-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Svetik писал(а):я тоже омепрозол пью,для меня он эффективен.Выписывают бесплатно.
Точно не помню, но вроде когда-то и мне выписывали бесплатно. А потом сказали, что это лекарство не для ревмозаболевания. А у вас входит в перечень бесплатных для РАшников?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Это я бесплатный рецепт так просила . Какой нибудь нестероидные . Вообще не понимаю мне что положено получать или нет? А если не дают кому жаловаться. Жду методжект уже с ноября. Меня скручивает больше и сильнее. Пью найз
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
НПВС
Дают тем, ну или положено, у кого есть группа инвалидности.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
НПВС
Найз бесплатно не дают.
А с диагнозом РА лекарства положены бесплатно и без инвалидности. Или это дело отменили?
А с диагнозом РА лекарства положены бесплатно и без инвалидности. Или это дело отменили?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Танюш, так париет же тоже дорогой. Я уже не вывожу лекарства никак. Каждый день цена повышается и уже нереально покупать. Или работать только на аптеку.
Сходила купила какой-то киевский омепразол, цена копеечная а инструкция огромная с кучей побочек. Может в омезе тоже так было, не знаю. Сейчас сижу и думаю что лучше - пить или не пить вообще)
Попробую пачку, посмотрю.
Спасибо за советы!
Сходила купила какой-то киевский омепразол, цена копеечная а инструкция огромная с кучей побочек. Может в омезе тоже так было, не знаю. Сейчас сижу и думаю что лучше - пить или не пить вообще)
Попробую пачку, посмотрю.
Спасибо за советы!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
НПВС
Аня писал(а): А у вас входит в перечень бесплатных для РАшников?
Аня,если есть хоть одна запись,от врача НПВП под прикрытием омепрозол,то без слов выписывают.Обычно пишут в выписке из стационара.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
НПВС
Марфушка2014 писал(а):Скажите кто как принимает нестероидные? Как поняла ревматолог написала принимать длительно.
Первые годы болезни принимала постоянно, (вместе с омепрозолом). Сейчас, когда база накопилась, гораздо реже.
Svetik писал(а):,я тоже омепрозол пью,для меня он эффективен.Выписывают бесплатно.
И я эффект от него чувствую. У нас тоже его выписывают бесплатно (правда не всегда его хватает)
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
НПВС
Арина писал(а):Найз бесплатно не дают.
Та давно, в году 95 выдавали бесплатно НПВС и не только без инвалидности.
Сейчас, если группы нет, покупай сам.
Дакота, да, понимаю, ответила на твой вопрос про рабепрозол.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
НПВС
А, так я спрашивала именно про аналоги, есть более дешевый называется рабепрозол. Думала что лучше его или омепразол.
Попробую оба.
Попробую оба.
РА(!?) с 2012
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
НПВС
Как понять? Думала список заболеваний не менялся и должны давать лекарства. Правда еще ничего не понимала
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Вернуться в Медикаментозная терапия