-
- Реклама
Наша история болезни. Что дальше?
Модератор: Модераторы
и если бы нас лечили от аллергического отека( гормон в/м, капельницы для детоксикации) то все бы было гуд. Но нас лечили по-другому- антибиотиками. А аллергическое состояние на тот момент не сняли. А артрит стал хроническим. Чижевская нам сменила диагноз- поставив ЮИА.
Реклама
Nadi писал(а): но 2-3 это слабая реакция считается
была сывороточная болезнь- аллергия замедленного типа
"Слабая реакция", но она есть у вас !
Аллергии лечатся антигистминными, сорбентами , ферментами.
МТ сейчас выполняет роль антигистаминных.
Вам не интересно узнать, что бы вам назначил аллерголог при вашей "слабой реакции"?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Nadi писал(а): но 2-3 это слабая реакция считается
была сывороточная болезнь- аллергия замедленного типа
"Слабая реакция", но она есть у вас !
Аллергии лечатся антигистминными, сорбентами , ферментами.
МТ сейчас выполняет роль антигистаминных.
Вам не интересно узнать, что бы вам назначил аллерголог при вашей "слабой реакции"?
Да, мы показали свою аллергопанель одному знакомому аллергологу в домашней обстановке. он сказал, что 2-3 клас это не те продукты которые стоит исключать, это слабая реакция, ничего плохого она в организме не делает, а раз и жалоб нет то не парьтесь. Но мы запарились и исключили их. исключили молоко, чтобы не запивать потом его лактозаром( по совету генетиков, они тоже сказали что это слабая реакция), исключили булки и яйца, чтобы потом не заедать их сорбентами.
курсы, чисток, ферментов, очищение кишечника, чаи , вода режим ,мы проходим. Всегда вели здоровый образ жизни, и сейчас ведем, вредности не едим.
Ваша слабая реакция - аллергены уже есть в организме. Поэтому назначают сорбенты.
Вы сорбенты принимали?
Вы сорбенты принимали?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Ваша слабая реакция - аллергены уже есть в организме. Поэтому назначают сорбенты.
Вы сорбенты принимали?
слабая реакция по крови. Да мы проходим периодически курсы. Сейчас эти продукты не употребляем.
Отписались генетики:
омега 3 сейчас не надо
добавляем:
босвелия по 1 капсуле в сутки месяц
траумель по 1 таблетке 1 раз в день месяц + мазь траумель
лимфомиозот по 10 капель в день месяц
лактобиф по 30 млрд в день месяц
в питание добавляйте больше спаржи
никаких диет, сейчас НЕТ показаний
обязательно вымачивать мясо в течение получаса, лучше всего филе курицы и рагу
фолиевую пока не давайте
генетики не берут во внимание нашу полную лактазную недостаточность и слабую реакцию по крови на молоко, яйца и муку. Траумель в таблетках идет с лактозай. Буду спрашивать. Гомеопат говорила, что ни мазь ни капли траумель сейчас нам не нужны.
Как давно, какие сорбенты и как вы принимали?
Я тоже больше за Траумель сейчас - он аналог нпвс (аллергические реакции он тоже снимает), а цель это аналог хондропротектора, когда артрозы уже. И Цель противопоказан детям написано в инструкции.
Лимфомиозот да.
Есть траумель в ампулах Их можно разводить как питьевые.
Есть в каплях.
Можно из ампул сделать питьевые капли (30% спирта). Спросите у генетиков.
Ну, и сложно вас понять.
У аллерголога не лечимся, потому что нет аллергии.
Но миллиграммуськи лактозы в таблетке исключаем, потому что есть аллергия.
Вымачивать мясо в соленной воде, соль вытягивает.
И первую воду при варке сливать.
Я тоже больше за Траумель сейчас - он аналог нпвс (аллергические реакции он тоже снимает), а цель это аналог хондропротектора, когда артрозы уже. И Цель противопоказан детям написано в инструкции.
Лимфомиозот да.
Есть траумель в ампулах Их можно разводить как питьевые.
Есть в каплях.
Можно из ампул сделать питьевые капли (30% спирта). Спросите у генетиков.
Ну, и сложно вас понять.
У аллерголога не лечимся, потому что нет аллергии.
Но миллиграммуськи лактозы в таблетке исключаем, потому что есть аллергия.
Вымачивать мясо в соленной воде, соль вытягивает.
И первую воду при варке сливать.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
- Ludmila SH
- Pro
-
За три года болезни нам ни разу не назначали такой анализ. Некоторые анализы мы сдавали по собственной инициативе, но до ЦИКов я не додумалась... Просто я нигде не встретила, что их надо сдавать, чтобы диагностировать или определить активность ЮРА.Nadi писал(а):почему никто не может написать про эти ЦИКи , сколько у кого было!!!!!!????
Поэтому не могу написать, сколько их было во время обострения.
Кстати, до сих пор не могу понять "о чем" этот анализ
Доченька 2006 г.р. ЮИА, серонегативный, суставная форма, олигоартрит
Дебют ЮИА в августе 2016, диагноз поставили в июне 2017
Методжект 20 мг, фолиевая кислота 10 мг. С ноября 2018 - методжект 15 мг, с августа 2020 - методжект опять 20 мг
Дебют ЮИА в августе 2016, диагноз поставили в июне 2017
Методжект 20 мг, фолиевая кислота 10 мг. С ноября 2018 - методжект 15 мг, с августа 2020 - методжект опять 20 мг
Сорбенты пили полисорб вместе с солодкой-она чистит лимфу неделю назад закончили курс, неделя. Почему меня не понять? Аллерголог сказал что небольшое увеличение IgE на молоко , яйца , муку не опасно, это не аллергия ,ешьте. Мы не едим, повторюсь хотим минимизировать любой возможный аллерген. Лактазная недостаточность, это не аллергия. И да я боюсь давать ее, так как у ребенка потом начинаются проблемы- запор. С чем мне сейчас идти к аллергологу? Что он скажет- не ешьте аллерген? Так мы не едим. Ешьте, но заедайте сорбентами? Даст схему очистки? Так мы и сами чистимся. Может капельницу поставит? Нет не поставит. И что он может вообще сказать, если мы на методжекте? Методжект и при аллергиях назначают. Имеет ли сейчас смысл на лимфомиозоте пропить еще сорбенты?
Спасибо за подсказки Иван. Сегодня буду читать про траумель и мази.
Спасибо за подсказки Иван. Сегодня буду читать про траумель и мази.
Последний раз редактировалось Nadi 09 сен 2019 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА