-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
Мирра писал(а):Ленуля писал(а):Вобэнзим пила. Обострения не было.дорого только очень.
А польза?
Лично у меня была. Выносливость повысилась, уставала меньше. Не было бы жалко денег, еще бы попила
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
МАРГО писал(а):Девочки вы состав Вобэнзима читали?)))
Ферменты поджелудочной железы
Липаза, амилаза и т,п
Это фуфлотаблетка
Врят ли от него было обострение
Просто совпало
Нее обострение точно было от него, знаю еще человека с нашего форума с диагнозом РА с аналогичной реакцией на вобэнзим, захочет сама напишет, но факт остается фактом.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Кстати вобэнзим по аннотации, имуномодулятор, а не имуностимулятор.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Иван писал(а): Правда баланапостит высеивали так же. Флуканазол попивал, раз в неделю, пробиотиуи так же пил. Правда потом флуканазол закончился и получается я ничем не прикрыл окончание курса.
Вот на окончании курса и среагировали ваши суставы - на грибы от антиков.
Примерно месяц по вашей схеме раз в неделю флуконазол, как при артрозе антиках. И пробиотики. И диета противогрибковая. Ревит. Сорбенты. Ферменты.
А лучше с этим всем к гастрологу.[/quote]
Загвоздка в том что суставы заговорили в середине курса антибиотико, а тогда я еще пил флуканазол.
Кроме суставов у меня еще зуд в глазах небольшой, хотя раньше было похуже. Пятки болят и на холод стали чувствительными
Если с середины курса антиков, тогда это аллергическая реакция на антики. Вообще-то принято прикрываться антигистаминными типа супрастина.
Подойдите у аллергологу.
Сейчас антигистаминных много разных.
Аллерголог назначает антигистаминные и сорбенты.
Вы сами на себя посмотрите и определите, на что жалуетесь и потихоньку наводите порядок.
Про пятки говорят, что это хламидии.
Для глаз есть простые капли Сульфацил натрия (альбуцид старое советское название). Просто какой-то солевой раствор для глаз.
Зуд снимает и тд. Почитайте инструкцию.
Подойдите у аллергологу.
Вы сами на себя посмотрите и определите, на что жалуетесь и потихоньку наводите порядок.
Для глаз есть простые капли Сульфацил натрия (альбуцид старое советское название). Просто какой-то солевой раствор для глаз.
Зуд снимает и тд. Почитайте инструкцию.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Если с середины курса антиков, тогда это аллергическая реакция на антики. Вообще-то принято прикрываться антигистаминными типа супрастина.
Подойдите у аллергологу.
У аллерголога был, делали реакции, все впорядке. Полисорб пропивал две недели без изменений.
Остается два варианта или желудок или хламидии похоже. Сам я в отчаянии, врачи не особо вникают в мою ситуацию
Без паники
"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ))
Мы все через это проходили.
Порядок в себе наводить нужно самому, но использовать помощь врачей.
Как делали пробы на аллергические реакции ?
Если такая реакция сустав на антики, то должна была быть реакция на плесень.
Мне сорбенты назначали на три недели. Как по инструкции 21 день.
"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ))Мы все через это проходили.
Как делали пробы на аллергические реакции ?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):Без паники"спасение утопающего, дело рук самого утопающего" ))
Мы все через это проходили.
На врачей надежд нет, только на себя. Я антибиотики себе сам назначал, т.к венерологи уверены что хлам лечится тримя таблетками суммамеда. И никакие доводы им не интересны, щлют сразу к другим специалистам.
Может это микро флораа в простате еще дает такую симптоматику и довериться урологам и пропивать те таблетки по чувствительности к ней что они выписывали?
Иван писал(а):Как делали пробы на аллергические реакции ?
Да нет у меня аллергиии. На руке кололи и капали. А полисорб я сам себе купил и пропивал начитавшись
На аллергены сдают кровь аллергопанель. Я такой анализ делал.
В ваших пробах на коже была проба на плесень?
С флорой простаты лучше поискать уролога.
В ваших пробах на коже была проба на плесень?
С флорой простаты лучше поискать уролога.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вроде была и плесень. Там незначительно вроде на гепарин покраснело, но врач сказала особо ничего страшного нет.
Был у уролога, у двух. В версию что это хлам недолеченный не верят. Выписывают антики по чувствительности к флоре, а по суставам к ревматологу отправляют. Думаю смысла эти таблетки пить нет, т.к причина в другом?
Был у уролога, у двух. В версию что это хлам недолеченный не верят. Выписывают антики по чувствительности к флоре, а по суставам к ревматологу отправляют. Думаю смысла эти таблетки пить нет, т.к причина в другом?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!