-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА (ЮХА) общение
Если честно, я тоже подозреваю, что у нас все после прививки началось. Все прививки, что мы сделали за 2 года не давали никакой реакции, хотя врач всегда предупреждали, что может быть повышение температуры и все в таком духе. А последняя, сделанная в 2 года ( АКДС и полиемелит, если не ошибаюсь), через полчаса уже дала температуру 38 и еще дня 2 ребенок ходил капризный. Это было в апреле, а в сентябре после ОРВИ начались наши суставы. От многих слышала, что толчком послужила привика.
Пальцы у ребенка второй день болят, не знаю уже чем помочь. Ровно 2 месяца прошло с подкола в запястье. Может снова к погоде? Такой перепад резкий : с -25 до -2.
Пальцы у ребенка второй день болят, не знаю уже чем помочь. Ровно 2 месяца прошло с подкола в запястье. Может снова к погоде? Такой перепад резкий : с -25 до -2.
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.

Реклама
ЮРА (ЮХА) общение
Zoya писал(а):Пальцы у ребенка второй день болят, не знаю уже чем помочь. Ровно 2 месяца прошло с подкола в запястье. Может снова к погоде? Такой перепад резкий : с -25 до -2.
А вы компрессы так по часу и ставите? Может на всю ночь попробовать. Только не допускайте деформаций, плетите, лепите, что угодно...на пианино играйте...
Дочь Дарина 19 лет, ЮРА системный с 2000г. МТХ 25 мг, актемра с 2011г.по 2015.,преднизолон с 2000 по 2013г.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
С марта 2015 - энбрел. Привет, метипред!!!
Дочь Ольга 14 лет, ЮРА системный с 2003г. МТХ 20 мг, актемра 2011-2013г., преднизолон с 2004 по 2012г. С июня 2013- энбрел.
ЮРА (ЮХА) общение
Второй день как жаловаться стал наматываю ему димексид с диклафенаком. Держит от силы полчаса , больше не выдерживает, сам стаскивает. На ночь ему точно не смогу намотать. Вот и думаю, что еще можно сделать? Кремы не помогают. В кулак до конца не может согнуть пальцы. Лепим много, рисуем, конструкторов собираем с мелкими деталями. Подушечки на пальцах по тихонечку припухают. Только с коленями разобрались, руки теперь, не одно так другое(((
Сын 4 года. ЮХА, полиартрит, АНФ+. С декабря 2013 Методжект 7,5 мг. С апреля 2014 энбрел 16,5 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Ксения писал(а):Девочки! Расстроена я до крайней степени опять. Нам же в качестве причины дебюта указали прививку, Пентаксим этот чертов. Я тут на днях вспоминая долгие беседы с зав. отделением по поводу прививок в общем, не выдержала, написала пост в фейсбуке, предупредительный, с общим смыслом, что дорогие родители будьте бдительны, очень внимательно подходите к вопросу вакцинации. Что началось... Я подозревала, но даже не представляла масштаба бедствия. Буквально за 3 дня мне уже написали человек эдак 100, кто с чем - кто с ЮРА, кто с диабетом, кто с другой еще более страшной аутоиммункой, все на фоне прививок дебютировали. Что происходит?
Ксения, я провела собственное минирасследование путем опроса мам деток больных ЮРА, а также изучая пространства интернета, так вот около 70% кто заболел это дети, которым сделали прививки, причем чаще всего после прививки от краснухи. Когда в этот раз лежали в больнице, 2 мамы с детками, у которых системный Юра именно после прививки.
У меня такое ощущение, что наши дети сейчас как подопытные кролики для "обновленных" вакцин. Ведь если б я видела список возможных побочек, я бы никогда в жизни не сделала ребенку прививку. У нас тоже начались первые проблемы со здоровьем после прививки, а спустя 3 мес и артрит начался.
Последний раз редактировалось Via 04 фев 2014 18:22, всего редактировалось 1 раз.
У дочери ЮРА с августа 2013. Олигоартрит, АНФ-позитивный. Методжект 10 мг.
ЮРА (ЮХА) общение
Annatalia, почему-то числовой коэффициент в сеченовке не говорят, просто анф положителен. Когда заболели был 1/160, через месяц 1/320, а сейчас даже не знаю. По поводу инвалидности что наша педиатресса, что доктор сказали, что не дадут нам, потому что у нее нет ни одного совпадения по критерию (ттт и слава богу!) . Только диагноз в выписке ни о чем не говорит.. Поэтому я на комиссию даже и не ходила.
ЮРА (ЮХА) общение
Интересно вообще можно повлиять на эти прививки? Ведь так много фактов, что дети начинают болеть именно после вакцинации! Да еще такие тяжелые заболевания. Ну за что им это(( Когда ездили к Жолобовой в первый раз, она сказала, что за последние 10 лет резко увеличилось количество деток, больных аутоиммунными заболеваниями. Сейчас 20% детей болеют аутоимункой, получается каждый пятый болеет или сах диабет, или юра, или еще чем-то..
ЮРА (ЮХА) общение
Альчик, доброй ночи! Только что вас в контакте читала, открываю форум, и Вы уже здесь пишете. Во-первых, Вам нужно успокоиться, ровно такие же чувства испытали, все участники форума! Про себя могу сказать следующее. Когда заболела моя дочь ( наша история написана в разделе форума " наши истории юра") тоже был шок, чтение интернетов, слезы, страхи и тд. Во-первых, нужно фильтровать немного информацию, так как естественно в интернете пишут, выкладывают фотографии все самого страшного по теме. Не нужно все перекладывать на себя. Ведь очень часто маленькие детки вылечиваются и никогда не вспоминают о болезни. Мы как раз последние полгода кололи дозу 5 мг методжекта. Хочу сказать, что за этот период дочь хуже себя от него чувствовать не стала. И не факт, что весь список побочек вдруг у вас проявится. Многие годами его принимают и чувствуют себя абсолютно нормально! Главное, сейчас немного успокоить иммунитет и спасти суставчики.
У меня тоже дочка рыдает от людей в белых халатах, но это, наверное, частая реакция детишек.
В общем, вывод такой: Вам нужно максимально успокоиться, поменьше смотреть на страшные картинки и как можно больше посылать улыбок вашему ребенку. Ведь ваше настроение и настрой! передается и ему! Все будет хорошо!
У меня тоже дочка рыдает от людей в белых халатах, но это, наверное, частая реакция детишек.
В общем, вывод такой: Вам нужно максимально успокоиться, поменьше смотреть на страшные картинки и как можно больше посылать улыбок вашему ребенку. Ведь ваше настроение и настрой! передается и ему! Все будет хорошо!
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
ЮРА (ЮХА) общение
Девочки, в разделе Наши истории болезни можно каждому создать свою тему, и далее эту тему продолжать вплоть до выздоровления
http://revmatikov.net/viewforum.php?f=83
Я сейчас создала тему История Дамира, перенесла туда сообщение Альчик.
имя девочки Via я не знаю. Via, потом переименую, если захочешь, напиши в личку.
Ссылку на историю можно дать в своей подписи.

http://revmatikov.net/viewforum.php?f=83
Я сейчас создала тему История Дамира, перенесла туда сообщение Альчик.
имя девочки Via я не знаю. Via, потом переименую, если захочешь, напиши в личку.
Ссылку на историю можно дать в своей подписи.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
ЮРА (ЮХА) общение
Ксюша, скинь ссылку на пост, почитаю коменты..Ксения писал(а): написала пост в фейсбуке

я пишу, пока пост в черновиках, коротко не получается, как допишу, открою для просмотра.tatkarey писал(а): Мамы! Кто-нибудь свою историю пишет в новом разделе?
У нас АКДС была 31 августа, в сентябре мы заболели((( нам поствакцинальную не ставят, поскольку не день-два прошло а больше... тоже иногда думаю о прививке как пусковом механизме.Zoya писал(а):Если честно, я тоже подозреваю, что у нас все после прививки началось.
Нам наш врач говорит что хуже всего уходят пальцы, у нас при хороших анализаз и спокойных коленях и голеностопе, пальчик припухший, и не уходит, правда и не беспокоит.((((Zoya писал(а):Только с коленями разобрались, руки теперь, не одно так другое(((
Мне кажется не так конечно много, но много, еще АКДС в лидерах.Via писал(а): так вот около 70% кто заболел это дети, которым сделали прививки, причем чаще всего после прививки от краснухи.
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА (ЮХА) общение
violetka писал(а):Я сейчас создала тему История Дамира, перенесла туда сообщение Альчик.
А нельзя вернуть сюда хотябы частично её пост?

Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.