-
- Реклама
Диагноз?
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Диагноз?
Ой еще вопрос: обратите внимание на питание- тоесть тут какая то диета должна быть? Я честно говоря у врача ничего не спросила про ограничения. Сквозняки я и так не люблю, да и холод тоже, у меня сразу тело ломить начинает. Сейчас погода меняется , так мне совсем скверно. А вот с сауной как? Я вот с подружками раз в месяц очень люблю сходить косточки попарить. Париться то можно?
Реклама
Диагноз?
Эль писал(а):Париться то можно?
Официально - нельзя)) Но если после сауны вы не замечаете ухудшений, то почему бы нет?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Диагноз?
Эль, я не знаю, я артрофон не пила, а вот от терафлекса толку особо небыло, сначала вроде улучшение, а потом тоже самое
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Диагноз?
После сауны мне как то полегче. В мыжцах боль проходит. Голова правда иногда побаливает, но хоть мыжцы отпускает. Терафлекс мне назначали, когда артроз в колене определили. Я его немного попила, один стресс от них. Капсулы такие огромные, что я их еле проглатывала, они постоянно застревали. Вообщем бросила я их пить, никаких изменений в организме не заметила. Артрофоон он противовоспалительный и анальгезирующий хотя является гомеопатическим.
Диагноз?
насчет сауны мне объяснили так- нельзя слишком сильно париться, и самое главное после того как распаришься нельзя нырять в холодный бассейн, в общем никакого контраста
РА серопозитивный, АЦЦП +, РФ +, база октябрь2013 плаквенил 200, с апреля 2015 метотрексат, также кальцемин адванс, нпвп время от времени
Диагноз?
Ну хоть в сауну можно! Я контраст и не люблю. Я вообще пожизни вечно мерзну. Мне постоянно холодно. Тепло только тогда , когда на улице +35 , всем жарко, а мне наконец то тепло! В сауну хожу именно греться. Каждый вечер обязательно горячая ванна, иначе боль в теле ломящая. Интересно , а чувство холода это от этой болезни? Или просто организм такой?
Диагноз?
Эль писал(а):Интересно , а чувство холода это от этой болезни?
Сложно сказать, где причина, а где следствие.
Может, дело в кровообращении?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Диагноз?
Эль писал(а):Я вообще пожизни вечно мерзну. Мне постоянно холодно.
У меня на холоде ваще чудеса творяться. Например руки расслабляются. И мерзну тоже. А на криоглобулины сдавала?
Диагноз?
Эль писал(а):Я вообще пожизни вечно мерзну. Мне постоянно холодно.
Я тоже всегда мерзну, и до того как заболела мерзла и летом в носках спала. Я правда у ни у одного врача не спрашивала с чем это может быть связано с кровообращением или анемией, или с чем-то другим. Но я вспоминаю что лет 5 назад, до того как стала болеть часто и серьезно простудами и прочими воспалениями, я так сильно как сейчас не мерзла. Ведь все-таки РА это заболевание всего организма, а не только суставов, вот оно наверно и действует так на организм.
Метотрексат 10 мг, метипред 4 мг * 3 тб (надо снижать)
Диагноз?
И я все время в носках, даже летом, когда жарко. Руки все время ледяные. Простите а криоглубулины это что за анализ, он так и называется? А что показывает? Можно еще вопрос, а с нервной системой у вас все в порядке? У меня головокружения и с вниманием проблемы, и с памятью явные проблемы. Вот думаю может к неврологу сходить?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!