-
- Реклама
Вакцинация от COVID-19 при АИЗ
Модератор: Модераторы
Индийский штамм только в москве обретается?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Реклама
Так наоборот настаивают делать прививку с диабетом. В группе риска они.
SRF писал(а):Индийский штамм только в москве обретается?
Про него только в Москве и слышишь
И все из Москвы идёт
Я же в июне из-за этого штамма не заехала на пару дней, осталась в Подмосковье гостить
Раз там бушует агрессивный вирус
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Бусинка писал(а):Так наоборот настаивают делать прививку с диабетом. В группе риска они.
Так то да
Сосуды у диабетиков сразу покроются тромбоцитами и запустится процесс свертывания крови
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ещё более странная инфа
« "Но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться", - рассказывает женщина.
Кто осматривал диабетиков перед прививкой, почему им не дали медотвод и где они делали прививку – неизвестно. Родственница ничего о трагедии не знает: "Прививались они все вместе не в Краснодаре и не у нас, в каком-то другом месте, так как у нас на хуторе вакцины не было вообще". В СМИ ранее появлялись сведения, что семью могли привить "ЭпиВакКороной".»
https://www.nakanune.ru/news/2021/08/01/22612997/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ближний свет - в Москву на прививку?
Странный диализный центр, если отправляет обязательно на прививку
Была ли вообще прививка???
« "Но в диализном центре ей вроде как сказали, что без прививки делать ничего не станут. И раз уж так сложилось, они все вместе заодно решили уколоться", - рассказывает женщина.
Кто осматривал диабетиков перед прививкой, почему им не дали медотвод и где они делали прививку – неизвестно. Родственница ничего о трагедии не знает: "Прививались они все вместе не в Краснодаре и не у нас, в каком-то другом месте, так как у нас на хуторе вакцины не было вообще". В СМИ ранее появлялись сведения, что семью могли привить "ЭпиВакКороной".»
https://www.nakanune.ru/news/2021/08/01/22612997/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ближний свет - в Москву на прививку?
Странный диализный центр, если отправляет обязательно на прививку
Была ли вообще прививка???
Прямо удивительно, как мы тут живы еще если вирус бушует.
Уже давно на спад пошло. По 2.5 тыс заболеваний в день
Уже давно на спад пошло. По 2.5 тыс заболеваний в день
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Прямо удивительно, как мы тут живы еще если вирус бушует.
не все живы из нас
есть потери
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Потери среди москвичей?
Аня писал(а):Ирина-8 писал(а):Девочки, мне не дают отвод. Говорят, нет показаний. Один невролог против. Но отвод и он не даёт (
А на работе требуют.
Ирина-8, а если пойти по пути, чтобы они дали письменное согласие на прививку?
Навряд ли кто-то возьмет на себя ответственность.
Сделаю так. Может, цитатой оформиться)
Да, возникла у меня однажды такая мысль. Это как раз были дни, когда первый отвод закончился, а второй не дали ещё. Нам сообщили, что в одном селе есть вакцина. Я вызвалась поехать туда, но директору сказала, что вряд ли мне сделают, так как по анкете не пройду (решила написать 20 мг ГКС). В тот раз не случилось поехать, но я сходила в мастерские к девчонкам (в нашем музее работают мастера центра ремесел) и спросила, какие были у них вопросы в анкетах (девчонки привились). В ответ ржач: не то что анкет - горло не посмотрели и температуру не мерили.
Так что просто никто, я думаю, никакого согласия и давать не обязан. Да и с чего? Если перед прививкой все подписываем добровольное согласие.
Это первый момент.
А второй - это мой не категоричный отказ. Я сейчас в состоянии 50/50. Заболеть я тоже боюсь.
Другой вопрос: заболею ли...
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Iskorka писал(а):Ирина, а воспалительные и волчаночные анализы молчат?
Надо хоть СОЭ, СРБ, волчаночные дела наскрести на 1 ст активности, с осложнением по неврологии
Чтобы эта активность была мед отводом на 6 месяцев
СОЭ СРБ в норме. Антитела мои всем пофиг, поэтому деньги тратить даже на них не хочу. А моя неврология - не факт, что от волка или от ковида. Это невролог предположил цереброваскулит, который нужно доказать. ДЭП - возможное следствие его и сама по себе противопоказанием не является. Поэтому невролог и не может отвод дать. А вот если будет цереброваскулит, то у неё будет повод написать длительный отвод.
Для этого мне нужно ехать в нн, госпитализироваться и обследоваться.
Пойду, пожалуй, к ревме просить направления в НН.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...