-
- Реклама
Дипроспан
Модератор: Модераторы
Дипроспан
Alenuhka писал(а):Еще не разобралась как тут подписи ставить :-)
Ликбез для Пользователя (как вставлять фото и др.)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Дипроспан
Alenuhka, получается, что Преднизолон - гормон и добавляете ещё гормон (Дипроспан)...Возможно, что доза Метотрексата маленькая для вас, а может и не ваша эта база (перестала помогать), раз без гормонов и даже с гормонами "не держит" вас. Может стоит поговорить с врачом о смене базисного препарата, например, на Араву или увеличении дозы Метотрексата?
Раздел Остеопороз, почитайте))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
Нашла в Архиве тему Зависимость от Дипроспана (добавила и в начало темы). В очередной раз жалеешь, что oteplyakova не посещает форум, всегда чёткие грамотные разъяснения врача))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дипроспан
Спасибо большое
сижу, читаю, просвещаюсь))) Очень много информации которую я больше нигде не видела. Похоже мне действительно что то с базой надо делать(

Синдром Стилла с 2009. Метотрексат 10мг, преднизолон 5 мг, кальцемин адванс, форстео-3 месяца, нпвп, мабтера.
2.03.2016- эндопротезирование левого тазобедренного сустава.
2.03.2016- эндопротезирование левого тазобедренного сустава.
Дипроспан
тофи писал(а):Alenuhka, получается, что Преднизолон - гормон и добавляете ещё гормон (Дипроспан)...Возможно, что доза Метотрексата маленькая для вас, а может и не ваша эта база (перестала помогать), раз без гормонов и даже с гормонами "не держит" вас. Может стоит поговорить с врачом о смене базисного препарата, например, на Араву или увеличении дозы Метотрексата?
Поддерживаю ваше мнение. База должна работать, может не идеально постоянно, но должна. И чтобы колоть да еще внутримышечно диспроспан, этот метод лечения мне как-то неизвестен. Хорошо известно, что диспроспан служит для введения в сустав, так и то этим приемом увлекаться никто не советует.
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Дипроспан
Alenuhka писал(а): Дипроспан как крайняя мера конечно, но заметила что его действие с каждым разом все на меньше хватает, примерно раз в месяц укол делаю.
Даже для крайней меры это очень много, причина, скорее всего, не работает ваш базис, надо подбирать другой.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Дипроспан
Врач порекомендовал уколоть дексаметазон в суставы,но где не читаю всем колят дипроспан. Скажите как вам он,быстро ли наступает эффект и больно ли вводить? И может кто пробовал дексаметазон,что лучше?
Дипроспан
Вводился дипроспан не больно. Эффект, лично у меня, наступил буквально на следующий день.
РА с 2006 г.
Дипроспан
Мне дипроспан тоже помогает, но к сожалению ненадолго...В последний раз хватило на месяц. Вот сейчас страдаю, пытаюсь перетерпеть ещё месяц....
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Дипроспан
Девушки,сегодня была в нии ревматологии еще раз.Вообщем сказала мне что у меня теносиновиты и с учетом того что у меня просто ужасные побочки от таблеток назначила мне компресы и обкалывание суставов дипроспаном,именно обкалывание однократное.Девочки делали кому так? Я то уже себя на втутрисуставное введение настроила,а тут вокруг.Говорит так для меня лучше. В целом врач понравилась,я уже и не ждала там хорошего отношения.
Вернуться в Медикаментозная терапия