-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Псориатический артрит
ЛЛВ,я тоже надеюсь что не он.но была у трех дерматологов,в том числе квд,что псором занимается...и она развела руками и посоветовала тоже эту мазь..
.
интересно а почему в инструкции пишут что при псоре тоже можно эту мазь.?

интересно а почему в инструкции пишут что при псоре тоже можно эту мазь.?
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Реклама
Псориатический артрит
Татушкин, я имела в виду, что не в принципе не лечат элакомом и ему подобными, а то, что современные доктора, понимая безнадежность лечения гормонами, стараются обходиться без них (но не все, т.к. классическая схема лечения обязательно включает мазилки-гормоны). Но поскольку медицина считает псор неизлечимым заболеванием, то и напрягаться в поисках лечения (а они понимают, что бесполезного по большому счету), штудировать и изучать новые методики лечения им не выгодно и не интересно. Поэтому назначил то, от чего будет быстрый результат, поставил галочку о положительных итогах лечения и ВСЁ.
Девчонки, привет. Все живы-здоровы? Я 23-го ложусь в ревматологию, надо прокапаться, а то что-то не очень (мягко говоря) мне, и кровь не ахти (формула). Так я и не села на диету. ПОЗОР!!!
Девчонки, привет. Все живы-здоровы? Я 23-го ложусь в ревматологию, надо прокапаться, а то что-то не очень (мягко говоря) мне, и кровь не ахти (формула). Так я и не села на диету. ПОЗОР!!!
ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
ЛЛВ, по суставам не очень или сам псориаз буянит?
Удачно прокапаться!
Удачно прокапаться!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Псориатический артрит
Я тоже по совету здесь, купила мазь Элоком. Мазала в течении недели. Мои пятна прошли ттт. Сегодня уже не мазала, посмотрим, как будет дальше.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Псориатический артрит
Аня писал(а):ЛЛВ, по суставам не очень или сам псориаз буянит?
Удачно прокапаться!
Суставы, конечно, чтоб им...продержаться как можно дольше! А псор - как были проблемы на ногах, так и остались, но не буянит.
Эх, откладывается моя госпитализация - пищевое отравление со всеми сопутствующими радостями(еще и температура до 38 поднималась). Кал на посев сдала, в понедельник будет результат, пока ципролет на 5 дней назначили и ...диета, при чем строгая. Поделом мне, не хотела сама следить за питанием, получила ПЕНДЕЛЬ заслуженно (и не ВОЛШЕБНЫЙ

ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.
Псориатический артрит
ЛЛВ, пусть все наладится! А больничку перенесли?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- Виктория
- Пользователь
Псориатический артрит
ЛЛВ, привет! Скорейшего Вам выздоровления!!!! Когда теперь в ревмоталогию положат?
Я хотела то же отписаться.Колю мет 11 укол.После 9 укола очередной раз сдавала кровь.Анализы стали все хорошие.Даже СРБ упал до 2,9(До мета доходил до 27,8)НПВ уже не пью больше месяца.Болевые ошущения в суставах остаются совсем небольшие.По сравнению с тем, что было , можно сказать ,что я здорова.Есть проблемы с небольшим повышение тромбоцитов.Была вчера у гематолога.Нужно сдать доп анализы, чтобы исключить какую то тромбоцетению(наверное неправильно написала слово ) А вообще гематолог сказала , что тромбоциты могут повышаться из-за артрита.Мой псор сначала из-за мета совсем исчез , а сейчас чуть чуть пробивается. Но уж очень скромно (Тфу, тфу)Наверное грустит
Ну вот как то так, жизнь налаживается.Всем желаю ЗДОРОВЬЯ !!!!!!
Я хотела то же отписаться.Колю мет 11 укол.После 9 укола очередной раз сдавала кровь.Анализы стали все хорошие.Даже СРБ упал до 2,9(До мета доходил до 27,8)НПВ уже не пью больше месяца.Болевые ошущения в суставах остаются совсем небольшие.По сравнению с тем, что было , можно сказать ,что я здорова.Есть проблемы с небольшим повышение тромбоцитов.Была вчера у гематолога.Нужно сдать доп анализы, чтобы исключить какую то тромбоцетению(наверное неправильно написала слово ) А вообще гематолог сказала , что тромбоциты могут повышаться из-за артрита.Мой псор сначала из-за мета совсем исчез , а сейчас чуть чуть пробивается. Но уж очень скромно (Тфу, тфу)Наверное грустит

Псориатический артрит
Виктория писал(а):жизнь налаживается.
Держим ноту, держим...

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Псориатический артрит
Виктория,поздравляю с успехами!Вопрос о больничке будет решаться в понедельник - как скажут результат посева, так звоню ревме. Сегодня уже ночь спала. Голова стала светлее - видимо с ядами организм потихоньку прощается (желчи прилично вышло вчерась с калом). Анализируя всё произошедшее, начинаю склоняться к мысли об остром гастрите(-энтерите). Ну, хрен редьки не слаще. Отпишусь в понедельник.
Псориатический артрит
Виктория, позитивненько, так держать! Не исчезайте совсем, отписывайтесь иногда, динамика состояния при лечении, многим интересна.
(если не трудно, поставьте в подпись принимаемые препараты, так удобно видеть, что вам помогает))
(если не трудно, поставьте в подпись принимаемые препараты, так удобно видеть, что вам помогает))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вернуться в Псориатический артрит