-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Тоже хотела спросить АРИНУ про смену базы.Сейчас прочитала,вопросы отпали! Сил тебе,дорогая! Мы с тобой примерно в одно время заболели,и так же мне одна умница отменила плаквенил,и тут начался АД,плаквенил уже больше не помог,да и исчез он в 90-х годах из аптек.Не достать было. Ну в общем так у нас с тобой,как сейчас есть.А мы все боремся с НПВС.Вчера к вечеру вдруг заболел палец на руке,который лет 10 молчал,может быть от стресса,немного ругнулись с мужем.Для меня это всегда стресс.И вот результат,струхнула,поставила дипроспан.Смотрим дальше!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Реклама
НПВС
Катя, а побочек никаких не было? Живот, печень, не беспокоили до начала приема и сейчас? Т.е. ты сразу нормально ее переносила и переносишь?Катя писал(а):Ариночка, очень тебя прошу))))С 2008 года чувствую себя полноценным человеком, без гормонов,НПВС
Вообще тупой вопрос, конечно, но как вы пьете это все после прочтения инструкций? Я открываю, читаю и думаю - да ну нафиг...) страшно мне)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
НПВС
Дакота я ненормальная,но аннотации не читаю,иначе можно рехнуться,иногда о побочках узнаю на форуме.Но сама НИ-ни..
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
НПВС
Дакота, а если почитать исходы РА, то тоже радости мало)))
Из побочек - выпадение волос, когда начала помогать, но не до лысины ( прервала курс дней на 10 , всё нормализовалось. Живот , после длительного приёма НПВС и гормонов прошёл. Периодически сдаю трансаминазы - в норме.
Вроде как написано, что алкоголь нельзя, но бывает и выпью и ничего).
Был герпес на ягодице довольно часто, но уже год как не напоминал.
Из побочек - выпадение волос, когда начала помогать, но не до лысины ( прервала курс дней на 10 , всё нормализовалось. Живот , после длительного приёма НПВС и гормонов прошёл. Периодически сдаю трансаминазы - в норме.
Вроде как написано, что алкоголь нельзя, но бывает и выпью и ничего).
Был герпес на ягодице довольно часто, но уже год как не напоминал.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
НПВС
зимушка, думаю ненормальная как раз я), а ты правильно делаешь. Мнительным людям так и нужно. Хорошо еще когда врач один и ты ему уже доверяешь. Иначе приходится все таки лезть и читать, а дальше выдаю все что описано)
РА(!?) с 2012
НПВС
Перед аравой как раз был сульфасалазин, примерно год.Результата никакого, только ухудшение,гормоны , синовэктомия. Постоянно шли соли в моче на сульфасалазине, думала цистит и бегала сдавала анализы).
РА с 2000г, Арава
НПВС
Поняла, спасибо!
Волосы жалко, но то такое, сейчас лысые в моде). За печень волнуюсь и желудок, на сульфасалазине очень тяжко было. Но видимо пока не попробую не узнаю как на нее отреагирую.
Но позитивный опыт твой и девочек вдохновляет.
Волосы жалко, но то такое, сейчас лысые в моде). За печень волнуюсь и желудок, на сульфасалазине очень тяжко было. Но видимо пока не попробую не узнаю как на нее отреагирую.
Но позитивный опыт твой и девочек вдохновляет.
РА(!?) с 2012
НПВС
о, да. про побочки лучше не читать.только лишняя нагрузка на психику. год назад как умная изучала все про метотрексат. ольше боялась. топерь вот решается вопрос про замену базы. читаю только про положительный эффект. заряжаюсь позитивом
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
НПВС
Катя писал(а):Арина, а тебя они беспокоят?
У меня тоже подозревали хламидии,по крови (антитела) периодически обнаруживали, но в мазке всё нормально.
Катя, да, есть проблемы. Не хочется эту тему захламлять.
В крови у меня антител нет, иммунка их не видит. Вся прелесть - в мазках.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
НПВС
Дакота писал(а):Вообще тупой вопрос, конечно, но как вы пьете это все после прочтения инструкций?
Дакота, когда ножками еле передвигаешь, то уже на инструкцию по фиК по моему)))
РА с 2006 г.
Вернуться в Медикаментозная терапия