
Чем лечить печень?
#2
Отправлено 08 Январь 2010 - 19:02
Сергей Владимирович (8.1.2010, 19:06) писал:
#3
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:07

#5
#6
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:17
AnnaM (8.1.2010, 21:14) писал:
У дв. сестры гепатит В, она тоже курсами пьет расторопшу.
#7
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:22
Семя расторопши в измельченном виде, по 1ч.л. 2-3 раза в день за 20-30мин до еды, запивая водой.
Бывает и в виде чайных пакетов для заваривания, но оттуда вытянули масло, лучше как я написала выше.
#8
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:57
- переход на "спокойное" питание - меньше жира, жаренного
- ферменты: фестал, панкреатин, мезим - дней 7 попила
- холосас - это как сироп шиповника
- сорбенты: энтеросгель, полисорб - 3-5 дней
#9
Отправлено 09 Январь 2010 - 05:05
Инфу об одуванчике для снятия боли в печени и желчном взяла на сайте травника Трескунова, и ещё кто-то из девочек здесь на форуме писал, что тоже одуванчик помогает от боли в боку. От себя ещё добавлю, что одуванчик усиливает секрецию желудка и если кислотность повышена то может появиться изжога. У меня так и было, но я выпивала немного простой воды и изжога уменьшалась. Пила я одуванчик 5 дней. Сейчас иногда для профилактики.
статья Трескунова об одуванчике
http://www.treskunov...oduvanchik.html
---------------
Смотрела одну кулинарную передачу, там повар сказал что модная нынче и дорогая трава руккола это ни что иное как листья одуванчика.

#10
Отправлено 12 Январь 2010 - 19:13
У нас продается шрот расторопши. Знакомый с гепатитом себя только этим шротом и вытянул.
В качестве сорбента - РЕКИЦЕН. http://rekicen.ru/ph...?group=1&id=374
#12
Отправлено 13 Январь 2010 - 13:31
Черешня (12.1.2010, 20:13) писал:
У нас продается шрот расторопши. Знакомый с гепатитом себя только этим шротом и вытянул.
В качестве сорбента - РЕКИЦЕН. http://rekicen.ru/ph...?group=1&id=374
Рекицен пробовала, хороший препарат
#13
Отправлено 29 Январь 2010 - 22:38
#14
Отправлено 30 Январь 2010 - 00:32
bagira (29.1.2010, 22:38) писал:
#15
Отправлено 30 Январь 2010 - 08:32
bagira (30.1.2010, 6:38) писал:

#17
Отправлено 30 Январь 2010 - 10:22
Октябрина (30.1.2010, 9:32) писал:

Спасибо.Надо попробовать,где его продают?И сколько стоит?Тыквеол,например,для меня дороговато-больше 200р за 200гр.
#18
Отправлено 01 Февраль 2010 - 07:17
#19
#20
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:29

(А я теперь обожаю такое "ужасное" блюдо как квашенная капуста с кунжутным маслом

