-
- Реклама
Болезнь и синдром Шегрена
Модераторы: Наталия, Модераторы
Камней по сиалографии нет, я в МГМСИ делала , меня там несколько хирургов смотрели,особенно после 2 часовой сиалометрии ,как заклинило ,ни капли слюны,зато на следующей день после МОЩНОЙ стимуляции набрали ,ну и заключение норма..Ревматолог назначил препараты слюны и слезы, наверное будет ждать антител шегреновских.
СКВ. метипред,плаквенил.

Реклама
Желаю вам скорейшей постановки диагноза!
БШ с октября 2012, монотерапия Мабтерой
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Натали,нет,не делала силографию.....с трудом верится,что может без анализов так протекать Шегрен,но если да,то меня все равно психом то считают(
Екатерина, тогда я бы вам рекомендовала проверить слюнные железы. Наличие лимфоидной инфильтрации говорит за Шегрен. Если у вас этого не обнаружат, то учитывая анализы крови, можно будет Шегрен исключить. Сухость глаз может быть как сама по себе, так и при других заболеваниях. Боль в мышцах и состояние кожи вы не связываете с полимиозитом? Я почитала, все сходится http://www.rheumatolog.ru/patient/zabolevaniya/polimiozit
Там еще об онкомиозите говорится. Вы на онкомаркеры не сдавали анализ?
Там еще об онкомиозите говорится. Вы на онкомаркеры не сдавали анализ?
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Полимиозит у меня есть и группа по нему,но кфк в норме и все другое,врачи считали у меня мой полимиозит и шегрен,кто то к психу отправляет,но дело в том,что при таких болях должны быть анализы не в норме,где и отслеживают болезнь,и там ты в результате ты не можешь встать,присесть,кружку держать ,как паралич .У меня не только глаза сухие,но и нос,а во рту как пена,зубы запломбированы все.Кожа настолько сухая.При шегрене тоже могут болеть мышцы и суставы,но и живот итд.Вот и не знаю куда уже писать
Jekaterina Riga писал(а):,врачи считали у меня мой полимиозит и шегрен
Екатерина, если врачи считали, что у вас Шегрен, то почему не дообследовали? Надо было делать биопсию слюнной железы и сиалографию. И анализы на антитела вы сдавали в 2012 году, уже могло все измениться. Вам надо взять себя в руки, дообследоваться по Шегрену и либо исключить его, либо подтвердить. И вы психовать меньше будете.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Врачам всё равно,есть полимиозит и есть,я не знаю,почему не дообследовали.Сказали все равно должна быть кровь.Такие боли типо без отклонений в крови не может быть.Я держу себя в руках,но врачей у нас немного и надоело выслушивать чушь всякую,меня чуть в дурку не закрыли и я даже прошла лечение,но стало ещё хуже.Психиатр написал,расстройство нервной системы из за изнурительных болей и это нормальная реакция.У меня постоянная лейкопения,гастрит ничем не купируется,диета,рефлюкс пошёл,итд.По женски кошмар.В 33 года надо всё удалять.Всё все видят,но легче давить на психику касательна болей в мышцах,хотя внешне они в ужасном состоянии.
Jekaterina Riga, может глупость спрошу.., вы течении дня сколько простой чистой воды пьете?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Октябрина писал(а):Jekaterina Riga, может глупость спрошу.., вы течении дня сколько простой чистой воды пьете?
Октябрина , это не глупость про воду..я на себе испытала, ОЧЕНЬ не люблю простую воду, но в последнее время пью много чистой воды , улучшение я уже заметила. даже ночных отеков почему-то стало меньше.
СКВ. метипред,плаквенил.
Jekaterina Riga писал(а):Врачам всё равно,есть полимиозит и есть,я не знаю,почему не дообследовали.Сказали все равно должна быть кровь.Такие боли типо без отклонений в крови не может быть.
При неврологических проблемах боли будут сильные, а кровь часто может и не реагировать... возможно воспаление тройничного нерва.., герпес часто вызывает неврологические проблемы т.к. вирус обитает в нервной ткани..
У меня при невралгии были сильные боли, рука практически не поднималась, пальцы не удерживали предметы..зато анализ крови был замечательный..
Плоскостопие очень у многих развивается после 35 лет... тут и гормональные изменения играют роль и роды... я тоже с лета прошлого года поняла, что чтобы нормально ходить нужно покупать ортопедическую обувь и стельки.... вот после этого мне полегчало... стала ходить и бегать почти как раньше... и даже нашла магазин где ортопедическая обувь очень даже симпатичная...
Последний раз редактировалось Наталия 18 фев 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
Вернуться в Болезнь и синдром Шегрена