-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Ну, вот. прикатила только-докладываю. Первое МРТ-левосторонняяпарамедианная протрузия С5-6 до 3мм, с диско-медуллярным конфликтом 1 степени. Иначе межпозвонковая грыжа слева с умеренным воздействием на спинной мозг. Боли в шее, голове, онемение лица. возможно ?горла-объясняет. На счет ЭМГ. Как бы это на русский перевести? Заключение такое: ЭМГ-признаков денервационно-реиннервационного процесса в мышцах верхних и нижних конечностей в настоящее время не выявлено. Учитывая полифазность ПДЕ исследованных мышц (такого не должно быть) рекомендовано повторить игольчатую ЭМГ через 6 мес. На словах:если будут новые проявления или усугубится разница в объемах рук/ног-приехать раньше. До сих пор: сдать еше раз ЭНМГ, если с октября стало хуже-нужно пройти дополнительный какой-то скрининг на чувствительность, сдать ТТГ, Т3,Т4. Короче для БАС помимо полифазности д.б. еще и спонтанная активность, и нарушения со стороны длительности и амплитуды ПДЕ. В настоящее время-все они в норме. Хочет посмотреть в течение полугода что будет. Боли никак не объясняет.Ну как-то так.исследование проводил единственный специалист на округ. Он же зав диагностического отделения. Прониклась доверием.
Невролог назначила афабазол на ночь, днем что-то там другое. Если не поможет-ехать к психотерапевту за корректирочвкой лечения.
Девочки, это вам за поддержку

Невролог назначила афабазол на ночь, днем что-то там другое. Если не поможет-ехать к психотерапевту за корректирочвкой лечения.
Девочки, это вам за поддержку

Танюша, поздравляю
Может через полгода и не понадобится повторное обследование, раньше найдете причину, пролечитесь и все у вас будет хорошо, забудите обо всей этой нервотрепке и больницах до глубокой старости.

Танюша, хорошо, когда диагнозы не подтверждаются))
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Ирина-8 писал(а):Танюша, хорошо, когда диагнозы не подтверждаются))
Угу, хорошо. Правда он и не опроверг, НО ЭТО ОГРОМНЫЙ плюс, что хоть и пишет "пока", но нет данных за уту...!!! Кстати сказал интересную вещь-что сама по себе вот эта полифазность может быть проявлением:1)токсического воздействия
2) эндокринных нарушений
3)иммунной напряженности

Tanusha, рада за тебя, что можешь несколько расслабиться.
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Вот и славно)) Обследуй, Tanusha, что там порекомендовали и будем надеяться только на хорошее.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
У мну теория. нать проверить. Мне так кажется. что все мои непонятные боли в руках, шее, голове, лопатках были из-за того, что грыжа вылезла. А невролог решила что полинейро и назначила лирику. А снее-то и началась полинейро. Токсическое воздействие. В побочке на нее-такое написано.Вот ща кину ее-посмотрим имеет право на жизнь она или нет!
Танюша, ура, хорошо что все проверила. Никаких "пока"! Всё, нет у тебя ничего такого ужасного.
Вчера кино новое смотрела про Хокинга и о тебе думала. Правда в стиле - да ну нафиг, это точно не оно).
Выдыхай теперь, сублимируй напряжение и переживания в живопись и думать забудь про это все.
Вот тебе цветочек)
Вчера кино новое смотрела про Хокинга и о тебе думала. Правда в стиле - да ну нафиг, это точно не оно).
Выдыхай теперь, сублимируй напряжение и переживания в живопись и думать забудь про это все.
Вот тебе цветочек)

РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
А может вместо афобазола адаптол? Они примерно одинаковые, но второе чуть лучше работает и меньше побочек.
РА(!?) с 2012
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!