-
- Реклама
Полинка
Модератор: Модераторы
Полинка
Добрый вечер всем.Полю сегодня выписали.Сыпи почти нет уже.Звонила сегодня в баклабораторию по посевам нашим-зев и нос чисто)))
Реклама
Полинка
Урррааааа!!!
Поздравляю!
*чмок**чмок**чмок*
48 миллионов раз
Желаю здоровья!
Поздравляю!
*чмок**чмок**чмок*
48 миллионов раз
Желаю здоровья!
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Полинка
Посетили вчера планово окулиста.Заодно и после кори контроль)))Все в порядке и это прекрасно.
Полинка
kira писал(а):Это понятно, что при ангине они показаны. Просто из постов видно что ангину обнаружили потом, когда антибиотики уже принимались
Прошу прощения что здесь пишу, Кира может будете читать, не могу почему-то отправить вам личное сообщение. Вы из Минска ? Подскажите может вы водите свою девочку на занятия по танцам или хореографию ? Куда? Нам вот уже 5,5 а мы все дома сидим, хотим пойти по этому направлению.
Полинка
Добрый вечер всем.Были в августе у иммунолога (по поводу прививок) и планово у кардиолога.По их назначению сделали АДС-М (у нас не было последней в 6 лет) и полиомиелит (иньекционно,капельно не разрешили).Перенесла Поля прививки отлично.И я,глядя на это,тоже АДС-М сделала)))После кори не хочется как-то еще и дифтерию подцепить)))
Назначения генетиков пропили,но гомоцистеин еще не сдавали.После последней прививки можно через месяц только.
На октябрь планово УЗИ сустава и сердца.
И кардиолог еще сказала искать моновакцину от краснухи,т.к.у нас нет второй КПК,а после перенесенной кори КПК нельзя.
Вот такие у нас новости.
Назначения генетиков пропили,но гомоцистеин еще не сдавали.После последней прививки можно через месяц только.
На октябрь планово УЗИ сустава и сердца.
И кардиолог еще сказала искать моновакцину от краснухи,т.к.у нас нет второй КПК,а после перенесенной кори КПК нельзя.
Вот такие у нас новости.
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА