• Реклама

Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 13:28

Галина, я конечно же, читаю подписи и все это понимаю - что здесь собрались сильные люди, и у каждого своя невеселая история преодоления... Спасибо.

Svetik, кошмар, раз столько народу мне говорит одно и тоже, наверное, со мной все действительно очень плохо...
Прицепится болячка - вы про психическую же?)))
Тегидиагноз, РА, СКВ

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 11 фев 2015 13:34

Верю в чудеса писал(а):Прицепится болячка - вы про психическую же?)))

НеА. Чего бы больше боитесь РА,СКВ еще что?Именно про нее.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 14:04

Svetik писал(а):
Верю в чудеса писал(а):Прицепится болячка - вы про психическую же?)))

НеА. Чего бы больше боитесь РА,СКВ еще что?Именно про нее.

А, ну да, логично...

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 11 фев 2015 14:23

Может не в тему....Но...я вот поразмыслить,откуда на нашем форуме оказываются такие девочки как Верю в чудеса,чтобы придумать себе СКВ,и примерить ее на себя, надо знать ,что она бывает.Наверняка кто то из близких или коллег болел...Я когда заболела,даже не слышала,что есть РА,и что это такое...Когда еще работала,ко мне все ходили у кого где кольнет,или за ломит,и спрашивали не РА ли у них.К сожалению многие знали,что я болею,трудно было это не увидеть. Здоровья вам Верю в чудеса,соответствовать своему НИКу.Или тогда придумать другое.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 11 фев 2015 14:27

Верю в чудеса, вы еще на форуме??? я думала уже билеты покупаете, чтобы с мужем на эротический фильм сходить или столик в кафе заказали, чтобы просто так, для настроения, с семьей посидеть уютно в новой обстановке

Верю в чудеса писал(а):молоденькой совсем потеряла всех родных в автокатастрофе, плюс после этого оставшихся близких похоронила, много всего было потом тоже очень тяжелого для меня, а потом завела семью, вроде счастье, но беременность первую потеряла.

значит, судьба сделала так, чтобы вы будете жить и за себя и за других
поэтому нужно собраться и начинать двигаться в другом направлении, слишком много себя отдаете в разрушающее русло
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 14:45

зимушка писал(а):Может не в тему....Но...я вот поразмыслить,откуда на нашем форуме оказываются такие девочки как Верю в чудеса,чтобы придумать себе СКВ,и примерить ее на себя, надо знать ,что она бывает.Наверняка кто то из близких или коллег болел...Я когда заболела,даже не слышала,что есть РА,и что это такое...Когда еще работала,ко мне все ходили у кого где кольнет,или за ломит,и спрашивали не РА ли у них.К сожалению многие знали,что я болею,трудно было это не увидеть. Здоровья вам Верю в чудеса,соответствовать своему НИКу.Или тогда придумать другое.

Все просто, откуда берутся.
Я тоже никогда раньше не слышала о РА. Артрит ассоциировался с чем-то у бабушек. Все. Даже не смотря на мои два гуманитарных ВО.
Начался хруст с коленей, долго забивала, потом полезла в нет. Артрит-артроз? Вроде не болит, а хрустит, значит не артрит. Заболели кисти потом, температура - что нам гугл говорит? РА.
К болям в суставах и температуре присоединилось выпадение волос и розовые щеки? Зачем знать кого-то с СКВ в реале, если достаточно и тут прочитать кучу историй. Как бы просто все...

Да и не такая я уже и девочка, Зимушка, 34 вон через пару месяцев))))

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 14:50

Чудеса, лечиться надо у профессионала. Грандаксин вам не поможет. Более серьезные препараты, а для мозгов- все серьезные, по рецепту, с увеличением дозы, потом с отпиливанием таблеток. Только под присмотром врача!!!!

Вы не сумасшедшая, зарубите себе на носу, у вас нервное расстройство. И это никогда не переходит в шизофрению, но качество жизни портит на 100% и дождетесь болячки реальной.

Зимушка, а по поводу СКВ и РА.... откуда люди все узнают. Начинает болеть колено. Открываешь интернет "У вас синдром Джексона-Иванова". Начинаешь сравнивать симптомы, и, конечно, все совпадает: слабость, синяки на ногах, ломкие ногти, волосина выпала, иногда температура!!! И все , полетела душа в рай. Считаю, что это из-за сети.

(С другой стороны у меня и правда распухали пальцы на руках. Возможно, что легкий "артритик" все-таки был. Фиг знает.)

И бросайте в меня тапками. У меня стойкое ощущение, что Танюша лечится не хочет. Есть тут какая-то подкорковая неосознанная выгода. Потому что, когда ты сломал ногу- все сразу несутся в больницу, потому что боль невыносима, и не важно, какая вывеска на больнице. Почему же человек не несется никуда, если он сломал голову? Вот не понимаю.... Вот уже 10000 раз написала, что лечится это психотерапией ( иногда длительно) +антидепрессантами. Грандаксин - это пилюли для младенцев. На такой стадии не будет эффекта ваще. И я считаю себя абсолютно нормальной кстати. :rzak:
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 14:52

Iskorka писал(а):Верю в чудеса, вы еще на форуме??? я думала уже билеты покупаете, чтобы с мужем на эротический фильм сходить или столик в кафе заказали, чтобы просто так, для настроения, с семьей посидеть уютно в новой обстановке

Подняли настроение про фильм эротический, спасибо) я в кино была последний раз на ранних сроках беременности, а сыну, слава Богу, уже два)
Посидеть где-нибудь нормально очень хочется, да и сходить, но мальчишка у нас шустрый очень, а свекровь сидит с ним, пока я на работе, поэтому все остальное время подкинуть его им нереально.
Я все жду, жду - вот еще чуток, и мне полегчает, и будем Жить. А уже почти год потерян.

А жить за них... дай Бог, чтобы оно так было.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 11 фев 2015 14:53

Чудеса, а не раздражает, что свекровь сидит в вашем доме и хозяйничает вашими вещами. 100% раздражает. Или я не права?
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 11 фев 2015 14:59

Inna писал(а):Чудеса, а не раздражает, что свекровь сидит в вашем доме и хозяйничает вашими вещами. 100% раздражает. Или я не права?

Ой, вот это мне точно пофиг, лишь бы меня не трогали)))

То, что у меня нервное расстройство я уже давно поняла из-за панических атак в течение дня, да и потому что ночью просыпаюсь пару раз с колотящимся сердцем, вспоминаю обо всех своих пятнах и потерянных клочьях, что это все ПРАВДА и моя реальность, внутри спазм и понеслось... еле-еле засыпаю потом.

Человек не несется никуда, потому что он считает, что он нормален. Что уж что-что, раз не иммунните, но уж его собственная голова у него под контролем.
Про неосознанную выгоду все очень любят сейчас говорить везде, кстати, мол - не готовы вы расстаться с болезнью. Удобная версия, но терзают меня смутные сомнения, за исключением ярких таких случаев. А сейчас всех туда метут...

Инна, я смотрю вы подпись поменяли даже)))

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!