-
- Реклама
Шея и позвоночник
Модератор: Модераторы
Шея и позвоночник
Марфушка2014, только помните, что прием НПВП - это не лечение для РА (не предотвратит разрушение суставов), а просто обезболивание.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Шея и позвоночник
Да я знаю. Не могу купить метотрексат
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Шея и позвоночник
Ревматолог на жалобы по позвоночнику . - ну артрит и позвонки тоже поражает.
Решение у нее - пить метотрексат или колоть. Через 3 месяца подойти. В бумажке написала активность 1 .
Спина меня если честно мучает. Из-за этого не хочу работать по своей профессии (бухгалтер).
Я то и в поликлинике очередь с трудом высиживаю. Все время хожу или о стенку опираюсь.
Массаж она мне запретила .
Решение у нее - пить метотрексат или колоть. Через 3 месяца подойти. В бумажке написала активность 1 .
Спина меня если честно мучает. Из-за этого не хочу работать по своей профессии (бухгалтер).
Я то и в поликлинике очередь с трудом высиживаю. Все время хожу или о стенку опираюсь.
Массаж она мне запретила .

РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Шея и позвоночник
Поговорите со мной про позвоночник кто-нибудь, я схожу с ума( у кого были в дебюте РА прострелы в позвонках?
пью мовалис, руки ноги с утра отошли, а шея и спина болят сильно. и вообще болит всё! плечи, лопатки, ребра- почему так?? т.е. артрит затронул всё привсё(( или в дебюте у кого-нибудь так было, а потом болезненных областей поменьше стало??
пью мовалис, руки ноги с утра отошли, а шея и спина болят сильно. и вообще болит всё! плечи, лопатки, ребра- почему так?? т.е. артрит затронул всё привсё(( или в дебюте у кого-нибудь так было, а потом болезненных областей поменьше стало??
РА с 2015, Плаквенил, найз, структум, нольпаза, мильгамма
Шея и позвоночник
liv, ну, вам вроде уже многие ответили, всё разложили. Боли должны пройти, когда начнёт базисный препарат работать, ему нужно накопиться. Если Мовалис не помогает, можно другой НПВП попробовать или Дипроспан уколоть, но только с врачом! Посетите ревматолога, объясните ситуацию. Структум врач назначил?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Шея и позвоночник
понимаю что отвечали, девочки, у меня психоз уже просто((( и так нервная была, а терь вообще.. Структум назначили
Шея и позвоночник
Вольтарен или диклоберл в поп поможет( уже писала)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Шея и позвоночник
Ифка я помню, спасибо!, не пробовала еще правда. у меня просто состояние сейчас такое, истерическое, сама не знаю что хочу услышать 

Шея и позвоночник
Liv, успокаивайтесь, не такое страшное положение как Вам сейчас кажется,правда, понятно, что радости от получения диагноза Вы не должны испытывать, но что есть, то есть. Слушайте подсказки бывалых, поколите пару дней нпвс станет лучше, спросите ревматолога про дипроспан. Возьмите себя в руки, читайте форум, вырабатывайте план действий и вперед. Такими переживаниями Вы только хуже себе делаете, уже всеми стопятьсот раз говорилось, что при таком состоянии нервной системы боль только увеличивается. Посмотрите на своих деток и решите, хотите ли Вы чтобы они Вас видели в таком состоянии. Вы сейчас никому не поверите, но станет лучше, потерпите и делайте все от Вас зависящее.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Шея и позвоночник
Liv ,я тоже в начале болезни умирала от болей именно в позвоночнике, вернее колени тоже болели, но на тот момент с ума меня сводил именно позвоночник. Врачи ничего не понимали, позже пошли все суставы и все стало ясно. Вам нужна база, накопится станет легче. А сейчас дипроспан, диклофенак, что-то сделайте себе, нужно обезбаливать, обсудите с врачем. Когда вам к нему?
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита