-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы

Реклама
- Jekaterina Riga
- Pro
- Награды: 1
-
Я больше не могу вставать,боль в шее мышц,затылок,оглохла на одно ухо,мышцы стальные и отек,онемела голова,страшные головные боли,боли в лице,на свет не могу смотреть,я не могу держать голову,и из за этого пульс сильный,давление 170,через минуту 70,это кошмар,и потеря сознания лежа,жжение в шее и в лице,нет,у меня не волчанка,у меня 100% миозит,нервапотолог смотрел,как люди типо застудили шею,у них проходит ,у меня нет,и все мышцы такие,вопрос в том,что это вызывает..если анализы в норме,иногда срб высокий,дело не только в электромиографии,но и внешне,но и 7 электромиографий показывает воспаления харакиерно только для миозита,уже профессор делал,и меня ненадо долго смотреть,сразу же миозит,при чем у нее глаза округлились,Писать сложно мне,что касается девочек на форуме,то есть фибромиалгия.У моей знакомой,и она не может инвалидность получить по этому заб,боли,скованость,но никаких тяжелых изменений по электромиографии и внешне все ок.
Господи, бедненькая!!! Как же мне Вас жалко-читать не могу!! Почему, почему они Вас кинули?!Они не имеют права Вас кидать
Это невероятно, Вам нужна помошь, мне кажется, что светобоязнь при инфекции наступает. Кошмар просто. Даже не знаю, что сказать, чем поддержать(((( Это очень страшно. Надеюсь кто-то о Вас заботится.
Вряд ли это щитовидка!

Марьяна5 писал(а):Но сейчас ощущаю, как будто сдавливает горло и глотать трудно.
Если это щитовидка, то мышщы так же, как при полимиозите болят? ..
.Может, щитовидка всё- же?
Вряд ли это щитовидка!
Спасибо Танюша....
Насчёт Екатерины я тоже переживаю. Не понимаю, почему в её случаях гормоны не назначат. Ведь она сама писала, что когда- то их принимала. Может быть пришло время снова начать
Насчёт Екатерины я тоже переживаю. Не понимаю, почему в её случаях гормоны не назначат. Ведь она сама писала, что когда- то их принимала. Может быть пришло время снова начать
Екатерина, как же вас могли выписать в таком состоянии? Это же кошмар, какое там застудила шею, при простуженной шее, люди могут держать голову. Да, шея может быть искривлена от боли и спазма мыщц в сторону, но в мышцах есть сила держать голову! У вас явно полимиозит. А что ваши врачи ЭМГ, подтверждающее полимиозит, игнорируют? Для чего его тогда делают, для галочки? И вас даже не пытаются лечить гормонами или цитостатиками? Нельзя оставаться в таком состоянии, надо что-то предпринимать. Может быть вызвать участкового врача и он вас направит в другую больницу? Ведь сколько врачей, столько и мнений. Нельзя же оставаться дома без лечения, само же не пройдет.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
- Jekaterina Riga
- Pro
-
Они не знают,чем меня лечить,реакция на свет из за болей в голове,когда боль стихает в шее,все пропадает,и уши и жжение и глаза и боли,но это ненадолго.потому не выходит подняться.вы бы видели как я пишу,сестра пошла за памперсами.если до того я ходила через жуткие боли,но не было такого с шеей и головой,то теперь я не могу идти,как только поднимаю голову пульс,шея как будто котёл на ней ,иногда я не понимаю,где нахожусь,голова онемевшая,сосуды значит.и самое страшное,что это не пройдет,как и во всех мышцах,надежда,что иногда будет отпускать на время,то смогу то то делать.Девочки вы не внимательно читали,мне сделали 3 пульс терапии самую высокую дозу,и я их пью,так как резко не бросить,снижаю,бестолку..От такой дозы у меня хоть немножко должно быть облегчения.Или у меня резистентность,или у меня миозит миалгической формы,а они в научной литературе резестентны к гормонам.В больнице давали медрол,не знаю
при миалгическом миозите можно держать шею,также как и другие мышцы,мы ходим ,можем брать ложку ,но жуткие боли.я не могу держать её из за сильной боли,я не в силах поднять из за болей.пульс,обморок
при миалгическом миозите можно держать шею,также как и другие мышцы,мы ходим ,можем брать ложку ,но жуткие боли.я не могу держать её из за сильной боли,я не в силах поднять из за болей.пульс,обморок
Екатерина, а пульс-терапию сделали вот в это лежание в больнице, а какую самую большую дозу, солумедрол 6-7 гр. и совсем не помогло? Но если гормоны не помогают, ведь есть же какие-то препараты 2-ой линии, н-р цитостатики. Надо пробовать, ждать нечего, состояние-то плохое.
А какие-нибудь обезболивающие помогают? Не может такого быть, чтобы нельзя было помочь человеку. Даже онкологическим больным подбирают обезболивание.
А какие-нибудь обезболивающие помогают? Не может такого быть, чтобы нельзя было помочь человеку. Даже онкологическим больным подбирают обезболивание.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
- Jekaterina Riga
- Pro
-
химию не дадут при нормальных анализах,доза была 500
если бы помагали обезбаливающее,я бы была счастлива
если бы помагали обезбаливающее,я бы была счастлива
Твою ж! И что делать?! Что-то надо делать. Надо с кем-то списаться. Может сестра с какой-нить клиникой? Вдруг их заинтересует такой пациент. В конце-концов раз это такая редкая болезнь наверняка есть какие-то фонды например. А МРТ, КТ там всякие делали? Головной мозг смотрели? Екатерина, мы Вам желаем, очень-очень-очень-очень желаем поправиться. Это какой-то случай из кошмаров(((
Может это все же герпес? Раз он атипичный, может фамвир какой попробовать., длительным курсом. Пробовали?!
Екатерина, если волосы вылезли, может все-таки волчанка?
Может это все же герпес? Раз он атипичный, может фамвир какой попробовать., длительным курсом. Пробовали?!
Екатерина, если волосы вылезли, может все-таки волчанка?
Екатерина, мне очень жаль,что Вам приходится терпеть столько боли....держитесь...но по 500 это невысокая доза...почему не по 1000 капали?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Особенности течения и образа жизни