• Реклама

Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?

Модераторы: Наталия, Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 04 дек 2013 06:45

лечила хлам в 1999 г
был 1 антибиотик Рокситромицин (покупала Рулид-его сказали купить)+циклоферон

тоже схема была
плюс местное лечение

от некоторых схем лечения хлама даже не знаешь, что больше - пользы или вреда
вроде хлам ушел (а ушел ли на самом деле или они законсервировалась), но организм потом будет прилично восстанавливаться

сейчас подруга "залеченная" лекарствами лечит неизвестно что, но лечить это надо
вроде к гомеопату пошла
думаю, что и грибы у нее тоже есть

есть реальный пример, когда лечили женщину долго и неудачно, с подозрением на онко
прооперировали
но поздно уже было
оказалось, что все внутренние органы в грибах (не кандида) - все в одну массу с гифами переплелось
как открыли на опер столе, так и зашили
женщина умерла
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 04 дек 2013 11:31

Iskorka писал(а):лечила хлам в 1999 г
от некоторых схем лечения хлама даже не знаешь, что больше - пользы или вреда
вроде хлам ушел (а ушел ли на самом деле или они законсервировалась), но организм потом будет прилично восстанавливаться

Схему лечения, к сожалению, не вспомню. Назначала мне ревматолог. Гомеопат тогда была против, но я не послушалась.
После лечения папиломовирус посыпал ужасно((( Ну и внутренностям было не легко.
На сегодняшний ум, не лечилась бы.

Думаю, что пижма, полынь и т.п.средства в разумных дозах - и достаточно :dovol:

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 04 дек 2013 13:12

Iskorka писал(а): оказалось, что все внутренние органы в грибах (не кандида) - все в одну массу с гифами переплелось, как открыли на опер столе, так и зашили. женщина умерла

Дааа, жуткая история.. и,похоже, далеко не единичная...
Называется:*Правду узнаете у патологоанатомов*..
Вот и я по себе чую, что надо вылазить - увязла я в каком-то болоте опасном, липком, все более меня засасывающем и высасывающем...
А что такое *гифы*?
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 04 дек 2013 13:54

Гифы грибов - это Гифа (от др.-греч. ὑφή — паутина) — нитевидное образование у грибов, состоящее из многих клеток или содержащее множество ядер.

Совокупность гиф образует плектенхиму или мицелий.

это коротко из Википедии

картинок много - это он и есть, гриб

...
Бирюса, попробуй, почитай дневник-книгу парня, который дотошно изучал свой организм, почему так часто болеет. Там прям детективный сюжет.
Я сейчас не могу углубиться ни в грибы, ни тот дневник, но вещь хорошая, пытливая, искательная.
http://cc-t1.ru/kniga_o_prichinah_lor_z ... ostud.html

чтобы листать, нужно до самого конца доходить, где комменты заканчивать и нажимать стрелочку следующая страница
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 04 дек 2013 16:59

Iskorka писал(а): Бирюса, попробуй, почитай дневник-книгу парня, который дотошно изучал свой организм, почему так часто болеет. Там прям детективный сюжет.
Я сейчас не могу углубиться ни в грибы, ни тот дневник, но вещь хорошая, пытливая, искательная.

Искорка, спасибо огромное за ссылку, уже начала читать - интересно. :)
У меня тоже НЕ кандида - под микроскопом я видела их, заметно было даже деление (мальки отпочковывались), - врачиха-гематолог сказала тогда:*Это не кандида, это нечто пострашнее, но ЧТО - не знаю.* Сейчас хочу определить точно, что за вид гриба у меня сидит. Надо делать анализ.

Pro
Грибник форума (1)

Сообщение Бирюса » 05 дек 2013 05:35

Вот че нашла: НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина в г.С-Петербурге http://mycology.spbmapo.ru/ — это современный научный, образовательный и клинический комплекс, единственный по своему профилю в России.
*НИИ медицинской микологии им. П.Н.Кашкина образован 1 мая 1998 г. решением ученого совета СПбМАПО от 27.03.1998 на базе ранее существовавшего Центра по глубоким микозам и микогенной аллергии. В 1998 г. институту было присвоено имя выдающегося деятеля медицинской микологии в России, з.д.н. РФ, лауреата Государственной премии СССР, д.м.н. проф. Павла Николаевича Кашкина, по инициативе которого в 1982 г. был создан Микологический центр.
...клиника – единственное в России и во всех странах СНГ лечебное учреждение, где оказывают помощь больным с различными микозами в соответствии с международными рекомендациями.
...к нам приезжают больные из разных городов России, а также из других стран. Помимо больных с микозами, в клинике обследуются и лечатся пациенты с различными иммунодефицитами и аллергическими заболеваниями, причиной которых часто являются микроскопические грибы.*

С 2008г. они выпускают журнал "Проблемы медицинской микологии", есть архив, можно почитать: http://mycology.spbmapo.ru/journal-prob ... -mycologii

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 05 дек 2013 11:01

Пью настойку прополис+чеснок три дня, полет нормальный. Решила, что вначале эту настойку закончу, а потом перейду на живицу. Прополиса мне до НГ хватит. Так что я с вами за кадром.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Лилу » 05 дек 2013 12:06

девушки. скажите, а как быть с тем, что настояка прополиса спиртовая? ведь при методжекте нельзя алкоголь. а еще я за рулем. чем спиртовую настойку можно заменить?
серонегативный ревматоидный артрит вероятный.с 2012 года ежедневно аркоксия, с ноября 2013 методжект. 5-7.5-10 и 15 мг. аркоксия по необходимости.

меня зовут Лилия. можно на "ты".

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 05 дек 2013 12:15

Лилу, ты же не будешь пить настойку рюмками)) Лечебная доза маленькая, там спирта - как в кефире. В принципе, можно готовить водный раствор прополиса, но это хлопотно и он долго не хранится.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Модератор
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение golubushka » 05 дек 2013 12:19

Лилу, я смотрела видео, что давала Бирюса, там говорилось о том, что отвары, ингаляции не менее эффективны, чем спиртовые настойки. Вот в сети нашла

Водный отвар прополиса

Есть многочисленные сведения что водная вытяжка (oтвap) прополиса по своей эффективности ни чуть не хуже спиртовой настойки. Что примечательно, все антибиотические вещества прополиса не теряют свои лечебные свойства при длительном кипячении. Да и приобрести медицинский спирт сейчас (во всяком случае у нас)большая проблема, можно купить в аптеке только по рецепту врача.
20% водный отвар готовят следующим образом. Берут очищенный и измельченный прополис,20 грамм, заливают в него 80 мл кипятка, перемешивают, и ставят на водяную баню на 2-3 часа, закрыв крышкой. Время от времени перемешивают. Далее отвар прополиса в горячем виде фильтруют через тонкий слой ваты, вложенной в воронку. Профильтрованный отвар остужают.
Если расплавленный воск прошёл через фильтр, он застывает на поверхности отвара, и его надо удалить. В результате всех этих действий получается светло-желтая чуть мутноватая жидкость, которая и применяется для лечебных целей. Хранится водный отвар в плотно закрытой темной посуде в прохладном месте, холодильнике например, и не больше 7 дней.
Водный отвар принимают по 1-3 столовых ложки три раза в день до еды и пьют месяц и более, до полного выздоровления.
При выборе прополиса на рынке лучше покупать рассыпчатый прополис с небольшой примесью воска и даже небольшими механическими примесями в виде древесной стружки или частичек погибших пчёл. Такой прополис не прошел "предпродажную" обработку в горячей воде и имеет более высокое качество.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний