• Реклама

Вопросы по работе форума

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
За помощь и отзывчивость (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Рина » 29 ноя 2013 13:50

Вот это скорость)) Молодец у нас админ :yhrsh:
РА с 2006 г.

Реклама

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За креатив (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Дара » 05 дек 2013 13:54

Я хочу здесь написать о "лайках". Когда мне нравится чье-то высказывание, мне хочется это отметить, к тому же я хочу чтобы тот кому предназначается мой "лайк", знал, что это от меня. Точно также мне интересно кому именно понравились мои посты. Нельзя ли, например, в листе благодарностей, там где пишется "перейти к сообщению" такими же маленькими буквами писать ники тех, кто отметил данное сообщение, а "перейти к сообщению" перенести на место "перейти в тему". "Перейти в тему" вообще убрать, так как перейдя в сообщение мы автоматически оказываемся в теме.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Pro
Мастерица форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение зимушка » 05 дек 2013 14:23

А мне бы хотелось ,когда в активных темах я что то прочитаю,и опять вернувшись к списку тем,было видно какую тему я уже прочитала.Ведь на старом форуме так было?
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Модератор
Душа форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение Дрофа » 05 дек 2013 14:44

Зимушка, непрочитанные темы имеют перед названием маленький треугольничек, как только тема прочитана, он исчезает. У тебя есть 2 варианта, справа рядом с твоим ником галочка, нажимая на нее, ты видишь падающее меню, в нем можно выбрать Новые сообщения (и тогда ты увидишь список тем с новыми сообщениями, как прочитанными, так и нет), или Непрочитанные сообщения (и тогда будет список всех не читаных тобою тем-сообщенияй)
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Модератор

Вопросы по работе форума

Сообщение golubushka » 05 дек 2013 14:44

Дара, инструкция "Как посмотреть, кто поставил лайк" находится тут
viewtopic.php?f=7&t=8
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Мастерица форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение зимушка » 05 дек 2013 15:46

Дрофа писал(а):Зимушка, непрочитанные темы имеют перед названием маленький треугольничек, как только тема прочитана, он исчезает. У тебя есть 2 варианта, справа рядом с твоим ником галочка, нажимая на нее, ты видишь падающее меню, в нем можно выбрать Новые сообщения (и тогда ты увидишь список тем с новыми сообщениями, как прочитанными, так и нет), или Непрочитанные сообщения (и тогда будет список всех не читаных тобою тем-сообщенияй)
Сейчас проверила,у меня не исчезает этот треугольник.Я обычно нажимаю на "активные темы" и там читаю,сейчас нажала на "не прочитаные...."тоже треугольник не исчез.Может надо как настроить?А что у всех исчезает,кроме меня?На старом форуме помнится обесвечивался значок и сразу было понятно,что тема прочитана.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Модератор

Вопросы по работе форума

Сообщение golubushka » 05 дек 2013 16:05

зимушка, у нас есть тема Ликбез для пользователя, там я подробно объясняю все функции на форуме для удобного серфинга
Вот я копирую оттуда
Вот это очень важная галочка (справа вверху). Если Пользователь находится НЕ на Главной странице, то через это меню можно быстро пройти к Темам без ответов, к Непрочитанным темам и т.д.

Очень удобно пользоваться кнопкой Непрочитанные сообщения или Новые сообщения. Я читаю только так.

Теперь давай разберемся почему не исчезает треугольник. Ты открыла активную тему на фоновой странице? В таком случае тебе надо обновить список активных тем, и треугольник исчезнет
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Мастерица форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение зимушка » 05 дек 2013 16:39

Простите меня,но как ее обновить? Куда то нажать надо? Я вот сейчас прочитала последнее сообщение,вышла из темы,то есть на страницу(это фоновая страница?)где перечень активных тем,и что дальше?

Pro

Вопросы по работе форума

Сообщение Рина » 05 дек 2013 16:44

Зимушка, когда вы прочитали последнее сообщение в теме, нужно опять нажать на галочку справа, выбрать например "непрочитанные сообщения". А вы наверное на главную страницу выходите каждый раз?
РА с 2006 г.

Pro
Мастерица форума (1)

Вопросы по работе форума

Сообщение зимушка » 05 дек 2013 16:49

Ой,девочки ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!Спасибо!

Пред.След.

Вернуться в Техподдержка