-
- Реклама
Серонегативный ревматоидный артрит
Модератор: Модераторы
Да, диагноза нет. Сходила, сказал от спорта эти повреждения на рентгене могут быть. Ну правильно, кисти сжимал не больно было. Сказал проверить витамин Д, пить зверобой и пойти к клиническому психологу.
Реклама
Очень грамотный доктор
Думаю стоит прислушаться.
Если отпустить сейчас ситуацию, то до аутоиммуного заболевания недалеко
Это пограничная зона.
Выбирайся поскорей из этой "ямки"
Удачи!
Думаю стоит прислушаться.
Если отпустить сейчас ситуацию, то до аутоиммуного заболевания недалеко
Это пограничная зона.
Выбирайся поскорей из этой "ямки"
Удачи!
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
irkin писал(а):Спрошу пожалуй тут. Завтра к врачу и попрошу выписать узи. Но, когда маман забирали, то обнаглела и попросила посмотреть травматолога мои ребра. Было недавно так, что просто немного согнусь, а с левой стороны ребра как-будто цепляются друг за друга. Больно жутко и не вздохнуть, не пошевелиться. И прям провал небольшой между ребер. Врач посмотрела, нажала, больно. Сказала снимок ничего не покажет, это хрящи. Иди к ревмо.
У кого-нибудь такое было?
У меня такое последние годы(( Ребра болят, впечатление, что органы внутри болят. Очень неприятно, особенно, слева. Можно спутать с сердцем.
Осложнение после ангины. С 1978 года Ювенильный РА, полиартрит, серонегативный, медл. прогрес, в анамнезе перикардит. Сопутствующие:пиелонефрит, остеопороз.
Начало лечения: Преднизолон, Делагил, Индометацин. В 15 лет- курс Кризанолом, в течение 3-х лет выраженная ремиссия. В 26 лет- боли в таз. суст-х, Преднизолон 15 мг. Сейчас: Метипред 4 мг, Мелоксикам 15 мг, Арава 20 мг, Омез, Кальцемин адванс, Фороза, АкваДетрим.
Начало лечения: Преднизолон, Делагил, Индометацин. В 15 лет- курс Кризанолом, в течение 3-х лет выраженная ремиссия. В 26 лет- боли в таз. суст-х, Преднизолон 15 мг. Сейчас: Метипред 4 мг, Мелоксикам 15 мг, Арава 20 мг, Омез, Кальцемин адванс, Фороза, АкваДетрим.
Вернуться в Течение ревматоидного артрита