-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста
сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг

Реклама
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
arabella5 писал(а):сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка
Буду, значит, искать психиатра. На полном серьезе.
без всяких шуток,подберут АД...попьете,многие симптомы будут уходить....
arabella5 писал(а):сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка
Я на пароксетине уже 4-й месяц. Через 2 недели приема прошел артрит, дурная голова, боли в животе, захотелось ремонта и золотых серег с изумрудами. Я серьезно. Нарушена биохимия мозга, у вас навязчивые мысли про болезни. Вам даж если 150 врачей скажут, что это не СКВ, то вы найдете у себя симптом. Или переключитесь на другую болячку. У ребенка страшных болезней не подозревали? Думаю, что подозревали.
Топайте к психиатру, постыдного тут ничего нет, а жизнь проходит между прочим.....
Такие расстройства- это малая психиатрия. Это как ОРВИ для терапевта. Ничего страшного.
Танюш, вижу тебя, привет! Как у тебя дела? Что показали обследования? Мы тут все истомились и испереживались. Отпишись, п-ста.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
- Верю в чудеса
- Pro
-
Инна, точно... Еще как подозреваю, бывает скажет на ножку или ручку "вава" у меня все, несется душа в рай... Мне все время кажется, что у него что-то синеет, пятнышки подорительно разглядываю... И все время кажется, что с мужем что-то случится, это уже паранойя
Просто у меня отягощенный анамнез в этом плане - молоденькой совсем потеряла всех родных в автокатастрофе, плюс после этого оставшихся близких похоронила, много всего было потом тоже очень тяжелого для меня, а потом завела семью, вроде счастье, но беременность первую потеряла, тяжело перенесла, сына с трудом выносила, короче у меня есть основания считать, что дерьмо происходит не где-то там за параллелью, а в моей собственной жизни.
И теперь пришла болезнь - думаю ну вот оно, догнало меня. Закономерный итог всего... Как бы это если углубляться уже в психологию.
Арабелла, спасибо. Я буду двигаться в этом направлении.

И теперь пришла болезнь - думаю ну вот оно, догнало меня. Закономерный итог всего... Как бы это если углубляться уже в психологию.
Арабелла, спасибо. Я буду двигаться в этом направлении.
я сама на рексетине полтора года была,очень помог. кстати ,на счет ремонта)))))вспомнила ,у меня такой эмоциональный подъем был,я одна поехала на дачу клеить новые обойки,одна !!!!!Inna писал(а):arabella5 писал(а):сходите к психиатру,подберут лечение,рексетин хорошо помогает... новопасситы это пустышка
Я на пароксетине уже 4-й месяц. Через 2 недели приема прошел артрит, дурная голова, боли в животе, захотелось ремонта и золотых серег с изумрудами. Я серьезно.
Последний раз редактировалось arabella5 11 фев 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Верю в чудеса
- Pro
-
Девочки, а эти рексетины только по рецепту и назначению или самое можно купить?
Мне коллеги вчера пихали грандоксин, я не рискнула пока.
Мне коллеги вчера пихали грандоксин, я не рискнула пока.
когда я их принимала,это был 2008 года,покупала без рецепта по 700 р помню(но по назначению врача),как сейчас не знаю. грандаксин кому как
Последний раз редактировалось arabella5 11 фев 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Девушка из страны чудес !!! Была бы я вашей матерью,давно бы отшлепала вас !
Хочу спросить вы читаете сообщения от наших форумчан,а при этом читаете внизу сообщений подписи тех,кто вам пишет,кто успокаивает вас,кто вам все разъясняет и всячески старается поддержать вас ??? Так вот,в этих подписях почти у каждой есть такое маленькое сообщение о громадной силе человека,такой же девушке,как и вы, у которой может еще и нет деток,а уже все случилось .. там написано " такой-то год замена тазобедренного сустава левого,потом правого,потом еще год замена коленного левого,потом правого" и это все у одного человека и еще много,много впереди непонятного. И представьте себе каждая из них еще старается успокоить,подставить свое плечо. Мы все желаем вам добра и скорейшего выздоровления.Прислушайтесь к советам девочек наших и все будет хорошо.

РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Верю в чудеса,прочла с 1 стр.
Со многими девочками согласна,в плане бегом к психиатру.Пока времени мало прошло,пока не запущен пусковой механизм,психиатр вам в помощь!
Иначе прицепиться болячка,и уже будет поздняк.
Помню в свое время я советовала Инне тоже обратиться к нему.Мало кто ко мне прислушался.Но спустя время,Инна сама поняла и стала не хуже разбираться.Вот и почти ведет частные консультации
.Надеюсь Иннусик ты не в обиде,что я написала. 
Со многими девочками согласна,в плане бегом к психиатру.Пока времени мало прошло,пока не запущен пусковой механизм,психиатр вам в помощь!
Иначе прицепиться болячка,и уже будет поздняк.
Помню в свое время я советовала Инне тоже обратиться к нему.Мало кто ко мне прислушался.Но спустя время,Инна сама поняла и стала не хуже разбираться.Вот и почти ведет частные консультации

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!