-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Bubamara писал(а):Натюэль писал(а):Сегодня у меня кишка буянит кошмар, состояние никакое...
Дюспаталин попринимайте, поможет дотянуть до колоноскопии. Чай с ромашкой пейте. Диагноз колит вам разве не ставили......
Мне Дицетел назначали в таких случаях, но как принято таблетка сразу одна не помогает...дня три ждать пока улучшение начнется(((
РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день

Реклама
Проблемы ЖКТ
Натюэль писал(а):Мне Дицетел назначали в таких случаях
Похоже на дюспаталин, но мне показалось дюспаталин получше описан и действует он шире и быстрее, на себе проверено.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Проблемы ЖКТ
Solnce писал(а):http://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html - думаю, этот опыт будет интересен тем, у кого проблемы с ЖКТ.
На форуме есть положительный опыт применения Палио диеты.
Надо будет и в этом форуме сделать тему, а то нашла в архиве.
http://revmatikov.net/archive/topic/89f5efcde8e81c8feccf1c02b8a9a792.html
В статье слишком жёстко по диете и каждое слово надо фильтровать, потому что по диагонали посмотрела, там неправильно написано про крахмал.
При глютеновой недостаточности крахмал можно:
https://rusamwellness.com/2012/09/14/что-можно-и-чего-нельзя-при-безглютено/
В безглютеновой диете разрешены следующие продукты:
Овощи и фрукты
Свежее мясо, птица, рыба (без панировки и не выдержанное в маринаде)
Свежие яйца
Бобы, фасоль, орехи и семечки в натуральном виде (не переработанные)
Большинство молочных продуктов (за исключением ряженки и йогуртов с добавками, в том числе и пищевого крахмала)
Не содержащие глютена злаки и крахмалистые продукты (включая хлеб, выпечку и макаронные изделия из них). К ним относятся следующие:
Амарант (Amaranth)
Мука из подземных побегов или корневищ маранты (Arrowroot)
Гречка (Buckwheat)
Картофельный крахмал
Кукурузная мука (Corn flour and cornmeal)
Кукурузный крахмал
Льняное семя
Безглютеновая мука (рисовая, из коричневого риса, кукурузная, картофельная, кокосовая, миндальная, овсяная (с маркировкой «Без глютена»), соевая и бобовых, гречневая, тапиоки, амаранта, из льняного семени)
Кукурузная крупа (Grits)
Кинва и мука из неё
Овсянка с маркировкой «Без глютена»
Пшено (Millet)
Соя
Соргум (Sorghum)
Рис (любой)
Тапиока (Tapioca)
Тефф (Teff)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Проблемы ЖКТ
Натюэль, там речь не очищении, а об курсе лечения. И курс начат был, когда состояние было острейшее. С температурой 39.
Натусь, сделай колоноскопию и ищи хорошего гастроэнтеролога. Курс лечения нужно пройти обязательно.
Диетами тут уж вряд ли спасешься. ИМХО.
Натусь, сделай колоноскопию и ищи хорошего гастроэнтеролога. Курс лечения нужно пройти обязательно.
Диетами тут уж вряд ли спасешься. ИМХО.
Последний раз редактировалось IrinaBay 17 фев 2017 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Проблемы ЖКТ
Iskorka, палео-диета и безглютеновая диета - это несколько разные понятия. Палео гораздо жестче, по сравнению с безглютеновой.
Проблемы ЖКТ
Solnce писал(а):Iskorka, палео-диета и безглютеновая диета - это несколько разные понятия. Палео гораздо жестче, по сравнению с безглютеновой.
Мы со своим другом были палео-диетчики
У него месяц назад обнаружили болезнь Крона
а у меня РА
Последний раз редактировалось irb12 23 фев 2017 10:41, всего редактировалось 1 раз.
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Проблемы ЖКТ
SRF писал(а):Натюэль, значит не пропофол. От него не может быть того, что вы описали.
Уточните у анестезиолога в следующий раз, что он вам колет.
Обычно после такого наркоза пациенты лежат максимум 30 минут и последствий никаких.
Узнала - пропофол колят, а у меня вот такая от него реакция каждый раз((((
РА с 2014г ,Болезнь Крона с 2017г - Плаквенил 1таб. на ночь + Азатиоприн 1,5 табл в день
Проблемы ЖКТ
Натюэль, SRF сказала: встань и иди! После наркоза. Значит, вставай и иди. И нефиг тут. Тут вам не там. Ишь, удумала, сутки притворяться!
Шучу, конечно. Но видимо до SRF НИКОГДА не дойдет, что все мы РАЗНЫЕ.
Шучу, конечно. Но видимо до SRF НИКОГДА не дойдет, что все мы РАЗНЫЕ.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Проблемы ЖКТ
Да, придется вставать и ползти
Благо муж со мной будет, допинает еже ли чего)) 

Вернуться в Сопутствующие заболевания