• Реклама

Псориатический артрит

Модераторы: Наталия, Модераторы

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение Лена113 » 07 июл 2015 09:19

ifka писал(а):А давайте знакомится)) будет у нас запойная ревматическая банда))))

Скажите, а проблем с глазами таких, как сухость резь у Вас нет?
и есть ли у ВАс побочные от гормонов, спасибо.
Тегипсориатический артрит

Реклама

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение Дрофа » 07 июл 2015 10:12

Лена113, нарушение п. 3.11 Правил форума, рекомендуем ознакомиться.

"3.11.Создание дублирующих сообщений или тем в любом разделе Форума. Администрация оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений. Если вы ошиблись и создали тему не в том разделе Форума, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с Администрацией и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный раздел Форума — КБП 3, предупреждение или устное замечание."

Вам предупреждение, уже не первое
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение ЛЛВ » 26 июл 2015 17:26

Какая прелесть - тема молчит. Надеюсь потому что всех отпустило!!! :roza: Друзья, подскажите какие ванны лучше принимать при ПА и псоре? У кого какой опыт? Что-то я не поехала в санаторий. Вот думаю просто походить поваляться в растворах - но каких лучше? Доктору не хочу звонить - и так достаю постоянно. Что-нибудь подскажите такое, какое не провоцирует (никаких грязючек).
ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.

Pro
Библиограф форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение Анатолий » 27 июл 2015 10:20

Солевые ванны. Любая имитация Мертвого моря.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение ЛЛВ » 28 июл 2015 06:20

Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно. Тем не менее - спасибо.
ПА с 2013 г. с осени 2013 метотрексат (отмена летом 2015); сейчас арава 20 мг, артрозан.

Pro
Позитив форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение Арина » 28 июл 2015 09:13

ЛЛВ писал(а):Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно.

Радоновые, сероводородные ванны. Оказывают иммуносупрессивное действие.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
Библиограф форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение Анатолий » 28 июл 2015 13:02

ЛЛВ писал(а):Мне более интересно, что из ванн, предлагаемых в санаториях (солевую можно и дома сделать), более эффективно. Тем не менее - спасибо.

Вам нужно набрать в поиске "Бальнеотерапия при псориазе" и получить ответ на ваш вопрос. Этих ответов оказалось более чем.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение ЛЛВ » 29 июл 2015 10:29

Всем спасибо.

Pro
Библиограф форума (1)

Псориатический артрит

Сообщение Анатолий » 03 авг 2015 10:05

Пфайзер представила новые данные исследований препарата Яквинус для лечения псориаза и дерматита http://iihr.ru/i-news/pfajzer-predstavila-novyie-dannyie-issledovanij-preparata-yakvinus-dlya-lecheniya-psoriaza-i-dermatita/

Пользователь

Псориатический артрит

Сообщение DTan » 13 авг 2015 13:28

Привет всем!
Расскажу как дальше проходит мое лечение, проставила я уже 11 ампул энбрела по 25мг+ 12 ампул метожекта по 7,5 мг+ фоливая 6 таблеток.Как начала ставить лекарства желудок и печень среагировали, поэтому терапевт назначил мне лекарства для желудка и печени.
Итого: два месяца и 2 недели прошло как я лечусь, полегче стало почти через месяц, скованности по утрам нет, но вчера что- то было не очень поднялась температура к вечеру 37,1 легкий озноб и левое колено побаливало, и припухла икра ноги (там у меня киста). Утром позавтракала и сразу поставила укол методжекта (сегодня день когда я должна ставить укол), обычно ставлю вечером, а так как вчера самочувствие было не очень решила утром поставить. Днем чуток получше стало ноге, но чувствую что температура есть.
Наверно это можно назвать легкой ремиссией :sek: (или мне очень хочется верить что она наступила), вроде уже было легче, а тут бац и температура + нога дает о себе знать.
Хотя наверно это не срок 2 месяца и две недели лечения, но вчера так горько разревелась, что воде вот уже почти нормально, почти здоровый человек, а нет .... :plach:
Мне очень нужно достичь ремиссии, без нее о беременности и не может быть разговоров.

Завтра записана на прием к врачу.

Пред.След.

Вернуться в Псориатический артрит