-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Псориатический артрит
Когда я была кошатницей, какие-то лишаи от кошек бывали - креолин самое то, что надо, быстро всё проходило и у меня и у кошек)) А сейчас он продаётся?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Псориатический артрит
тофи писал(а):А сейчас он продаётся?
продаётся. во Владивостоке в декабре видела в ветаптеке на чайке, ул Калинина. стоит маленькая бутылка 65 рублей, больше пол литра 100 рублей.
но несколько лет назад когда бабушка была жива был перебой и 4 года бегали не могли достать. потом заказала из деревни под Уссурийском привезли 5 бутылок. осталась одна у меня и пол бутылька у свекрови. но спокойна, в одной остановке от дома есть в продаже
Метотрексат 15 мг. серонегативный артрит
Псориатический артрит
девочки,снова я.рассказываю как мои дела. сходила ко второму дерматологу,ставит на лице диагноз:токсидермия.назначила так же тиосульфат натрия,табл зодак. а вот диспропан забраковала,грит сильный через чур.назначила один кеналог.ундевин крем грит не стоит мазать на лицо,гормональный. всесто него -силкарен на лицо. По поводу ног,пятен-казала как бы похоже на псориаз..но говорит Пустулёзная токсидермия -тоже так выглядить может.сказала на тело наносить эмульсую ла кри.(1 месяц). по сути говорит за 10 дней все должно исчезнуть. и лицо мое почище хоть стало,бледнее пятна,хоть и противный тиосульфат натрия ..но видимо хорошо очищает кровь.
еще диету как обычно,мочалкой не тереться и горячий душ не принимать.
а вот по поводу псориаза я зациклилась...неужели анализы,соскобы для опровержения псориаза нет?
в пятницу иду к ревматологу(у меня их два,одна в пол-ке -которая меня благополучно отправила на 2 месяца,как перевела на плаквенил.) и в областной (тетка молодая кандидат мед наук,как-то больше нравится),к которой иду.покажусь тож своими ножками..чего скажет.
еще диету как обычно,мочалкой не тереться и горячий душ не принимать.
а вот по поводу псориаза я зациклилась...неужели анализы,соскобы для опровержения псориаза нет?
в пятницу иду к ревматологу(у меня их два,одна в пол-ке -которая меня благополучно отправила на 2 месяца,как перевела на плаквенил.) и в областной (тетка молодая кандидат мед наук,как-то больше нравится),к которой иду.покажусь тож своими ножками..чего скажет.
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Псориатический артрит
Кеналог бы точно не стала колоть, а мазь силкарен тоже самое гормональное, как и то что назначили мазь, из одной серии ГКС.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Псориатический артрит
ну я внутревенные натрия делаю пока, мазь и зодак.от остально воздерживаюсь пока...а спать хочется все время видимо зодак...
Псориатический артрит
Татушкин писал(а):неужели анализы,соскобы для опровержения псориаза нет?
.
есть анализ крови, я сдавала HLA-B27. но дороговатый зараза. у меня подтвердился и этот антиген ДНК обнаружили. Если такой ген у тебя не найдут, то это не псориаз, и не передастся по наследству. А дерматиты дело поправимое. Псориазом нельзя заразиться даже через переливание крови, передаётся только генетически по наследству.
Метотрексат 15 мг. серонегативный артрит
Псориатический артрит
такой анализ я дела осенью в прошлом году,перед постановкой ра сдавала все анализы.у меня он не подтвердился. просто думала какие ниб соскобы лабораторные..
Вот и побывала у двух дерматологов и своего ревматолога в областной.ревматолог горит странные пятнышки на локтях( на лице все прошло), вроде похоже а вроде и не похоже на псориаз.один дерматолог сказал псорик,вторая нет.посоветовола пойти в квд, ну как то боязно....сказала продолжать пить плаквенил ПОКА( но при этом договорилась,если это псорик,то может плаквенил провоцировать его).вот как то сижу и туплю..в квд сдаваться страшновато
Вот и побывала у двух дерматологов и своего ревматолога в областной.ревматолог горит странные пятнышки на локтях( на лице все прошло), вроде похоже а вроде и не похоже на псориаз.один дерматолог сказал псорик,вторая нет.посоветовола пойти в квд, ну как то боязно....сказала продолжать пить плаквенил ПОКА( но при этом договорилась,если это псорик,то может плаквенил провоцировать его).вот как то сижу и туплю..в квд сдаваться страшновато
Псориатический артрит
Татушкин, в квд больше обычных, а не вензаболеваний.
Ходила туда с фурункулами, вокруг такие же люди.
А пятна на теле проходят? На диете или как?
Там какой-то анализ или более опытные врачи?
Ходила туда с фурункулами, вокруг такие же люди.
А пятна на теле проходят? На диете или как?
Там какой-то анализ или более опытные врачи?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Псориатический артрит
Анют, на лице прошли полностью.на ногах руках мазала унидермом тоже бледные,а вот на лоатях никак не хотят,и рядышком такие же новые появились,немного. Думаю мазь какую от псорика прикупить что ль..в врачи может опытнее.а так сказали выжидать..не понятно чего..с суставами все норма ТТТ
А если говорит подтвердят псориаз,то говорит все понятно будет с диагнозом,что симптоматика осивидного лучезапястного на лицо,а по лаборатории все тихо.ЕСЛИ.
А внутривеные тиосульфат натрия мне оч понравился,даже руки тёплые и очищает печень хорошо,многие врачи и себе делают для профи.( в инструкции и для артрита рекомендуют,)
Я сходила в квд.пошла к кандитату.там такая суровая бабушка(лет 65) сидела..она псориазом занимается.ну рассказала.рассмотрела меня,сказала ну похоже на псориаз,но не могу тоже так сказать...так как и на дерматит аллергический похож.,а может псевдопсориаз(на фоне падения иммунитета,по генетике никто не болел у меня) спросила а что делать мне...посоветовала мазать раз на ночь элакомом 3-4 недели.,красители пищевые избегать,фрукты отечественные ,диета и тд.а так говорит если еще новые элементы...то бегом сюда.вобщем поставили многоточие в этом вопросе...
А если говорит подтвердят псориаз,то говорит все понятно будет с диагнозом,что симптоматика осивидного лучезапястного на лицо,а по лаборатории все тихо.ЕСЛИ.
А внутривеные тиосульфат натрия мне оч понравился,даже руки тёплые и очищает печень хорошо,многие врачи и себе делают для профи.( в инструкции и для артрита рекомендуют,)
Я сходила в квд.пошла к кандитату.там такая суровая бабушка(лет 65) сидела..она псориазом занимается.ну рассказала.рассмотрела меня,сказала ну похоже на псориаз,но не могу тоже так сказать...так как и на дерматит аллергический похож.,а может псевдопсориаз(на фоне падения иммунитета,по генетике никто не болел у меня) спросила а что делать мне...посоветовала мазать раз на ночь элакомом 3-4 недели.,красители пищевые избегать,фрукты отечественные ,диета и тд.а так говорит если еще новые элементы...то бегом сюда.вобщем поставили многоточие в этом вопросе...
Псориатический артрит
Мазь Элоком С я давно посоветовала.
Именно локти ей и мазала, правда раза три, а то и четыре.
Длительно вообщем надо, если это псориаз.
Именно локти ей и мазала, правда раза три, а то и четыре.
Длительно вообщем надо, если это псориаз.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Вернуться в Псориатический артрит