• Реклама

Работа и аутоиммунное заболевание

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Sibel » 19 фев 2015 10:46

Ирина, понимаю вас, кардинально пока не меняйте все, чтобы в депрессуху не впасть, но не перестарайтесь, работой себя изводить никому не стоит, и с аутоиммункой и без. Я сама сейчас в такой ситуации, то, что всегда было моей стихией, становится моей слабостью. Надо отснять фотосессию на улице, а я со своим синдромом рейно даже в варежках за 20 мин с руками как у мертвеца)) и летом солнце, опять от погоды зависеть? Очень тяжело, когда любимое дело под угрозой, столько планов было, столько возможностей, с другой стороны, мы ведь не космонавты, это им чуть что можно прощаться с профессией, а нам поболеть иногда разрешается. Мне аутоиммунку так и не поставили, но симптомы от этого никуда не делись, вот и приходится людям врать, почему внезапно переключаюсь на другую сферу и не могу работать в определенных погодных условиях, еще и больницы все время и силы отнимают.
Тегиработа, заболевание

Реклама

Pro

Сообщение Ирина-8 » 19 фев 2015 12:54

Sibel, м моей работой хоть нагрузку снизить можно, с вашей все сложнее. Жаль. Но значит, так надо, как у Маяковского) А вот постоянные больницы - это да! Ни одна школа такого учителя держать не будет. Но я еще побарахтаюсь: другое ведь никуда от меня не денется. А вот школа уже будет закрыта, если уйду.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение Sibel » 19 фев 2015 17:40

Наоборот, я могу покапризничать, заказы на съемку - не начальство, уволить не могут, только деньги теряешь) а у вас видимо то еще начальство, если им даже толком проблему описать нельзя, с надеждой на понимание

Pro

Сообщение Ирина-8 » 19 фев 2015 18:01

С другой стороны - да. Вы свободнее. А у меня и начальство, и специфика работы.сегодня так тяжело стоять было, а сидеть ведь не дадут дети)) Разве присядешь. Если честно, накатила такая депрессуха из-за того, что не так пошло все. Я понимаю, что у меня далеко не так плохо все, но, черт возьми, не привыкла я от намеченного отступать. А тут вот ну никак по-другому. И смириться сложно. Это не только работы касается.

Но сегодня не ко мне...

Pro

Сообщение Марфушка2014 » 28 фев 2015 00:55

Самое главное осознать что теперь надо стать эгоистичнее из-за здоровья. Лично я как дура таскалась на работу до последнего. У меня уже сердце расширилось, суставы все в отеках. Когда в больницу легла думаете вспомнили меня коллеги? Потом я решила уволиться . За год мне позвонила только одна женщина с бывшей работы. С ней мы всего полгода вместе проработали.
Все пришлось пересмотреть жизнь . Теперь работаю на себя.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.

Pro

Сообщение Ирина-8 » 28 фев 2015 07:53

Да вот в том и дело, Марфушка. Я вот на больничном, а мне уже замену ищут. Коллеги, правда, у меня замечательные! Что удивительно при таком начальстве.

Но сегодня не ко мне...

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 28 фев 2015 11:31

Марфушка, вы вроде бухгалтером работали?
А чем сейчас занимаетесь?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Марфушка2014 » 28 фев 2015 14:36

[quote="SRF"]Марфушка, вы вроде бухгалтером работали?
На массажиста выучилась. бухгалтером вот хочу сейчас по аутсорсингу работу найти. мозгами работать хочется. но сидячую работу ни за что. Пыталась в ноябре администратором устроиться. два дня работы и неделя болей спины. :golk:
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За благотворительность (1)

Сообщение SRF » 28 фев 2015 15:04

Ну массажистом с нашим заболеванием никак нельзя, а бухгалтером вполне.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.

Pro

Сообщение Ирина-8 » 28 фев 2015 23:09

Дети в вк спрашивают, когда выйду(( Разборки там у них... что им сказать? Думают, бросила я их(((

Но сегодня не ко мне...

Пред.След.

Вернуться в Социум