• Реклама

Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 15:07

Верю в чудеса писал(а):
Inna писал(а):Чудеса, а не раздражает, что свекровь сидит в вашем доме и хозяйничает вашими вещами. 100% раздражает. Или я не права?

То, что у меня нервное расстройство я уже давно поняла из-за панических атак в течение дня, да и потому что ночью просыпаюсь пару раз с колотящимся сердцем, вспоминаю обо всех своих пятнах и потерянных клочьях, что это все ПРАВДА и моя реальность, внутри спазм и понеслось... еле-еле засыпаю потом.

Человек не несется никуда, потому что он считает, что он нормален.

ПА и выбрасывание из сна ночью -это УЖЕ ненормально. ПА -это максимальная грань тревоги. Вы думаете, что вы вылечите СКВ и все симптомы пройдут, жизнь заиграет красками? Не заиграет. Причина не в СКВ, этот клубок надо начинать разматывать с другой стороны. На этом сайте люди с СКВ вполне счастливо себе живут и ночью в панике не просыпаются. Чувствуете разницу?
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Тегидиагноз, РА, СКВ

Реклама

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 11 фев 2015 15:10

Верю в чудеса извините,если что то обидное прочитали в моих словах...А я на форуме всех девочками считаю,они все для меня как дочери.Это в силу моего возраста...И как они все молоды душой,они еще долго будут девочками.Сколько у всех задора,планов,да дай бог всем здоровым так.А вы 33,да разве это возраст...Это же вся жизнь впереди,пусть даже и с какой то болячкой.С любой можно ужиться,если только не самое страшное.Про себя,заболела когда сыну было 6 лет,а дочке 3 недели....А сейчас уже внучке 12.Ну конечно была бы здоровой то.....Но....прожила ее так как бог дал.И вам желаю вырастить сыночка,может быть и еще ребеночка родить.А уж внуков дождаться обязательно.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Sibel » 11 фев 2015 15:11

Да нет, не в сети дело. У меня когда все только начиналось, первый врач, второй, я хоть про волчанку и слышала, но на себя ее не примеряла, на кой черт мне это. Врач отфутболил к ревме, ревма в лоб сказала что и как, даже лечение хотела сразу назначить, в стационаре успокоили и сказали наблюдаться, так все и пошло, диагноз не ставят, но и от себя не отпускают. А Танюша уже закрутилась, когда долго ищещь причину и никто толком ничего не объясняет, а разница между жизнью до и после чувствуется...в общем, время не лечит.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 15:15

Чудеса, а простудами болеете? (просто интересно)

Верю в чудеса писал(а):Инна, я смотрю вы подпись поменяли даже)))

Светик вдохновила своими постиком. :rzak:

Pro

Сообщение ifka » 11 фев 2015 15:19

Инна,согласна на все сто. Танюша лечиться не хочет. Причины осознанные или не осознанные. Когда меня коснулось я за неделю перевернула весь Минск и сделала все исследования,на которые запись на месяца вперед.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 15:29

Инна, я знаю, что ПА - это вообще ненормально, а самое главное, как это ужасно, не описать словами... Просто жуткое состояние.
Короче сегодняшний день я вообще завершаю куда более ненормальной, чем начала))))))

Простудами последние пару месяцев были, а так не особо склонна...

зимушка писал(а):Верю в чудеса извините,если что то обидное прочитали в моих словах...А я на форуме всех девочками считаю,они все для меня как дочери.Это в силу моего возраста...И как они все молоды душой,они еще долго будут девочками.Сколько у всех задора,планов,да дай бог всем здоровым так.А вы 33,да разве это возраст...Это же вся жизнь впереди,пусть даже и с какой то болячкой.С любой можно ужиться,если только не самое страшное.Про себя,заболела когда сыну было 6 лет,а дочке 3 недели....А сейчас уже внучке 12.Ну конечно была бы здоровой то.....Но....прожила ее так как бог дал.И вам желаю вырастить сыночка,может быть и еще ребеночка родить.А уж внуков дождаться обязательно.

Спасибо вам большое! Да,я знаю вашу историю и как вам тяжело пришлось(( и какая вы оптимистка.

У меня страх даже не сколько за свою родимую шкурку, сколько за детку свою... Я сама осталась сиротой, и так хочется, очень хочется быть с ним рядом, ведь без мамы так плохо, мне до сих пор ее очень не хватает, причем с годами - еще больше.
Внуков дождаться - это уже великое счастье само по себе)

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 15:38

ifka писал(а):Инна,согласна на все сто. Танюша лечиться не хочет. Причины осознанные или не осознанные. Когда меня коснулось я за неделю перевернула весь Минск и сделала все исследования,на которые запись на месяца вперед.

И я о том же.

Pro

Сообщение Sibel » 11 фев 2015 16:01

Я здесь новенькая и Танюшу в отличие от вас не знаю, но вы уж слишком категоричны. Когда мне оставалась неделя до стационара, а впереди лето, отдых, все хвастаются как проводить будут и верить в слова ревматолога не хотелось, я была готова что угодно делать, лишь бы не идти к врачам. Анализы платные досдавала, рекомендации выполняла, но в стационар не хотела. Это обычный человеческий страх, иногда легче поныть и затянуть. Тут некоторые лекарства, назначенные врачом не торопятся принимать, до конца на травки и бады молятся, что ж теперь говорить, что эти люди не хотят вылечиться. Извините, Верю в чудеса, за оффтоп в вашей теме)

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 16:52

Sibel писал(а):Я здесь новенькая и Танюшу в отличие от вас не знаю, но вы уж слишком категоричны. Когда мне оставалась неделя до стационара, а впереди лето, отдых, все хвастаются как проводить будут и верить в слова ревматолога не хотелось, я была готова что угодно делать, лишь бы не идти к врачам.

Ну вы пишите немного про другое. Вы пишите видимо про свое конкретное заболевание или подозреваемое заболевание и врачи вас направляют конкретно в стационар или держат под наблюдением, потому что для этого есть повод.
А обсуждаемая ситуация несколько иная.

Pro

Сообщение Sibel » 11 фев 2015 17:18

Инна, на тот момент очень похожая ситуация была. Врач сдуру напугал возможным диагнозом скв, отправил на обследование в стационар. Я еще не знала, как долго могут искать ревмо болячки, думала, либо на месте расстреляют) либо отпустят к другим врачам навсегда.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!