-
- Реклама
Реактивный артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Реактивный артрит
Реактивный артрит (РеА) - это воспалительное заболевание одного или нескольких суставов, на фоне перенесённой инфекции.
Архивные темы: Реактивный артрит
РеА
Что такое инфекционно-аллергический или реактивный артрит, какие обследования надо пройти при артрите
Рекомендации от Серый Пёс
https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=39&p=439563#p439563
Архивные темы: Реактивный артрит
РеА
Что такое инфекционно-аллергический или реактивный артрит, какие обследования надо пройти при артрите
Рекомендации от Серый Пёс
https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=39&p=439563#p439563
Синдром Стилла с 1976 года.

Реклама
Реактивный артрит
подскажите пожалуйста.
9 мес. назад мне поставили диагноз РеА, прошел лечение в больнице, боли ушли но остался хруст в коленах.
занимаюсь спортом, по утрам бегаю, качаюсь в зале.
но у меня такая проблема недавно(1.5мес) начали выпадать волосы на голове, я их сбрил 2 раза вроде не выпадають больше.
Но проблема в том, теперь БРОВИ выпадают(
как думаете РеА и выпадение волос как то взаимосвязано??
9 мес. назад мне поставили диагноз РеА, прошел лечение в больнице, боли ушли но остался хруст в коленах.
занимаюсь спортом, по утрам бегаю, качаюсь в зале.
но у меня такая проблема недавно(1.5мес) начали выпадать волосы на голове, я их сбрил 2 раза вроде не выпадають больше.
Но проблема в том, теперь БРОВИ выпадают(
как думаете РеА и выпадение волос как то взаимосвязано??
Реактивный артрит
ivan писал(а):nata писал(а):Иван скованности нет, выраженных синовитов тоже. Вам то диагноз поставили?
Да, мне диагноз поставили Серонегативный РА 1,5 месяца назад назначили метотраксат переношу не очень, но с суставами легче. Мне наверно повезло попался хороший ревматолог.
ivan, не подскажете имя и контакты врача ревматолога в личку.
сейчас сульфасалазин 2тб/2раза в день. НПВС подбираю Нимесил100мгх2раза вдень/Мовалис 7.5.х2раза вдень
Реактивный артрит
mekello писал(а):
ivan, не подскажете имя и контакты врача ревматолога в личку.
Вы из Шымкента???
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Вторичный артроз коленных, голеностопных суставов.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Реактивный артрит
ivan писал(а):Вы из Шымкента???
нет, но был в Алмате у нескольких ревматологов. напишите в личку, к кому Вы обращались?
сейчас сульфасалазин 2тб/2раза в день. НПВС подбираю Нимесил100мгх2раза вдень/Мовалис 7.5.х2раза вдень
Реактивный артрит
mekello писал(а): напишите в личку, к кому Вы обращались?
Написал в личку, только стоит ли ехать из Алматы в Шымкент за консультацией.
Ревматоидный артрит, полиартрит, развернутая стадия, R-2, акт.-2, НФС-2. Серонегативный по РФ, АЦЦП.
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Реактивный артрит
ivan писал(а): Написал в личку, только стоит ли ехать из Алматы в Шымкент за консультацией.
чтобы найти грамотного спеца ревматолога, думаю стоит. однако и в Алмате думаю есть, только вот кто?

Реактивный артрит
mekello писал(а):чтобы найти грамотного спеца ревматолога, думаю стоит. однако и в Алмате думаю есть, только вот кто?
В принципе если есть возможность почему бы и нет...
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Методжект - отменён
Сейчас Иммард 400
Метипред
НПВС
Реактивный артрит
mekello писал(а):чтобы найти грамотного спеца ревматолога, думаю стоит. однако и в Алмате думаю есть, только вот кто?
Вы у Омарбековой не были?
Болею с мая 2015г. диагноз серопозитивный РА поставлен с сентября 2015г. ИФА бруцеллез+, РАЙТА ХЕДДЕЛЬСОНА-, АЦЦП-, РФ-, HLA-B27+ , СОЕ 20-30, СРБ 24-30, лейкоциты 10-17,
Методжект 25 мг,аркоксия 120мг,метипред 8мг,Беспокоят все суставы...20.02.2016 УФФФФ СИМПОНИ,наконец то,вот оно мое спасение!!!)))
Методжект 25 мг,аркоксия 120мг,метипред 8мг,Беспокоят все суставы...20.02.2016 УФФФФ СИМПОНИ,наконец то,вот оно мое спасение!!!)))
Реактивный артрит
подскажите какую диету нужно соблюдать при РеА( синдром Рейтера). что можно есть, что нельзя? есть ли определенная диета в виде таблицы или графика?
нет, у Омарбековой не был. а где она принимает? как ее полное имя?
Майра писал(а):Вы у Омарбековой не были?
нет, у Омарбековой не был. а где она принимает? как ее полное имя?