• Реклама

Проблемы после эндопротезирования суставов

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
За силу воли и оптимизм (1)

Проблемы после эндопротезировании суставов

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 12:22

Арина писал(а):
NezabvennayA писал(а):Мне кажется, какие сейчас продукты/фрукты ГМО-шные все, то путём поедания их, навряд ли иммунитет повысишь. Мнение автора, НЕ обязательно должно совпадать с вашим! :)

Абхазские мандарины и хурма вполне ничего себе)) Капустка квашеная тоже няшно)) Всякие там котлетки из свеклы или морковки тоже на пользу пойдут))))

Например, что касаемо меня, я фрукты и овощи не лю. И для того же гемоглобина печень есть надо, я раз в пол года её поем, потом вторую половину смотреть на неё не мОжу. :rzh: Та же фигня и с котлетками из свеклы и моркови. Поэтому приходится быть пожизненным спонсором химфармзаводов. :rzh:
ЮРА с 1989 г. 19 лет на инва девайсе. :)
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
Тегипроблемы, эндопротезирование

Реклама

Pro

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 12:37

aza писал(а):Незабвенная, читаю по поводу болей в ступне и прострелы и про то как ни какие лекарства угомогнить не помогают, и ни какого сна из-за этого, и понимаю что у меня прям очень схожее было, утихать начало только через три месяца, но до конца до сих пор не прошло. :obi:

Мне когда меняли первый тазик, в связи с укорочением ног и сильной контрактурой в коленях, тоже "стимульнули" седалищный нерв и так же были нейропатийные боли в стопе. Через пол года всё прошло. Если у вас через три месяца есть тенденция к улучшению, значит всё будет гуд. :) Попейте комплекс витаминов группы B, например Мильгамма или наш дженерик копеечный Пентовит, аналог Мильгаммы. Мне оч хорошо помогли пиявки, сами дома ставили по книге. Правда потом задолбалась кровь в порядок приводить, Гемоглобин восстанавливать. :rzh:
В плане препаратов мне хорошо помогал Пенталгин Н, тот, что ща по рецептам, т.к. он с Кодеином, то оч хорошо купировал "нервный" болевой синдром.
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.

Pro

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 12:43

ОЛЬГАч писал(а):NezabvennayA, получается нешуточная борьба организма с иноземным суставом. Тут и партизаны (нерассосавшиеся нитки), тут и диверсанты (всякие синегнойки и стафилококки), тут и нерадивые пограничники (врачи). Желаю всем, у кого происходит такая война, скорее заключить мирный договор сразу со всеми врагами и подружиться с ремиссией. :roza:

Судя по всему, в данном случае скорее заключишь пакт о капитуляции человека перед артритом. :rzh: И пожизненных контрибуциях и репарациях этому "прекрасному" спутнику :rzh: , в виде уколов/таблеток/свечей :rzh: /искусственных протезиков. :rzh:
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.

Pro

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 12:53

мишель писал(а): НЕзабвенная, восхищаюсь твоей жизнестойкостью,обожаю людей с таким чувством юмора.Так деражать и не сдаваться! :roza:

:sts: :roza:
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.

Pro

Сообщение aza » 22 дек 2013 15:49

NezabvennayA, ко мне только на ты! :roza:

Да, сейчас то с первой операции уже год с лишним прошел, а со второй 9 месяцев. Первые месяцы было невыносимо, врачи сказали, что там только трамадол мог помочь, но у меня как спецом его непереносимость, так что приходилось терпеть. Сейчас боль поутихла, но ощущения получувствительности в ступне на коже на холодное горячее, и гиперчувствительности внутри не проходит, каждое прикосновение не приятно, провести ногой по простыне, сравнимо как по булыжникам ее протащить. А вот просрелы токовые уменьшаются и по силе и по чистоте повторяемости. Надеюсь вскором времени все восстановиться. :dada:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 18:55

aza писал(а):NezabvennayA, ко мне только на ты! :roza:

Да, сейчас то с первой операции уже год с лишним прошел, а со второй 9 месяцев. Первые месяцы было невыносимо, врачи сказали, что там только трамадол мог помочь, но у меня как спецом его непереносимость, так что приходилось терпеть. Сейчас боль поутихла, но ощущения получувствительности в ступне на коже на холодное горячее, и гиперчувствительности внутри не проходит, каждое прикосновение не приятно, провести ногой по простыне, сравнимо как по булыжникам ее протащить. А вот просрелы токовые уменьшаются и по силе и по чистоте повторяемости. Надеюсь вскором времени все восстановиться. :dada:

У Трамадола немного другой спектр действия, мне он не помогал. Здесь надо какие-то миорелаксанты попить, попробуйте Мидоклам 150 мг - 3 раза в день. Я его пила, мне оч хорошо помог. И я принимала "Лирику" 150 мг на ночь, 1 таблетка получается. Если бы не "Лирика", капец был бы, я бы фиг знает, как всё это пережила. НО! На ней наркоманы ломку пережидают. :rzh: Первый раз выпила, меня вставило не по-деццки, :rzh: словила приход. :rzh: Зато спустя 3 месяца, я хоть смогла первый раз уснуть.
И я ходила к неврологу, правда мне сказали, что малоберцовый нерв сдох, :rzh: но всё-равно посоветовал попить таблеточки, что-то типа строительного материала для неЙвов. :rzh: Правда у нас его не продают, т.к. не сертифицирован в России, но есть в Германии - Келтикан и Украине (Испанского производства) - Нуклео Ц.М.Ф. Его ещё пьют с рассеянным склерозом, многим помогает хорошо. Я и колола и пью до сих пор. Нога меньше неметь стала и сводить её и глаз перестал маяковать кому-то постоянно, путём перманентного дёргания. :rzh: :rzh: Так что, если у вас есть возможность заказать на Украине у кого-нить, попробуйте. Мне передавали с проводником в поезде и подружка привозила оттуда. Его продают без рецептов, так что проблем не было при перевозе. И стоит не оч дорого. :)
И если есть возможность, попробуйте поделать миостимуляцию, я делала на икрах и на подъеме стопы.
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.

Pro

Сообщение aza » 22 дек 2013 19:07

NezabvennayA, сейчас уже все терпимо. Думаю выжду время и все пройдет. Не хочеться таблы глотать уже. Миостимулятор есть, постоянно им пользуюсь, правда на стопы не могу, ну очень не приятно. У меня кстати глаз дергается уже больше месяца наверно, купила сегодня магне Б6, девочки посоветовали, начну завтра пропивать курсом, думаю не помешает. :dada:

Ко мне на ты!!!!!! :yadev: Я еще зеленая, недавно рекорд поставила, внешне дали 14 лет! :rzh:

Pro

Сообщение NezabvennayA » 22 дек 2013 19:21

aza писал(а):NezabvennayA, сейчас уже все терпимо. Думаю выжду время и все пройдет. Не хочеться таблы глотать уже. Миостимулятор есть, постоянно им пользуюсь, правда на стопы не могу, ну очень не приятно. У меня кстати глаз дергается уже больше месяца наверно, купила сегодня магне Б6, девочки посоветовали, начну завтра пропивать курсом, думаю не помешает. :dada:

Ко мне на ты!!!!!! :yadev: Я еще зеленая, недавно рекорд поставила, внешне дали 14 лет! :rzh:

Хорошо, буду на ты. :) Какая прелесть, дали 14 лет. :) Как-то в магазине были и мальчик давай орать и спрашивать у мамы "Почему эта женщина не крутит сама колеса руками?!" Я его была готова убить за такое оскорбление чести и достоинства, :rzh: апазвать меня, меня женщиной. :plach: :rzh: :rzh:
Магний кста можно пить оч и оч долго, если нет проблем с почками. т.к. я читала статью, что мол его пьёшь, пьёшь, потом перестаёшь и абзац, что было организмом накоплено непосильным трудом, :rzh: на фиг всё за неделю вымывается.
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
P.S.

Пользователь

Сообщение kleo2 » 22 дек 2013 19:26

Мужу вчера отменили обезболивающее, сказали терпеть, если будет очень больно пить нимесил или найз но так как на найз реакция плохая, остается нимесил, будут швы снимать на следующей недели, и выписывать на новогодние, дали ортез, ортрез немного великоват, но ходить с ним на костлях полегче стало.

Pro

Сообщение aza » 22 дек 2013 19:27

Ортезы весч, меня очень выручали. Я можно сказать благодаря им и начинала ходить.

Блин, как про магний то весело! :dur:

Пред.След.

Вернуться в Хирургические методы лечения