-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
Полимиозит - заболевание, характеризующееся дегенеративными и воспалительными изменениями мышц.
Если, кроме мышц, поражается и кожа, то речь идет о дерматомиозите.
Если, кроме мышц, поражается и кожа, то речь идет о дерматомиозите.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Архивная тема Полимиозит/Дерматомиозит
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Эльзочка, привет............сама поражаюсь.............тоже решила это написать........где все и увидела, что ты меня опередила, как ты, дорогая? как самочувствие? у меня все стабильно..........анализы еще не сдавала.............но собираюсь, что-то Гораций тоже пропал..............как у него дела интересно?
Покинула форум
ЗаюшИчка,Эльза,привет!
А я тоже смотрю,почему никто не пишет,и ау?
Гораций,бывает немного в темках разных.
А я тоже смотрю,почему никто не пишет,и ау?
Гораций,бывает немного в темках разных.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
Девочки привет! Захожу, читаю, а писать пока не о чем. Имя сменила, была МаринаСолдатова, а то как-то несерьёзно. Состояние вполне нормальное, но иногда болят мышцы грудины и как бы воздуха не хватает, не простывала. Как то так.
Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Мариеночка у меня тоже такое бывает...........сейчас практически нет..........а раньше очень часто было, я думаю, что это все из-за наших таблеточек и болячки........и еще у меня потом аретмия началась.....прислушайся к себе если начнется и у тебя иди к доктору мне таблетки назначали и все прошло....а мышцы перестали болеть когда все устаканилось и дозы убрала.
Покинула форум
Всем привет. Три недели с метипредом, мышцы первые откликнулись,
да так, что в пору оды слагать метиприду, но...? Похоже, что мой оптимизм совсем не разделяет, сердце и давление.
Я уже и метипред не много уменьшил, пол табл. похоже организм этого не заметил или еще не понял.
Все так было не чего, до сегодняшнего дня, съездил на дачу на свою голову. Приехал и началось, мышцы с суставами как сцепи сорвались, состояние ........
Лежу на диване, думаю
с чего бы. Первое, что пришло в голову, до уменьшался на свою голову, но интуиция подсказывает, что не стой стороны подхожу к вопросу, к тому же и до метипреда, так было, плохо, плохо, а потом вообще ж..а. И тут на глаза попадаются табл. колдфлю и фармацитрон, жена простудилась, пьет. А я уже и не помню, когда классически простудой болел, ну может там насморк иногда, это при том, что все "покатом" лежат, так не только у одного меня, мы еще на старом форуме это обсуждали. Получается такая картина.
Когда, организм борется с простудой, гриппом, он начинает вырабатывать антитела, интерферон, и т. п. короче поднимать иммунитет, что очень хорошо, только не в нашем случае.
Всем хорошего сочувствия и приятных выходных.

Я уже и метипред не много уменьшил, пол табл. похоже организм этого не заметил или еще не понял.
Все так было не чего, до сегодняшнего дня, съездил на дачу на свою голову. Приехал и началось, мышцы с суставами как сцепи сорвались, состояние ........

Лежу на диване, думаю

Когда, организм борется с простудой, гриппом, он начинает вырабатывать антитела, интерферон, и т. п. короче поднимать иммунитет, что очень хорошо, только не в нашем случае.
Всем хорошего сочувствия и приятных выходных.

Покинул форум.
Гораций, подмечено интересно. Больные Бехтерева не болеют простудой, больные РеА тож не болеют простудой. По крайней мере многие. Об этом много пишут на форумах Бехтерева, Лайм, что аутоиммунное состояние как-то связано с отсутствием простуды и банальных соплей. Сама как заболела "суставами" ни разу не болела за 2 года. Все буквально лежали, а я была бодряком во все эпидемии гриппа. Спрашивала у ревматолога- она сказала, что это полная фигня и нет никакой связи. А связь есть. Как только стала вылезать (надеюсь, что вылезаю), то сразу же обрушилась простуда. Гомеопаты считают это хорошим признаком. Типа "болезнь изнутри выходит наружу". Только на это и уповаю. И тебе того же.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
гораций,привет!
На даче то поди не отдыхал, а работал?Мышцы перегрузил,наверное поэтому так плохо.
Надо дозировано пока тебе подходит к этому вопросу.
Поправляйся,не хворай!
На даче то поди не отдыхал, а работал?Мышцы перегрузил,наверное поэтому так плохо.
Надо дозировано пока тебе подходит к этому вопросу.
Поправляйся,не хворай!
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Вернуться в Особенности течения и образа жизни