-
- Реклама
Солнце, солярий, поездка на море
Модератор: Модераторы
Вьетнам был мои первым заграничным вояжем. 4 года назад. сейчас вернулись ради моря и морепродуктов. за неделю до вылета врач прописал мне ан ихолестериновую диету... нарушаю на в е 200%. нельзя креветок -крабов-соевый соус и прочее. вернусь в Нск - буду соблюдать
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Реклама
кто-нибудь уже задумывался о летнем отдыхе? посетила шальная идея на недельку в конце июня куда-нить скататься. подкиньте идей, но одна беда - бюджет не богатый. рассматривали Алтай - так Туркишь по цене сопоставим. только погода предсказуемее и клещей нет. кто-нибудь изучал предложения по Абхазии, Крыму и Краснодарскому краю? Я уже и через Москву лететь согласна, только бы не Обское море лицезреть. Предлагают Иссык-Куль - да боюсь водичка холодная будет, не для наших суставов.
РА с 2013 года.
Я пока посмотрела весной Египет.
Так сейчас 10 дней стоят, как 3 недели прошлого лета.
На фиг, на фиг. Я меня столько лишних денег нет.
Я про Азовское море думаю. Только думаю. Ценами не интересовалась.
Так сейчас 10 дней стоят, как 3 недели прошлого лета.
На фиг, на фиг. Я меня столько лишних денег нет.
Я про Азовское море думаю. Только думаю. Ценами не интересовалась.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Мы в Крыму отдыхать будем, загранпаспортов пока нет, в Россию пока мост не построят не поедем, муж на самолете боится
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
В Крым из-за сложной дороги не едем. А самолетом дорого.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Думаю куда ребёнка отправить летом, хотела в Артек снова, не хочет . Зажрались. И папа нудит, что дорого. А по другому за компом просидит. В другой лагерь боюсь.
РА с 2000г, Арава
Катя писал(а):Мы в Крыму отдыхать будем, загранпаспортов пока нет, в Россию пока мост не построят не поедем, муж на самолете боится
Катя, вам вообще грех куда-то ехать. Я сегодня залезла на сайт любимого Рэдиссона в Алуште. Наткнулась на объявление:
"По независящим от нас причинам отель закрыт". Вспомнила, что Рэдиссон -это американская сеть. Задумалась. Неужели навсегда?
Вчера копалась-копалась в инете. Выбираем между Кисловодском, Геленджиком и Сочи. Лететь через Москву придется. Еще вариант Ярославль. Море в этот раз не принципипльно. Главное - обстановку смненить и ДР отпраздновать. плохо, чтотна все -7 дней. На дорогу много уйдет...
РА с 2013 года.
Clairca, рекомендую Сочи. Такая красота там, все очень и очень достойно!
Геленджик не такой, да и море грязное.
Геленджик не такой, да и море грязное.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
У нас выбор в Крыму из санаториев М О- Ялта, Партенит, Евпатория, Саки, вроде как Гурзуф. Больше склоняемся к последнему. Алёнка, Редиссон откроют, куда денутся . Сейчас идут перепродажи, национализация и пр.
РА с 2000г, Арава