• Реклама

Артралгии...

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 23:15

Диана, ты СПОСОБНА вылечить свой ЖКТ?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Реклама

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 01 июл 2019 23:18

Иван писал(а):Диана, ты СПОСОБНА вылечить свой ЖКТ?

Что-то как-то три месяца профукала... пойду к гастроэнтерологу

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 01 июл 2019 23:19

Иван писал(а):Эутирокс нормализовал обмен веществ.

Елки, что вы советуете? Как в анекдоте " таб успокоительные, вместо таб для жкт. Обосрался, но совершенно спокоен ".

Что же эутирокс не помог в прошлом году с атралгиями?

По мне, чистый заход на психосоматику. В первую очередь нужно включить голову и трезво подумать, куда загоняешь себя мыслями. Если не получается успокоиться - АД.
Далее четко по плану. С холодной головой. Отказ от сладкого, мучных углеводов. Наращивание клетчатки.
Без этого кишечник не восстановишь.
И дать себе время в полгода, понимая, что дни могут быть разными. И хорошие, и с откатом назад.
Флора потихоньку восстановится и подавит патоген.
Единственно, поинтересовалась бы у гастроэнтеролога, как получить отсутствующую кишечную палочку.

Иван, тебе знакома хоть понаслышке медвежья болезнь? Стресс и паника влияют тоже на процессы в кишечнике.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 01 июл 2019 23:22

Ирина, вот ради интереса сдам на дисбактериоз. Прижилась ли кишечная палочка или нет... Я же пью Колибактерин.

Если что, одолжите мне кто-нибудь свой здоровый кал для пересадки нормальной микрофлоры? :nas:

Pro

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 01 июл 2019 23:24

Диана, здоровый кал только у Ивана.
С ним договаривайся;)
А вообще, уже есть несчастный случай при пересадке кала. Не боишься?))))

Ленуля, не обижайся на меня.
Просто защищала ребенка. Птичку всегда жалко)
А ребенки иногда бывают капец какие бестолковые.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Артралгии...

Сообщение Иван » 01 июл 2019 23:32

У каждого микрофлора индивидуальная.
Сами свою выращивайте :)
Когда потрудитесь, тогда будете ценить и беречь. И не будете всякую каку-бяку в рот пихать.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 01 июл 2019 23:34

Иван писал(а):У каждого микрофлора индивидуальная.
Сами свою выращивайте :)
Когда потрудитесь, тогда будете ценить и беречь. И не будете всякую каку-бяку в рот пихать.

Ладно)

IrinaBay писал(а):А вообще, уже есть несчастный случай при пересадке кала. Не боишься?))))

Уже боюсь...)

Pro

Артралгии...

Сообщение IrinaBay » 02 июл 2019 00:02

Да-да) и сделали вывод, что чужие бактерии, хоть и полезные, но все равно оказались чужеродными. Они и погубили.

Pro

Артралгии...

Сообщение Мирра » 02 июл 2019 05:03

IrinaBay писал(а):Если мама считает болезнь надуманной, сможет ли Диана найти средства без помощи родителей?

Ребята, хватит тюкать ребенка.
А если ситуация реальная? Вы себе отдаете отчет, что творите по отношению к другому человеку???

Пусть я могу казаться наивной и доверчивой идиоткой, но не зная человека и не зная ситуации нельзя так стебаться и наезжать.
Мы не раз уже видели истеричных взрослых, а тут что вы хотите от девушки?

Ирина, какие стебательства, я наоборот склонна думать, что проблемы со здоровьем есть и их надо решать, а не списывать на психосоматику. А если у девушки действительно инфекционная причина, тот же хламидиоз например (студенческая жизнь, влюбленность) а вы ее на антидепрессанты - вот где преступление.
Если мама считает болезнь надуманной, что для матери и тем более медика как то очень странно выглядит, а Диана всеже уверена что с организмом что то происходит, значит Диане нужно настаивать на обследовании, серьезно разговаривать, убедить маму прежде всего, а не форум. Форуму то что... перемололи и дальше каждый по своим делам.

Автор молодая, но не юный подросток, тем более закончила мед, должна уже адекватное все оценивать, в 23 многие уже создают семью и рожают, вполне уже осознанный возраст. И в отношении денег, Диана из России? Я большую часть анализов: гепатиты, лямблии, описторхи, токсоплазма, иерсениоз и прочие проходила по направлению врача инфекциониста в прикрепленной поликлинике по ОМС - бесплатно!. И у каждого гражданина РФ есть такая возможность, анализы на инфекции при поликлинике сдать, но почему то мало кто с поликлиник начинает. Это же надо записаться к врачу, а потом придти и очередь отсидеть, многим банально лень этим заниматься (сейчас даже не о Диане речь), проще консультацию в интернете получить не отрывая попы от стула и потом анализы в частных лабах сдать, отвалить кучу денег за еще не факт что правильные и нужные анализы, а потом жаловаться, что всю заплату отнес.

Диана, я просила выложить анализы по инфекциям, на которые вы обследовались.

А вообще мне не совсем понятно, если есть повышенная мнительность и такой характер, Диана, зачем ты в мед пошла?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Артралгии...

Сообщение DD95 » 02 июл 2019 07:36

Мирра, спасибо большое за поддержку. Мне не хватало такого волшебного «пинка» к действию...
Блин, может правда в поликлинику обратиться.
Честно говоря, я думаю на реактивный артрит.
Мне ревматолог Бородин сначала так сказал, а во второй раз, когда увидел отрицательный анализ на кишечную группу, сказал - не можем говорить о РеА. Мол, патогенная кишечная палочка это вообще ни о чем. Хотя назначал Аркоксиа 90 мг 14 дней пить. Я испугалась за желудок и не стала пить.
В общем, мне кажется, в первый раз он был прав...
Просто и родители мне говорили, у тебя не артрит, мол, все должно опухать и краснеть. Как-то сбилась я с толку. Хотя везде написано, артралгии - предвестник артрита.
Сама виновата, ведь мое здоровье только мне нужно. Апрель ушёл на шок, сдачу разных анализов и надежду, что все пройдёт. В мае вроде как начала что-то пить для ЖКТ. В июне вообще ни одного анализа не сдавала, сделала тайм-аут из-за университета.
Три месяца ушло на чтение разных статей про СКВ, РА и тому подобное. Инфантилизм, Ирина права. Это качество мне присуще с детства.
Без этого форума вообще бы крыша поехала. Поэтому приходится вам выносить мозг)) спасибо, что ещё терпите и даёте советы

Попозже скину анализы...

Сегодня утром. Наверное плохо видно, но пястные суставы на ощупь огрубели, будто жидкость начала скапливаться.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!