-
- Реклама
Серонегативный ревматоидный артрит
Модератор: Модераторы
Марфушка2014, пьют базу, приводят организм в порядок, потом на метипреде потихоньку базу отменяю, в течении пол года примерно, организм очищается от нее, и благополучно беременеют и вынашивают беременность на гормонах. А после родов сразу база, чтоб обострение не допустить. Не отчаивайтесь заранее!!! 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
Арина писал(а):Чапа, а весёлку в лесу сами нашли? У нас не получается((, хотя раньше находили. Настойкой спину натирали, нравилось.
Ещё я в капсулах покупала, пила, боли немного потише были и общее состояние получше. Но дорогущая, зараза.))
Веселку я покупала на рынке, заранее договорилась и дала телефон. Стоимость- 60-80 руб за 1 гриб в зависимости от величины. У нас деревенские жители этот гриб знают и используют от многих болезней. При РА много сопутствующих заболеваний, если поможет хоть от одного, то значит не зря я его все лето искала.
Эмилия писал(а):чапа,
Но я у вас в подписи увидела, что вы достаточно давно пьёте араву с 2010. Скажите, пожалуйста, насколько она вам помогла? И есть ли у вас побочные реакции. Я когда прочла инструкцию тихо ужаснулась
Арава начала действовать через 2 месяца, исчезли боли во всех крупных суставах, сейчас преимущественно болят пальцы рук и запястья. Иногда боли в тазобедренных суставах, но я их снимаю. Нужен лабораторный контроль в первые месяцы. Следите, чтобы тромбоциты не снижались ниже 120 тыс., а АЛТ не повышались выше 80-90. Никакой побочной реакции на Араву не было.
Сейчас: с 2010 года Арава,Артра,Кальций,Фороза,Аэртал
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
Диагноз:2005г РА,серонегативный полиартрит
чапа, протекает может и полегче( и то, думаю у кого как) а вот лечению поддается хуже
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.
меня зовут Лилия. можно на "ты".
меня зовут Лилия. можно на "ты".
Спрошу пожалуй тут. Завтра к врачу и попрошу выписать узи. Но, когда маман забирали, то обнаглела и попросила посмотреть травматолога мои ребра. Было недавно так, что просто немного согнусь, а с левой стороны ребра как-будто цепляются друг за друга. Больно жутко и не вздохнуть, не пошевелиться. И прям провал небольшой между ребер. Врач посмотрела, нажала, больно. Сказала снимок ничего не покажет, это хрящи. Иди к ревмо.
У кого-нибудь такое было?
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
- straikergv
- Пользователь
Девочки, может кто знает, может быть такое, что после 3 дней приема медрола РОЭ стала почти нормальной.
медрол 8 мг , плаквенил , омепрозол
После трех дней приема медрола самочувствие может стать нормальным, СОЭ тоже должна прийти в норму. Единственно, она более инерционна, вроде, поэтому насчет трех дней не уверена.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- straikergv
- Пользователь
Аня писал(а):После трех дней приема медрола самочувствие может стать нормальным, СОЭ тоже должна прийти в норму. Единственно, она более инерционна, вроде, поэтому насчет трех дней не уверена.
Просто у меня стало меньше. еще девочки, не знаете кто-нибудь не переносил медрол, никого не высыпало или не было аллергии?
медрол 8 мг , плаквенил , омепрозол
straikergv, введите в Поиск (вверху справа окно) слово Медрол, по многим темам информация про него разбросана, полистайте.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
irkin писал(а): ребра как-будто цепляются друг за друга. Больно жутко и не вздохнуть, не пошевелиться. И прям провал небольшой между ребер. Врач посмотрела, нажала, больно. Сказала снимок ничего не покажет, это хрящи. Иди к ревмо.
У меня лет в 15 ребра воспалялись с одной стороны, и до сих пор при наклоне я делаю сначала движение как бы вправляю ребро иначе цепляет и мешает наклониться.
Деформация осталась.
Помажьте какой нибудь противовоспалительной мазилкой.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Так не болит, а вот при наклоне, вернее сгибании такая ерунда получается. Приходится после сгибания туловище вправо выгибать. Пойду сегодня терапевта вопросами мучить и в декабре в ИР потопаю.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита