• Реклама

Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 23 дек 2013 05:42

Томи4ка писал(а): У меня есть небольшой опыт по использованию обсуждаемых здесь продуктов.

Салют Томи4ам! :poka: Сибирь проснулась и вспомнила про свою живицу. :vlub: Я тоже томичка, можно сказать, - родилась в Томске, вся родня там. Очень люблю этой город. Там, у вас, кстати, находится предприятие, которое делает живицу в капсулах, которую я пью. Сестра их знает, говорит, что они славятся хорошим качеством продукции.
Оживимся живицей! :rzh: Очень интересно было читать ваш пост - много полезной инфы, а главное - результаты!
Ну, все, - теперь мы по жизни пойдем с живицей, прополисом и пергой под мышкой! :)
Пишите о дальнейшем! И спасибо огромное - возможно, это поможет многим! :roza:
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
Тегимикозы, кандиды, аутоиммунные

Реклама

Пользователь

Сообщение Томи4ка » 23 дек 2013 05:53

violetka писал(а):Томичка, привет) Интересные результаты.
Можно подробней про диагноз сына, т.к. часто под артритом подразумевают множество диагнозов. Сколько по времени он принимает живицу? Как чувствуют суставы после приема, что было до и после.
Еще раз спасибо за развернутую информацию)))

У сына ювенильный спондиоартрит((( Обнаружили мы эту проблему год назад совершенно случайно. До сих пор благодарна нашему массажисту, которая вовремя обратила внимание на суставы сына, велела срочно их проверить. Поскольку в нашей семье это не единичный случай (мой отец и брат больны РА), срочно обратились к ревматологу.К сожалению, болезнь уже вовсю гуляла по суставам, затронуты тазобедренные, коленные суставы и мелкие суставы кистей((( При этом ребенка НИЧЕГО не беспокоит, анализы все в норме, изменения видны только по МРТ и УЗИ. Второй год живём на сульфасалазине, после моего знакомства с иглотерапевтом серьёзно рассматриваю возможность лечения в Китае, пока ищу об этом информацию, может поедем туда весной.
Живицу и прополис даю сыну 3 недели, всеми силами надеюсь что это должно хотя как минимум сгладить побочное влияние сульфасалазина на его детский организм. Поведение суставов за это время никак не изменилось, вот так скрыто проявляет себя болезнь, слава Богу, ни болей, ни отечности никогда вообще не было. А болезнь, судя по результатам последних снимков (неделю назад были на обследовании), прогрессирует...
Последний раз редактировалось Томи4ка 23 дек 2013 06:41, всего редактировалось 1 раз.
Ювенильный спондилоартрит (сын)

Пользователь

Сообщение Томи4ка » 23 дек 2013 06:01

Бирюса писал(а): Там, у вас, кстати, находится предприятие, которое делает живицу в капсулах, которую я пью. Сестра их знает, говорит, что они славятся хорошим качеством продукции.

Ой, а Вы можете дать их контакт, а то никак мужа не могу заставить принимать живицу даже в меду :fu: . Пусть хотя бы в капсулах попробует :dada:

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 23 дек 2013 06:25

Томи4ка писал(а):... после моего знакомства с иглотерапевтом серьёзно рассматриваю возможность лечения в Китае, пока ищу об этом информацию, может поедем туда весной.

Я ездила в Китай, в Харбин, в Институт народной медицины - полное фу :neu: - надавали задорого каких-то шариков, я их честно пила - никаких результатов ваще. Иглоукалывание там делали - как попало, одними и теми же грязными иголками всем русским больным в гостинице.. Диагноз не ставили сами, сказали, - раз у вас СКВ, то надо пить гормоны, другого средства они предложить не могут. Вобщем, зряшная поездка.
Но, мой знакомый ездил в Далянь (тоже Китай), и там они вылечили легко (за месяц!!!) его сестре позвоночную грыжу, которую здесь врачи предлагали оперировать (причем,срочно). Если хотите, я узнаю у него информацию по этой клинике.
По живице в капсулах - вот о ней: http://www.gorn.ru/archive/2011/2/1929538/. А само предприятие имеет другое название, уточню у сестры и напишу.

Пользователь

Сообщение Томи4ка » 23 дек 2013 06:38

Бирюса, спасибо большое! я сама ставила иголки у иглотерапевта в Томске, он достаточно именитый доктор, к нему вообще проблематично попасть, он редко бывает в городе, постоянно на сборах и выступлениях со спортсменами (официальный врач восточной медицины сборной России по спортивной гимнастике). Его супруга так же практикует Традиционную китайскую медицину, но в тяжелых случаях набирает группу в Китай и сама её сопровождает. Это сейчас для меня единственный вариант поехать туда к проверенным врачам, но я попутно ищу другие возможности, собираю отзывы и т.д. Сами понимаете, когда болен ребенок, пойдешь на любые меры. Тем более, для нашей семьи это явная наследственность, сидеть сложа руки некогда...
Я буду рада любому положительному отзыву в этом направлении))) Заранее спасибо :roza:

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 23 дек 2013 08:13

Томи4ка, в Архиве 3 были темы по восточной медицине, посмотрите:
"Лечение в Китае" http://forum.rheumo.ru/index.php/topic/542-лечение-в-китае/
"Тибетская медицина" http://forum.rheumo.ru/index.php/topic/26085-тибетская-медицина/
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 23 дек 2013 09:11

Томи4ка писал(а): Я буду рада любому положительному отзыву в этом направлении)))

Томи4ка, данные производителя указаны на коробке от живицы - 634034, г.Томск,ул. Нахимова,д.8/2, ООО *Артлайф*.
Телефонов нет, к сожалению.
По китайцам - в Новосибирске есть хорошая клиника китайской медицины - http://med.liwest.ru/. Там раз в несколько месяцев приезжает какая-то именитая китайская профессорша, которая одной левой ставит точные диагнозы. Все хотят к ней попасть, и записываются заранее. Информация мною лично не проверенная, мне дала эти координаты подруга. Но очень хвалила и советовала туда попасть.
Про Далянь узнаю чуть позже, и обязательно напишу. :dobvech:

Пользователь

Сообщение Томи4ка » 23 дек 2013 16:40

Бирюса писал(а): По китайцам - в Новосибирске есть хорошая клиника китайской медицины - http://med.liwest.ru/.
О, как раз мой игольщик из этой новосибирской компании, т.е. он живет в Томске , а со специалистами этой клиники ездит на сборы и соревнования с гимнастами. Это и вызвало моё доверие к нему, плохие доктора наших олимпийцев навряд ли будут обслуживать :neu:

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 25 дек 2013 05:06

Томи4ка писал(а): О, как раз мой игольщик из этой новосибирской компании
Ну, здорово! Уже есть куда припасть, не нарвавшись на шарлатанство.

Pro
Модный эксперт форума (1)

Сообщение Люся » 25 дек 2013 09:29

Год - это такая мелочь.... :)
Бирюса, чтоб результаты радовали! :chk:
РА, плавно переходящий в ББ с 1991 г. (с 12 лет)
Замена коленей:
03.04.2013 - левое;
04.03.2014 - правое.

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний