• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 18:30

Верю в чудеса, только из вашей темы...сердце болит, кожа краснеет, а вы курите :biz: гигантская поддержка организма)
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 15 фев 2015 18:34

Sibel писал(а):Верю в чудеса, только из вашей темы...сердце болит, кожа краснеет, а вы курите :biz: гигантская поддержка организма)

Я, кстати, курить начала опять же как заболела и курю прям много(( до того несколько лет не курила, да и то больше баловалась.
Организм поддерживаю, ага))

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 15 фев 2015 19:23

Ой, девочки, начиталась я вас тут.... сразу сердце справа стало болеть, колоть. Вовремя опомнилась, что сердце все-таки слева. :rzak: Потом голова стала дурная, померила давление 140\90, сейчас уже 120\80. Ваще у меня сегодня состояние нестояния без всяких там БАС. Хоть вам тут пожалуюсь. Голова стала болеть часто на месячные. Эх......
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение ifka » 15 фев 2015 19:44

Эх,грустно..грустно от того,что Таня столько эмоций и ни секунды понимания зачем люди время тратят чтобы написать тебе. Я тоже удаляюсь. А еще больше жаль,что придут новые люди,ищущие информацию,со страхом за свою жизнь,и почитают:рука слабая- БАС. Херня уже РА. Сколько бессонных ночей предстоит им.
Танюша,повторюсь,искренне здоровья.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 19:52

ifka писал(а):Эх,грустно..грустно от того,что Таня столько эмоций и ни секунды понимания зачем люди время тратят чтобы написать тебе. Я тоже удаляюсь. А еще больше жаль,что придут новые люди,ищущие информацию,со страхом за свою жизнь,и почитают:рука слабая- БАС. Херня уже РА. Сколько бессонных ночей предстоит им.
Танюша,повторюсь,искренне здоровья.

Ты просто скажи этим новым людям, что они ипохондрики -себялюбки, требующие к своей персоне повышенного внтмания-и у них сразу все пройдет.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение aza » 15 фев 2015 19:55

Девочки, милые, перестаньте перепараться как дети!!!! :druz:
Вы ведь взрослые люди!!! Не нужно обижаться друг на друга, хоть и знаю как порой болезнь давит на нервы и психику. Но все же!!! Иногда что то нужно игнорировать в свой адрес!!!!
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 20:00

Да не тратьте на меня свое,время. Кстити, не припомню чтобы Я жаловалась на слабую руку. И человек, который на это пожаловался получил от меня же ответ, что причина в ее основном заболевании У нее конкретный диагноз, при котором может такое быть. В чем опять Я виновата? ! Разз триста уже повторила, что какая-никакая мне ВРАААААЧ сказала про опасения на счет БАС. ( будь он проклят сегодня точно ночью присниться). не могу ее со считов скидывать. И потому вывод, что я примеряю себе чужие болячки? Так у меня пока нет своей, я и врачи пытаемся определить что же это. Ищем естественно среди известных человечеству болезней. Вот когда буду знать, что со мной и примерять перестану и возможно погребу к преждней жизни,как никто не греб. А пока-одно предположение хуже другого и самочуствие не айс.

Азочка, я с удовольствием. Обидно, что Ифка сказав неприятные и возмутительные для меня вещи, считает, что я еще и должна быть блаодарна за потраченое на меня время. Точнее я благодарна, тем людям, которые мне ярлыки не вешали, а реально старались помочь .

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 15 фев 2015 20:10

Тему обозвали Выскажете свое мнение пожалуйста поэтому надо быть готовым к тому,что мнения могут быть разными!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 20:17

Поправочка : В топике "Помогите определиться с диагнозом" , а не скажете кто я такая.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 15 фев 2015 20:18

Tanusha писал(а):Азочка, я с удовольствием. Обидно, что Ифка сказав неприятные и возмутительные для меня вещи, считает, что я еще и должна быть блаодарна за потраченое на меня время. Точнее я благодарна, тем людям, которые мне ярлыки не вешали, а реально старались помочь .

Ну я, например, психами называю тут народ "любя", ну и сама такая. Так что без обидок.....
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!