• Реклама

Проблемы после эндопротезирования суставов

Модератор: Модераторы

Пользователь

Проблемы после эндопротезировании суставов

Сообщение kleo2 » 19 дек 2013 15:11

NezabvennayA писал(а):
Талочка писал(а):добрый день всем) вот читаю и думаю, что хороший врач это 50 % успеха, а оснащение больницы оставляет желать лучшего....
У нас частные центры заинтересованы в хороших результатах....чего не скажешь о гос. учреждениях!
Почитайте о клинике Ангельхом в г.Черновцы.....(иностранцы с Москвы со мной оперировались.....)

Мне кажется, что даже не оснащение оставляет желать лучшего, а обработка/стерилизация инструментов. т.к. делают по несколько операций в день, тут чисто физически не успеют нормально простерилизовать, т.к. не пятиминутное дело. И конечно очень очень многое зависит от врача.

полностью согласна, у нас в поселке не врачи - рвачи, тут все могло случиться, когда шов вскрывали, чтобы эти резинки поставить, как научили в советское время так и все, больше технологий не существует, в Москве хотя бы больше вероятность правильной обработки инструментов, теперь главное избавляться от инфекции и становиться на ноги.

К современным овощам фруктам магазинным - доверие нет, вот то что выращено своими руками, там какая то часть витаминов и пользы остается, в современных условиях без синтетических витаминов никак не обойтись. Квашенная капуста у нас с огорода мамы с Ярославской области, существенно отличается от магазинного варианта.
Тегипроблемы, эндопротезирование

Реклама

Модератор
Награды: 1
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 19 дек 2013 15:18

Сообщения Незабвенная перенесены в тему "Ху из..."
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=20&t=24&start=230

Незабвенная, если ты не можешь зайти в тему, напиши мне ЛС
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение Maybe » 19 дек 2013 15:50

Незабвенная, сходи в темку "Моя история РА", напиши пару строк, ну или не пару о том, как к тебе подкрался юрка, то бишь ЮРА)) Думаю многим будет она интересна :roza:
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 19 дек 2013 16:49

Господи, я таких историй еще не читала. Испугалась, это ничего не сказать... Я конечно знала, что инфекции не дремлют и врач говорил мне при выписке, будь осторожна при лечении зубов, даже маленькую ранку обязательно обрабатывай, помни, что твой организм постоянно борется, чтобы не отторгнуть инородные тела в тебе, но чтобы так........ Столько пережить, это уму непостижимо, читать страшно, всё внутри сжимается. Незабвенная, пусть удача всегда будет с тобой, пусть на твоем пути, будут только самые грамотные врачи, сил тебе, терпения и надежды только на лучшее!
Последний раз редактировалось Ксана 19 дек 2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 19 дек 2013 16:51

Клео2, я вам тоже, от всей души желаю, самых лучших врачей. Удачи, терпения и надежды, только на лучшее!!!
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Пользователь

Сообщение kleo2 » 19 дек 2013 17:25

Ксана

благодарю за поддрежку, хорошие слова от стольких людей просто обязывают настраиваться на лучшее )

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 19 дек 2013 17:42

kleo2 писал(а):
NezabvennayA писал(а):
kleo2

Мне в больнице сразу стали давать бактерии, в связи с большим количеством приёма антибиотиков. И сразу на второй день начала принимать витамины, врач сказал в обязательном порядке. Так же потом дома еще больше месяца пила Бифиформ и как бы это смешно не звучало, Актимель. Он кстати реально оч хорошо помогает, поэтому пила его часто и много. :) И недавно ездила на консультацию, сказал что для печени надо что-нибудь пропить, я остановилась на Лив 52. Витамины посоветовал месяц пить, два отдыхать и ессно в межсезонье обязательно.

Спасибо за рекомендации, обращу внимание на Бифиформ, муж пьет Кальций Д3 никомед форте и ферровир - железо с аскорбинкой.

Клео, кальций несовместим с антибиотиками, вам его врачи назначали?
Насколько я помню, мне даже молочку рекомендовали ограничивать, когда изводили антибиотиками синегнойку.
Уточните у врачей на всякий случай.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение aza » 19 дек 2013 17:42

Незабвенная, читаю по поводу болей в ступне и прострелы и про то как ни какие лекарства угомогнить не помогают, и ни какого сна из-за этого, и понимаю что у меня прям очень схожее было, утихать начало только через три месяца, но до конца до сих пор не прошло. :obi:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) Активный участник форума (1)

Сообщение ОЛЬГАч » 19 дек 2013 18:00

NezabvennayA, получается нешуточная борьба организма с иноземным суставом. Тут и партизаны (нерассосавшиеся нитки), тут и диверсанты (всякие синегнойки и стафилококки), тут и нерадивые пограничники (врачи). Желаю всем, у кого происходит такая война, скорее заключить мирный договор сразу со всеми врагами и подружиться с ремиссией. :roza:
Пусть удача не покинет нас!!!

Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000

Pro
Долгожитель форума (1)

Сообщение мишель » 20 дек 2013 13:11

НЕзабвенная, восхищаюсь твоей жизнестойкостью,обожаю людей с таким чувством юмора.Так деражать и не сдаваться! :roza:
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
РА с1990г.СИновектомия обоих колен.Удалили шишки на обеих стопах.Принимаю преднизолон,целебрекс.Мабтера,бонвива.КАльций.Метопролол.

Пред.След.

Вернуться в Хирургические методы лечения