• Реклама

Аутоимунка или РА на фоне инфекции

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение sahar » 10 июл 2019 10:50

может поможет я говорил про сульфу. не нужно коверкать мои слова. про одновременный приме 2-ух антибиотиков в течении 2 месяцев, я вообще категорически против. но человек сам решает.
я тут 2 недели принимал и думал что там с печенью.

а лечение антибиотиками я вообще не получал нормальное. это все и усугубило ситуацию.
меня гоняли по кругу от уролога к проктологу. убеждали в неврологическом характере боли. мрт я сделал. врач сказал по мрт от спины никаких болей быть не может.
в итоге анализы с провокацией таки показали истенные проблемы. Бредовый курс или не бредовый я в помине не знал. врач назначил, я принимал. мысли были только одни уйти от боли и больше не пить катадолон. в добавок у меня была интоксикация и депрессия.

По поводу вредительства. не нужно людям фторить из темы в тему про мое "вредитиельство". тебе четка написали, что ничего я не "назначаю". причем атор темы. че ты лезешь в ж.. без мыла?
мужики обсуждают простату и тут она лезет.
И последнее. Реальный вредитель ты! Отговаривать человека с АСЛО в 1000 идти к врачам и не разбираться, это преступление. А ведь человек может послушать опытную аутоиммунщицу.
За такое бы дал пожизненный банн на сайте. и вообще интернет вырубил.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Реклама

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 10 июл 2019 11:09

Да не вникает он как ты не поймешь
Он про себя рассказывает
И пофик ему что с тобой будет

А врач правильно вас к психотерапевту отправляет

На фоне стресса может и суставы болеть и колоть и холодеть и к Рейтеру это неимеет никакого отношения

Захар вас единственно что сможет сделать это психологически поглубже загнать,
Что потом профессора психиатрии фиг разберут с первого раза

А вы знаете что вся аутоиммунка это ПСИХОсоматика
И первое стоит ПСИХО не случайно
И любая аутоиммунка в первую очередь у людей с психологическими проблемами
Сначало ломается психика
Это анализами не проверить
Только по поведению и рассказу человека это уже видно всем кроме того кому плохо
Анализы в это время хоть в космос лети
Второй этап когда психика убежлает физическое тело в болезни
Ну вот например горячее колено
На ровном месте
Без травм и повреждений
И анализы хорошие
Но
Если знать механизм влияния психики на организм
(Ведь не будешь отрацать что силой мысли, благодаря постоянной тренировке можно замедлить пульс, пройти по углям раскаленным и не обжечься)
то,,,
Горячее колено может быть еще от перенапряжения
От того что постоянно ты обращаешься к этому колену
И вот оно горячее
Иммунитет активизируется
Прибывает в горячее колено
А там все в порядке
И так до бесконечности
Со временем в колене от постоянно высокой темппраиуры начинают происходить патологические процессы
Иммунитет замученный бесконечными ложными тревогами слетает с катушек и начинает своих принимать за чужих
И вот финал соматики
Можно увидеть в анализах
Вот такой в упрощенном виде механизм у любого АИЗ

Твоя задача не допустить изменений в анализах
А помочь в этом может только психотерапевт при помощи антидипрессантов
Если наступил первый этап то без психотерапевта уже не справится
И это факт
Так что удачи
Еще можно остаться здоровым
Нужно просто поработать над собой
Единственные табоы которые сейчас нужны это антидипрессанты
Еще сбалансированное питание, умеренные, физнагрузки и добрые мысли только о хорошем
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Rezida » 10 июл 2019 11:38

Марго, мне жаль твое время. Новичков тоже жаль, но если они нашли наш форум, может и разберутся.
РА с января 2017. Артроз обеих стоп с 2000г.
Арава 20 мг. Вместо Аравы с 28.07.2021 Ранвэк 15мг

Пользователь

Сообщение Viktoras » 10 июл 2019 19:18

К неврологу пойду после завтра. Эх я теперь вообще не знаю от чего лечиться, сульфу еще не начал принимать, т.к думал заходить еще на курс от хлама да и побочек от нее по жкт слышал много. Что вот теперь делать с руками и стопами, пипец жесткий дискомфорт, в спокойном состоянии не могу усидеть, чувствительность нереальная. На невролога как то тоже надежд мало:(

Pro

Сообщение Ленуля » 10 июл 2019 19:36

Сульфой вообще-то лечат болезнь Крона-снимают воспаление кишечника. Так что меньше слушайте, что говорят.
У нее есть вариант в оболочке, которая растворяется только в кишечнике с буквами ЕH.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 10 июл 2019 19:39

Вот я о чем и говорю
Не нужно слкшать делетантов
Врач выписал, значит нужно принимать
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Пользователь

Сообщение Viktoras » 10 июл 2019 20:45

Народ, у меня пара вопросов, которые не дают мне покоя, прошу ваших советов, т.к с врачами смысла нет говорить. Но буду искать толкового врача, думаю съездить в Беларусь по совету к ревматологу и посевы сдать. Но пока прошу ответить
1. могут ли у меня такие болячки сохраняться без какой либо инфекции по жкт или хлама, просто запущен сам по себе такой процес?
2. Я вот думаю прием сульфы не повлияет на достоверность анализов по дисбактериозу или на посевы инфекций в будущем?
3. И самый главный, если зайду еще на курс от хлама как сульфу совмещать с таким лечением? Ведь если я ее прерву через месяц толку от нее никакого?

Pro

Сообщение ifka » 10 июл 2019 20:50

Мой опыт, как человека, лечившего хлам и пивший сульфасалазин. Инфекция могла уйти, а иммунный ответ продолжается, такое может быть, да и должно быть. Иммунитету нужно время успокоится. Сульфа прекрасный препарат и для жкт. Форма ЕН практически в всех без серьезных побочек. Я совмещала приём с антибиотиком, все нормально, дозу только корректировали исходя из показателей печени. А вообще езжайте кТитовой, она из ямы не только меня достала.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Ленуля » 10 июл 2019 20:55

Подпишусь под словами Ifka. Обычно при приеме антибиотиков сульфу не отменяют, но мне не пошло. Печеночные вверх скаканули.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа

Pro

Сообщение ifka » 10 июл 2019 20:57

Ленуля, мы до 1 грамма снизили, потом быстро нарастили.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!