-
- Реклама
моя история (РеА-РА?)
Модератор: Модераторы
моя история (РеА-РА?)
Здравствуйте. Меня зовут Александр, Работаю монтажником ОПС, я из города Чебоксары. Пишу с телефона, так что поправляйте меня если что-то не так.
Началось все в 1.5 года моей жизни, где мне кто-то выписал направление к ревматологу и это направление пролежало в моей детской карточке 27 лет.В школе у меня побаливала пятка иногда, болела голова из-за проблем со спиной. Лечили физиолечением и массажём. Про аутоимунные процессы ни где ни слова нет. Далее в пту у меня ныло плечо, лечили физиолечением. В 18 лет воспался какой-то мелкий сустав на правой стопе, я не мог ходить и с мамой дошёл до травмотолога. Там сделали снимок и сказали иди домой, самой пройдёт. Через 3-4 недели прошло, потом до 26 лет ещё пару раз воспалялся а я дома отсиживался. В 25 лет появились пробки в горле и начали поламывать коленки и пальцы на руках, воспаления не было. Проколи что-то, пробки прошли, суставные симптомы тоже. Потом я женился, завел детей и вот пробки вернулись. У меня вышла пробка размером с фасоль, потом снова началась знакомая картина с коленками и пальцами. Начитавшись и узнав что такок ревматизм я побежал в бак лабаратории, в одной альфа гемолитический стрептоуо группы А и золотистый стафилокок, в другой бак лабаратории золотистый поменялся на гемолитияеский стафилокок.
Потом сдал рф, титр асло, с-реактивый, соэ - всё в норме. И тут один знакомый больной р.а. посоветовал сдать антимцв. Анализ оказался положителен, 21.9 при норме 20. У меня паника, депрессия и дальнейшее разбирательство с вопросом. Врачи отправляли сдавать анализы на зппп, le клетки - всё отрицательное. Белковые фракции были в пределах нормы вроде. Потом врачь сказала мне сдать аццп, но я его не сдал, так как депрессия вызывала ноющие боли в коленях, а постоянные простуты из-за сниженного иммунитета вызывали простуты кажлые 2 недели. Иммунитет убил антибиотиками пока боролся с пробками, потом удалил гланды. После удаления гланд стали появлятся экстрасистолы, или экстрасистолы стали появлятся из-за постоянного стреса. Впрочем экстрасистолы остались и проявляют себя во время стресса.
В итоге с простудами к врачу не ходил, стал болеть реже, пил иммунал, циклоферон лопал, иммудон, ирс-19( хотя противопоказания явно говорят что нельзя) и простуды отступили, так же бегал немного. Работал по 24 часа в сутки на 2 работах и совсем забыл про боли, они были редкими и летучими. На узи колен и таза в 27 лет было умеренное истончение геалинового хряща в нагружаемых зонах. Сейчас мне 30, лежу в неврологии со спиной. На грудном отделе деформирующий спондилоартроз. После сразу к ревматологу.
У жены тоже пробки и тоже проблемы с горлом. Похоже что из-за меня. Жена говорит что появились летучие болии в ягодицах. На мои попытки отправить её к врачу махает головой.Летучие боли появиличь после родов. У мея 2 сына 3.7 года каждый. 1 сын уже сказал на ножке что-то болит у другого эзонофилы на верхней границе нормы, мокрый кашель присуствует уже 3 недели. Врачь говорит возможно аллкргия а я очень боюсь что не всё так просто....
Началось все в 1.5 года моей жизни, где мне кто-то выписал направление к ревматологу и это направление пролежало в моей детской карточке 27 лет.В школе у меня побаливала пятка иногда, болела голова из-за проблем со спиной. Лечили физиолечением и массажём. Про аутоимунные процессы ни где ни слова нет. Далее в пту у меня ныло плечо, лечили физиолечением. В 18 лет воспался какой-то мелкий сустав на правой стопе, я не мог ходить и с мамой дошёл до травмотолога. Там сделали снимок и сказали иди домой, самой пройдёт. Через 3-4 недели прошло, потом до 26 лет ещё пару раз воспалялся а я дома отсиживался. В 25 лет появились пробки в горле и начали поламывать коленки и пальцы на руках, воспаления не было. Проколи что-то, пробки прошли, суставные симптомы тоже. Потом я женился, завел детей и вот пробки вернулись. У меня вышла пробка размером с фасоль, потом снова началась знакомая картина с коленками и пальцами. Начитавшись и узнав что такок ревматизм я побежал в бак лабаратории, в одной альфа гемолитический стрептоуо группы А и золотистый стафилокок, в другой бак лабаратории золотистый поменялся на гемолитияеский стафилокок.
Потом сдал рф, титр асло, с-реактивый, соэ - всё в норме. И тут один знакомый больной р.а. посоветовал сдать антимцв. Анализ оказался положителен, 21.9 при норме 20. У меня паника, депрессия и дальнейшее разбирательство с вопросом. Врачи отправляли сдавать анализы на зппп, le клетки - всё отрицательное. Белковые фракции были в пределах нормы вроде. Потом врачь сказала мне сдать аццп, но я его не сдал, так как депрессия вызывала ноющие боли в коленях, а постоянные простуты из-за сниженного иммунитета вызывали простуты кажлые 2 недели. Иммунитет убил антибиотиками пока боролся с пробками, потом удалил гланды. После удаления гланд стали появлятся экстрасистолы, или экстрасистолы стали появлятся из-за постоянного стреса. Впрочем экстрасистолы остались и проявляют себя во время стресса.
В итоге с простудами к врачу не ходил, стал болеть реже, пил иммунал, циклоферон лопал, иммудон, ирс-19( хотя противопоказания явно говорят что нельзя) и простуды отступили, так же бегал немного. Работал по 24 часа в сутки на 2 работах и совсем забыл про боли, они были редкими и летучими. На узи колен и таза в 27 лет было умеренное истончение геалинового хряща в нагружаемых зонах. Сейчас мне 30, лежу в неврологии со спиной. На грудном отделе деформирующий спондилоартроз. После сразу к ревматологу.
У жены тоже пробки и тоже проблемы с горлом. Похоже что из-за меня. Жена говорит что появились летучие болии в ягодицах. На мои попытки отправить её к врачу махает головой.Летучие боли появиличь после родов. У мея 2 сына 3.7 года каждый. 1 сын уже сказал на ножке что-то болит у другого эзонофилы на верхней границе нормы, мокрый кашель присуствует уже 3 недели. Врачь говорит возможно аллкргия а я очень боюсь что не всё так просто....
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
Реклама
моя история
sasha85ru, здравствуйте!
Врачи не предполагали у вас реактивный артрит?
Можно тут прочитать Реактивный артрит
Врачи не предполагали у вас реактивный артрит?
Можно тут прочитать Реактивный артрит
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
моя история
Кишечные есть навереное. Хеликобактер, лямблии. Сальманелиозом болел 3 года назад.
Еще когда нервниичпю кожу на падьцах грызу.
ещё в 1.5 года меня спасли от сепсиса иммуноглобулинами, имунноглобулины недоделали по какой-то причине. Причиной сепсиса был эпидемириальный стафилокок.
У моей бабушки были пальцы с шишками, бабушка умерлкаот рака связанного с пищеварением.
У мамы в 18 лет болели колени так что она их не могла разогнуть, больше не было ни чего. У мамы сейчас есть отдышка, диабет и что-то с печенью.
У меня повышенна щелочная фофотаза и печёночные анализы не в норме. Терапевт говорит из-за моего холецестита.Лямблиоз есть.
температура днём 37-37.15( утром 36.5), отдышка появились примерно в одно и тоже время вместе с первым воспалёным суставиком на правой стопе.
При переохлаждение может поднятся температу до 38.5 и держится вечер, день, максимум было 2 дня.
Еще когда нервниичпю кожу на падьцах грызу.
ещё в 1.5 года меня спасли от сепсиса иммуноглобулинами, имунноглобулины недоделали по какой-то причине. Причиной сепсиса был эпидемириальный стафилокок.
У моей бабушки были пальцы с шишками, бабушка умерлкаот рака связанного с пищеварением.
У мамы в 18 лет болели колени так что она их не могла разогнуть, больше не было ни чего. У мамы сейчас есть отдышка, диабет и что-то с печенью.
У меня повышенна щелочная фофотаза и печёночные анализы не в норме. Терапевт говорит из-за моего холецестита.Лямблиоз есть.
температура днём 37-37.15( утром 36.5), отдышка появились примерно в одно и тоже время вместе с первым воспалёным суставиком на правой стопе.
При переохлаждение может поднятся температу до 38.5 и держится вечер, день, максимум было 2 дня.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
насчет эозинофил, -возможно есть гельминты, а вообще действительно пойдите к хорошему инфекциологу...исключите реактивный артрит...деток приучайте к здоровому питанию( поменьше полуфабрикатов, колбас, сладостей и другой гадости из магазинов ), старайтесь не нервничать, все болезни от нервов. Вам тоже надо следить за своим питанием, исключайте сладкое, мучное, жирное,копченое...никаких роллтонов и мивины в еде...лечите печень и жкт.....
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
моя история (РеА-РА?)
жкт трактом мучаюсь с детсва, отрыжка тем что поел, тухлая отрыжка и поносы часты. С детсва запорами мучаюсь, больно по большому ходить. От молока каменный кал становится а от кифира газы начинаются каждые 5 минут и стул стаановится нормальным.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru, здравствуйте, ищите грамотного ревматолога, нужно искать причины, удачи вам огромной и здоровья всей вашей семье)
Посмотрите темки, полезной информации много))
Если есть подозрения, что у Вас РА (ревматоидный артрит)...
Проблемы ЖКТ
Помогаем печени
Чем лечить печень?
Посмотрите темку Онемение, летучие боли в суставах, поиски диагноза, в ней речь шла о ревматологах г. Чебоксары
Посмотрите темки, полезной информации много))
Если есть подозрения, что у Вас РА (ревматоидный артрит)...
Проблемы ЖКТ
Помогаем печени
Чем лечить печень?
Посмотрите темку Онемение, летучие боли в суставах, поиски диагноза, в ней речь шла о ревматологах г. Чебоксары
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
моя история (РеА-РА?)
натка писал(а):насчет эозинофил, -возможно есть гельминты, а вообще действительно пойдите к хорошему инфекциологу...исключите реактивный артрит...деток приучайте к здоровому питанию( поменьше полуфабрикатов, колбас, сладостей и другой гадости из магазинов ), старайтесь не нервничать, все болезни от нервов. Вам тоже надо следить за своим питанием, исключайте сладкое, мучное, жирное,копченое...никаких роллтонов и мивины в еде...лечите печень и жкт.....
до этого ребёнок переболел чем-то с теспературой под 40, 3 дня была температура. Через неделю другой ребёнок Заболел с 3 дневной температурой под 40, только вырвал ещё 3 раза.
моя история (РеА-РА?)
это скорее всего кишечная инфекция, у меня когда мальчишкам было по 4-5 лет было такое, что температура под 40, тошнота, рвота, понос, лежали в инфекционке, сначала у одного, через неделю с другим...давали какую то соленую воду, линекс, капельницы....займитесь своим жкт, скорее всего Вам надо омепразол каждый день утром, лучше совсем исключить молочку...ищите...возможно у Вас предрасположенность к артритам, но скорее всего инфекционной природы, может Вы слышали, что ноги нашего иммунитета растут из нашего желудка и из головы..... так что следите за питанием, хотя бы раз в полгода садитесь на диету, остальное время следите за тем, что кушаете...ваше здоровье в ваших руках..
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru писал(а): У жены тоже пробки и тоже проблемы с горлом. Похоже что из-за меня.
Вот это полная чушь. Не наговаривайте на себя.
Если у человека нет предрасположенности к какой-либо инфекции, то она и не пристанет. А вот если есть, то уберечься практически невозможно.
Например, у моего мужа периодически хеликобактер зашкаливает. А у меня его не находят. Хотя оффициальная медицина утвеждает, что он высокозаразен и требует лечить всех членов семьи.
Не всё так просто))), вы правы.
Выздоравливайте!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
моя история (РеА-РА?)
ещё бывает прилив тепла к конечностям и покалывание конечностей. Иногда немеют большие пальцы на ногах.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!