• Реклама

Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?

Модератор: Модераторы

Pro

Опять все непонятно, помогите, пожалуйста

Сообщение arabella5 » 11 фев 2015 11:09

сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
Тегидиагноз, РА, СКВ

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 11:14

arabella5 писал(а):сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка

Буду, значит, искать психиатра. На полном серьезе.

Pro

Сообщение arabella5 » 11 фев 2015 11:23

без всяких шуток,подберут АД...попьете,многие симптомы будут уходить....

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 11:33

arabella5 писал(а):сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка

Я на пароксетине уже 4-й месяц. Через 2 недели приема прошел артрит, дурная голова, боли в животе, захотелось ремонта и золотых серег с изумрудами. Я серьезно. Нарушена биохимия мозга, у вас навязчивые мысли про болезни. Вам даж если 150 врачей скажут, что это не СКВ, то вы найдете у себя симптом. Или переключитесь на другую болячку. У ребенка страшных болезней не подозревали? Думаю, что подозревали.

Топайте к психиатру, постыдного тут ничего нет, а жизнь проходит между прочим.....
Такие расстройства- это малая психиатрия. Это как ОРВИ для терапевта. Ничего страшного.

Танюш, вижу тебя, привет! Как у тебя дела? Что показали обследования? Мы тут все истомились и испереживались. Отпишись, п-ста.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 11:45

Инна, точно... Еще как подозреваю, бывает скажет на ножку или ручку "вава" у меня все, несется душа в рай... Мне все время кажется, что у него что-то синеет, пятнышки подорительно разглядываю... И все время кажется, что с мужем что-то случится, это уже паранойя :plach: Просто у меня отягощенный анамнез в этом плане - молоденькой совсем потеряла всех родных в автокатастрофе, плюс после этого оставшихся близких похоронила, много всего было потом тоже очень тяжелого для меня, а потом завела семью, вроде счастье, но беременность первую потеряла, тяжело перенесла, сына с трудом выносила, короче у меня есть основания считать, что дерьмо происходит не где-то там за параллелью, а в моей собственной жизни.
И теперь пришла болезнь - думаю ну вот оно, догнало меня. Закономерный итог всего... Как бы это если углубляться уже в психологию.

Арабелла, спасибо. Я буду двигаться в этом направлении.

Pro

Сообщение arabella5 » 11 фев 2015 11:49

Inna писал(а):

Я на пароксетине уже 4-й месяц. Через 2 недели приема прошел артрит, дурная голова, боли в животе, захотелось ремонта и золотых серег с изумрудами. Я серьезно.
я сама на рексетине полтора года была,очень помог. кстати ,на счет ремонта)))))вспомнила ,у меня такой эмоциональный подъем был,я одна поехала на дачу клеить новые обойки,одна !!!!!
Последний раз редактировалось arabella5 11 фев 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 11:51

Девочки, а эти рексетины только по рецепту и назначению или самое можно купить?
Мне коллеги вчера пихали грандоксин, я не рискнула пока.

Pro

Сообщение arabella5 » 11 фев 2015 11:57

когда я их принимала,это был 2008 года,покупала без рецепта по 700 р помню(но по назначению врача),как сейчас не знаю. грандаксин кому как
Последний раз редактировалось arabella5 11 фев 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Pro

Сообщение Galinka » 11 фев 2015 12:09

Девушка из страны чудес !!! Была бы я вашей матерью,давно бы отшлепала вас ! :ayy: Хочу спросить вы читаете сообщения от наших форумчан,а при этом читаете внизу сообщений подписи тех,кто вам пишет,кто успокаивает вас,кто вам все разъясняет и всячески старается поддержать вас ??? Так вот,в этих подписях почти у каждой есть такое маленькое сообщение о громадной силе человека,такой же девушке,как и вы, у которой может еще и нет деток,а уже все случилось .. там написано " такой-то год замена тазобедренного сустава левого,потом правого,потом еще год замена коленного левого,потом правого" и это все у одного человека и еще много,много впереди непонятного. И представьте себе каждая из них еще старается успокоить,подставить свое плечо. Мы все желаем вам добра и скорейшего выздоровления.Прислушайтесь к советам девочек наших и все будет хорошо.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.

Меня зовут ГАЛИНА.

Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 11 фев 2015 12:59

Верю в чудеса,прочла с 1 стр.
Со многими девочками согласна,в плане бегом к психиатру.Пока времени мало прошло,пока не запущен пусковой механизм,психиатр вам в помощь!
Иначе прицепиться болячка,и уже будет поздняк.

Помню в свое время я советовала Инне тоже обратиться к нему.Мало кто ко мне прислушался.Но спустя время,Инна сама поняла и стала не хуже разбираться.Вот и почти ведет частные консультации :super: .Надеюсь Иннусик ты не в обиде,что я написала. :sts:
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!