-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
Опухли суставы после гриппа.Это начало?
Я по 12 таблеток в день пил, причем 3 месяца, и ничего, вроде живой еще :З
Ну тогда про "полезность" ударных доз не буду говорить))
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.
Реклама
Читаю,читаю и все страшней самому становится. Сижу и тоже надумывать себе стал. РА жрет суставы,звучит ужасно. Может самому это лекарство попринимать 

зимушка писал(а):Сейчас начинают лечение с ударных доз.А не как раньше 5мг,не помогает,добавляли еще 5 мг,и т. д. А время идет...,а потом оказывалось,что время упущено.Поэтому если это РА,то все правильно назначено.
Во! Меня тоже так лечат. Я в шоке от того, что они то ли не в курсе современных методика, то ли еще чего.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Паша писал(а):Читаю,читаю и все страшней самому становится. Сижу и тоже надумывать себе стал. РА жрет суставы,звучит ужасно. Может самому это лекарство попринимать
Паша, у тебя же артроз, а не РА. Или не так?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Аня я не знаю,но артроз явно вторичен,со мной сейчас оч непонятные вещи происходят,я склонен думать про скрытую инфекцию. Буду копать,направление в диагностический уже на руках. Ищу синдром Рейтнера,хотя Василис обнадежил,что до РА рукой подать.
Deegan писал(а):Я по 12 таблеток в день пил, причем 3 месяца, и ничего, вроде живой еще :З
C этого места поподробнее....

Паша писал(а):Аня я не знаю,но артроз явно вторичен,со мной сейчас оч непонятные вещи происходят,я склонен думать про скрытую инфекцию. Буду копать,направление в диагностический уже на руках. Ищу синдром Рейтнера,хотя Василис обнадежил,что до РА рукой подать.
Паша, а вы сейчас что- нибудь принимаете? Что- то быстро у вас деформировались суставы мелкие всего каких- то 4 месяца. АЦЦП не забудьте сдать когда пойдёте микробов искать.

Ни чего не принимаю.
Я просто не знаю... Мне не надоело,у меня скажем так три схемы лечения,две еще похожи+- позиция,другой же обсалютно противоположный. И те и другие утверждают что их метода правильней. Я не знаю как быть то,вот и затеял новое обследование.
Я просто не знаю... Мне не надоело,у меня скажем так три схемы лечения,две еще похожи+- позиция,другой же обсалютно противоположный. И те и другие утверждают что их метода правильней. Я не знаю как быть то,вот и затеял новое обследование.
Паша, ну ты хоть хондропротекторы грызи, пока суть да дело))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Артродарин грызу,с аэртала соскочил,что с ним болит,что без него,только пузо грозится хроническим пердитом,ну его,не хочу
из димексида апликации делаю,сиж,воняю на весь дом,родные тихо ворчат,вот дурак надумал себе 

Паша писал(а):Артродарин грызу,с аэртала соскочил,что с ним болит,что без него,только пузо грозится хроническим пердитом,ну его,не хочуиз димексида апликации делаю,сиж,воняю на весь дом,родные тихо ворчат,вот дурак надумал себе
Как Димексид помогает? Мне мама сегодня прислала раствор 99% .....надо ещё понять как он работает. Еще прислала Алфлутоп уколы. Нимулид в таблетках и гель.
Я сегодня иду в тренажерку записываться и в бассейн....спина болит.
наверное начну принимать

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!