-
- Реклама
Болезнь и синдром Шегрена
Модераторы: Наталия, Модераторы
Nele писал(а):Макаки, это хорошо ))) в мае пойду делать, сообщу как переносится. Потом сделаю анализы. Будем посмотреть...чтож теперь!
Будем надеяться на качество российского ритуксимаба. Желаю вам всего наилучшего!
БШ с октября 2012, монотерапия Мабтерой

Реклама
Виктори, таких ощущений у меня не было. Диагноз мне поставили в 26 лет. Хотя дебют СКВ у меня был в 18 лет, но тогда мне поставили неправильный диагноз, хорошо, что лечили капельницами с преднизолоном, удачно погасили на несколько лет - до следующей инсоляции+стресс+солярий.
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Татуля писал(а):Виктори, таких ощущений у меня не было. Диагноз мне поставили в 26 лет. Хотя дебют СКВ у меня был в 18 лет, но тогда мне поставили неправильный диагноз, хорошо, что лечили капельницами с преднизолоном, удачно погасили на несколько лет - до следующей инсоляции+стресс+солярий.
А какие анализы проводили что бы исключть гаммаглобулинемию Вальденстрема?
Donya писал(а):Здравствуйте!Я здесь новичок,долго читала форум и вот решила влиться.Расскажу свою историю:Первый приступ был в 17 лет,в одно прекрасное утро не смогла встать с кровати.Ломало все суставы,высокая температура.Положили в больницу,лечили антибиотиками и преднизалоном.Диагноз:реактивный полиартрит инфекционного генеза.После этого 10 лет затишья,не считая легкую болезненность суставов.Да еще ощущение песка в глазах (только сейчас поняла,что это был Шегрен)На 3 мес. беременности резко заболела,высокая темп.,опухшие околоушные железы...
А биохимию кровви вам делали?Не было ли у вас моноклональной гаммапатии?
Здравствуйте!К своему стыду я не знаю ничего про моноклональную гаммапатию.В Берлине брали кучу анализов , в том числе костный мозг(нашли небольшой процент позитивных зрелых клеток). Я с Казахстана,живу в большом городе ,а хороших ревматологов раз,два...Стою на учете только у гематолога , сдаю периодически костный мозг на иммуногистохимию и все..Пыталась на этой неделе найти лабораторию где берут анализ на криоглобулины и...не нашла!Вам наверное в этом плане больше повезло...А мне остается только мотаться за границу,а там языковой барьер.Ну и с инета стараюсь черпать информацию... Девочки, я поздравлю от всей души всех с Праздником Весны!Желаю всем нам здоровья,терпения и любви! Мира и добра вашим семьям!
Donya, и вас с наступающим!
У нас есть поздравительная тема http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=13&t=19

У нас есть поздравительная тема http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=13&t=19
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Виктори писал(а):
А какие анализы проводили что бы исключть гаммаглобулинемию Вальденстрема?
У меня просто подтвердили СКВ, поэтому диагноз МВ отпал

Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Всех хочу поздравить с прошедшим праздником! Здоровья, красоты, и всех благ!
Врач гинеколог выписала свечи галавит; в инструкции написано МОДУЛЯТОР, но противопоказаний аутоимунщикам нет вроде. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался?
Врач гинеколог выписала свечи галавит; в инструкции написано МОДУЛЯТОР, но противопоказаний аутоимунщикам нет вроде. Подскажите, пожалуйста, кто пользовался?
Синдром Шегрена диагноз
Donya писал(а):Пыталась на этой неделе найти лабораторию где берут анализ на криоглобулины и...не нашла
А что криоглобулины показывают?
Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена