-
- Реклама
Лечение в стационаре
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечение в стационаре
Наталия, какой ужас.
Где же они взяли такие расценки? В гостинице и то дешевле будет. А чеки на руки дают за все эти услуги?
А как же кормят за такие деньги?
Где же они взяли такие расценки? В гостинице и то дешевле будет. А чеки на руки дают за все эти услуги?А как же кормят за такие деньги?
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
стационар, РА
Реклама
Лечение в стационаре
Чек выдадут при выписке.. Кормят со всеми в столовой одинаково.. ложка и чашка должны быть свои..
Чудеса ..у меня от капельницы с метилпредом все прошло....отдышки нет , дышу нормально, сердце не болит....ноги отказываются слушать голову и пытаются свалить домой...
Когда ждать окончания эффекта? Кто-нибудь знает?
Чудеса ..у меня от капельницы с метилпредом все прошло....отдышки нет , дышу нормально, сердце не болит....ноги отказываются слушать голову и пытаются свалить домой...
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Лечение в стационаре
Наталия писал(а): оплата за двухместную палату 4,5т.р в день.
И такое отношение,ни какого внимания к больному?
Наталия писал(а): при этом сантехника на половину сломана
Была 2-2,5 года тому назад в ИР.Там делали ремонт,вроде на 5 или 4 эт.
Я лежала на 3,сказали,что и до него дойдут.
Не ужели такая разруха или ?
Как там кормили,мне очень нравилось.Меню было разнообразное.Постоянно разные салаты,кефир,фрукты,йогурт.Из мяса язык,котлеты.Часто давали рыбу.Все по домашнему.
Может сейчас так
.С каждым годом везде хуже и хуже.Вывод:такие деньги только за койку место.

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Лечение в стационаре
Наталия писал(а):Чудеса ..у меня от капельницы с метилпредом все прошло....отдышки нет , дышу нормально, сердце не болит....ноги отказываются слушать голову и пытаются свалить домой...
Хороший эффект!
А эти капельницы еще будут, не одна же?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лечение в стационаре
по-моему еще три точно..у меня тут лечащий врач и Васильев расходятся во мнениях по лечению...
дошла до душа разделась... горячей воды нет еле теплая...кран оторван присутствует только лейка..
Svetik, я лежу на 7 этаже...видимо сюда еще не дошли, хотя косметический ремонт в коридоре вроде сделан..
Питание не плохое.
дошла до душа разделась... горячей воды нет еле теплая...кран оторван присутствует только лейка..
Svetik, я лежу на 7 этаже...видимо сюда еще не дошли, хотя косметический ремонт в коридоре вроде сделан..
Питание не плохое.
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
Лечение в стационаре
я на 3 лежала, у нас нормально было...и врачи нормальные и бесплатно
в хирургии на 9 этаже мне делали уколы, но это еще до ремонта там и тоже нормально
медсестры всегда на месте были или по палатам ходили процедуры делали, найти кого-то не проблема была
анализы вообще все делали спокойно, приглашали еще специалистов других, если помимо РА еще что-то было
в хирургии на 9 этаже мне делали уколы, но это еще до ремонта там и тоже нормально
медсестры всегда на месте были или по палатам ходили процедуры делали, найти кого-то не проблема была
анализы вообще все делали спокойно, приглашали еще специалистов других, если помимо РА еще что-то было
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лечение в стационаре
я в субботу выписалась из стационара. неделю назад приехала на консультацию к ревме, хотела просить ее добавить еще всяко-разного к уже назначенному лечению, ну чтобы снять воспаление. а она и говорит что надо лечь в стационар, прокапать. лежала я платно, в оплату входило и лечение. лечили: фамотидин по 1/2 табл утром и вечером, метипред утром, днем одну капельницу капали пентоксифиллин ( Препарат, улучшающий микроциркуляцию. Ангиопротектор), вечером один укол в/м кетопрофен. метотрексат и фолиевая у меня свои были. капельницу начали капать только на второй день. я пошла к своей ревме спросить про лечение, сказала посмотрят мою карту и назначат еще. добавили еще одну капельницу цераксон 500 мг ( Ноотропный препарат). на следующий день после этих двух капельниц у меня на ногах появились синяки, в разных местах и много. показала лечащей из отделения - отменила первую капельницу пентоксифиллин. причем эффекта от такого лечения ноль, то что меня беспокоило до больницы так и осталось. в отделении всем капают этот пентоксифиллин, независимо от диагноза. некоторым еще витамины колют. это лечение по полюсу, больше не положено.
еще там всем подкалывают суставы гормонами. питание диета номер 5 в квадрате
все разбавленное и никакое. вот думаю нафик легла туда, просто не знала что "так" лечат. могла и дома это прокапать, и не выбрасывать деньги за стационар.
в палатах по шесть человек, есть две типо "вип" палаты (двухместные с туалетом в палате). душ нормальный, только изнутри не закрывается, приходилось подпирать железной штуковиной на колесиках. ремонт тоже ничего. как хорошо что я уже дома
еще там всем подкалывают суставы гормонами. питание диета номер 5 в квадрате
все разбавленное и никакое. вот думаю нафик легла туда, просто не знала что "так" лечат. могла и дома это прокапать, и не выбрасывать деньги за стационар.в палатах по шесть человек, есть две типо "вип" палаты (двухместные с туалетом в палате). душ нормальный, только изнутри не закрывается, приходилось подпирать железной штуковиной на колесиках. ремонт тоже ничего. как хорошо что я уже дома

Метотрексат 10 мг, метипред 4 мг * 3 тб (надо снижать)
Лечение в стационаре
Sofia, с выпиской! Один плюс - что дома
У нас тоже обычно стандартное лечение и бедное питание
Про диагноз ничего нового?
У нас тоже обычно стандартное лечение и бедное питание
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лечение в стационаре
Аня писал(а):Sofia, с выпиской! Один плюс - что дома![]()
У нас тоже обычно стандартное лечение и бедное питание![]()
Так я в РКБ лежала, в артрологии. Что они там пишут под вопросом даже не читаю, я думаю что пусть серонегативная спондилофигня числится, и тоже сама ставлю вопрос
На РеА не похоже вроде, а то бы уже вылечилась, хотя еще надеюсь может это оно
короче метотрексат колю, метипред пью, и ищу инфекции 
Метотрексат 10 мг, метипред 4 мг * 3 тб (надо снижать)
Лечение в стационаре
Ааа, ты в РКБ? Думала, что там прилично. А почему не в ревматологии?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон