-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Дакота писал(а):Поэтому я туда и не иду) у меня она уже есть, а там совсем накроет. Вроде где-то находила открытого типа, надо узнать подробней.Татушкин писал(а):Дракота,после МРТ я поняла что у меня появилась каустрофобия!!! Ощущение что в гробу и нк выбраться..это в первый раз я делала мрт
тоже искала открытого типа,не нашла ,помню закатили меня туда,сердце бешено заколотилось,я давай рукой махать,никто не отреагировал,потом успокоилась,медсестре сказала что то спаниковала,она спокойно ....бывает!!!!)))))))))
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг

Реклама
Ну вот, паникуют даже спокойные люди, что ж со мной тогда будет?) Очень надо его пройти, хочется уже сделать и закрыть эту тему для себя, но как - не представляю. Может попросить мужа отключить меня правым хуком перед процедурой? И ему радость и мне хорошо))
Написала про мужа и вспомнила случай у зубного, мне коронку одевали, намазали и одели, сказали зубами придавить и держать некоторое время, чтоб схватилось. А когда можно было уже открывать рот я поняла что не выходит, приклеилось. Сижу машу руками и злобно зыркаю на врача. Тут голос мужа из приемной - а можете так и оставить?)) Представляете гад какой!) врач тоже был мужчиной и они ржали с этого еще минут 5 потом))
Извиняюсь за офф-топ)
Написала про мужа и вспомнила случай у зубного, мне коронку одевали, намазали и одели, сказали зубами придавить и держать некоторое время, чтоб схватилось. А когда можно было уже открывать рот я поняла что не выходит, приклеилось. Сижу машу руками и злобно зыркаю на врача. Тут голос мужа из приемной - а можете так и оставить?)) Представляете гад какой!) врач тоже был мужчиной и они ржали с этого еще минут 5 потом))
Извиняюсь за офф-топ)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Я раз 10 уже делала мрт. Самое главное, не открывать глаза и думать о чем-то приятном,вспоминать что-то, чтобы мысли далеко были.
как раз спокойные наверное не паникуют,я еще та ... паникершаДакота писал(а):Ну вот, паникуют даже спокойные люди, что ж со мной тогда будет?)

СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
Сижу в очередм на МРТ. Через час надо на ЭМГ-я греюсь, что не успеют, а туда опаздывать нельзя.
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Танюша, удачи!
Удачи! @@@@@@@@@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Все дружно ждем результатов!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Tanusha, какие результаты?
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!