-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Бусинка, когда уже эта нехорошая эпопея закончится?
Скорей тебе прийти в норму!

Скорей тебе прийти в норму!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Лечим зубы
Зубную боль лучше всего снимает кетанов. Нет рядом круглосуточной аптеки?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Лечим зубы
Блин, Бусинка, что же такое то.....
Девочки спасибо за подсказки,
пасту сменю, понаблюдаю, если ни чего не измениться пойду к стоматологу.

Девочки спасибо за подсказки,

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Лечим зубы
Бусинка читаю темку,но в разговор не вмешивалась.Но вот решилась рассказать про себя.Был такой случай.Залечила пульпит,а недели через две заболел,сделали снимок и сказали удалять.Я прям ошарашена была,настояла,чтобы лечили.Они мне его разпломбировали.Недели 2 ходила на лечение с открытыми каналами,болеть перестало сразу же,как убрали пломбу.Ну через 2 недели поставили новую пломбу.И опять началось так,что никакое обезбаливание не помогало.Ночью поехали в дежурную стомотологию,удалили.Хотя зуб был крепкий,но когда вытащили,врач сказал, что аж пена пошла из ранки.Не выдержал зуб борьбы...Не знаю почему так бывает...Так что Бусинка надо быть готовой к любому раскладу. 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Лечим зубы
Это периодонтит. Я так 3 зуба потеряла (2 на фоне СКВ, 1 - когда в ВУЗ поступала).
Болело мощно после пролеченного пульпита, пришлось удалять
Болело мощно после пролеченного пульпита, пришлось удалять

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
ой, девочки, убрали мне вчера пломбу - лекарство. сказала ходить с открытыми каналами пока. Что же мне делать,? чтобы спасти зуб.
Лечим зубы
Доброе утро Бусинка! А у вас каналы чистые или гной идет? Почему врач их открытыми оставила? Моя сказала что так еще больше инфекции попадет.Я тоже уже больше недели за зуб борюсь.Началось все с опухшей щеки, пошла к стоматологу.Оказалось сильное воспаление т. к. зуб имеет два канала и один из них наверно причине халатности врача не был запломбирован, там то и начался процесс воспаления. Мне зуб вскрыли промыли каналы, положили сильные лекарства и закрыли лечебной пастой. Назначили антибиотики. Через день опять пошла на прием, теперь гной начал рядом скапливаться а каналы были чистые.Так врач сделала надрез в десне и поставила дренаж на 5 дней, из него в первый день очень много гадости вытекало.На след. день еще и температура поднялась.Опять пошла, заменили антибиотик на уколы обязательно. Сейчас стало лучше и боли нет, отек спал и даже шишка от воспаленной кости почти прошла.Бусинка а вам рентген делали?
Лечим зубы
Victorija, а какой антибиотик был назначен и на какие уколы заменили?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лечим зубы
Первым антибиотиком были капсулы линкомицина 3 раза в день,на шестой день моих мучений заменили на гентомицин по 2 кубика каждые 10 часов, всего 10 уколов.