-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
Сам хелик артралгии не вызывает. Он вызывает гастрит и язву.
Если вы глубоко пораните кожу на мышце, то рана будет заживать со временем.
А если вы так пораниете кожу на суставе и не будете придавать значение ране, то что произойдет с суставом?
Так и мы не видим что с нашими внутренними органами. И что через их раненную поверхность проникает.
Хелик делает язву, глисты и лямблии своими токсинами разъедают слизистую. Бактерии, инфекции, вирусы, кандидоз разрушают слизистую ЖКТ.
Любой патогет нужно санировать.
А Фуразолидон антисептик как фурацилин для кожи и слизистой.
Если вы глубоко пораните кожу на мышце, то рана будет заживать со временем.
А если вы так пораниете кожу на суставе и не будете придавать значение ране, то что произойдет с суставом?
Так и мы не видим что с нашими внутренними органами. И что через их раненную поверхность проникает.
Хелик делает язву, глисты и лямблии своими токсинами разъедают слизистую. Бактерии, инфекции, вирусы, кандидоз разрушают слизистую ЖКТ.
Любой патогет нужно санировать.
А Фуразолидон антисептик как фурацилин для кожи и слизистой.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Реклама
Артралгии...
Мама не воспринимает мои жалобы по суставам... Говорит, это потому что ты Богу не доверяешь... Мол, он поможет. Главное верить. И ерунду в этом духе говорит.
Ей главное, чтобы я ее перед родственниками не опозорила. А со здоровьем как будто все нормально у меня. Думает, что ее АД меня вылечат. А то, что кроме ее неврологии ещё другие болезни бывают, она во внимание не берет.
Анализы тоже не даёт мне сдавать, я втихую пойду и сдам.
Ещё обижается, что я ей как врачу не доверяю! Мол, все больные ее слушаются, а родная дочь нет.
А она не ревматолог же!
Только когда что-то опухнет, тогда поверят.
Ей главное, чтобы я ее перед родственниками не опозорила. А со здоровьем как будто все нормально у меня. Думает, что ее АД меня вылечат. А то, что кроме ее неврологии ещё другие болезни бывают, она во внимание не берет.
Анализы тоже не даёт мне сдавать, я втихую пойду и сдам.
Ещё обижается, что я ей как врачу не доверяю! Мол, все больные ее слушаются, а родная дочь нет.
А она не ревматолог же!
Только когда что-то опухнет, тогда поверят.
Артралгии...
DD95 писал(а): Только когда что-то опухнет, тогда поверят.
Диана, ты ступаешь на очень скользкую дорожку психосоматики.
Ты знаешь, что у достаточной части людей аутоиммунка развилась из-за мыслей изнутри?
Даже на нашем форуме такие люди есть.
РА - психосоматическая болезнь.
Какие мысли могут привести к АИЗ?
А хотя бы вот такие:
Я заболею, он меня пожалеет, и все станет хорошо.
Я заболею, мои родители перепугаются, начнут носиться с моим здоровьем, и их развод не состоится.
Вот станет мне хуже, докажу, что болело не просто так и это серьезная болезнь.
Вот заболею и умру, тогда вы все узнаете....
К сожалению, болезнь не изменит ход событий, только страдать придется тебе одной.
И причем пожизненно.
Наводи порядок в своей голове. Хватит доказывать окружающим, что ты серьезно и необратимо больна.
Возьми сама ответственность за свою жизнь. Построй рациональное питание, режим дня.
И хватит, наконец, паниковать. Это бессмысленно и разрушительно по отношению к себе.
Будь умницей.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Артралгии...
Боли, которые вы описываете не тянут на аутоимунку. Поэтому мама и спокойна.
Жалко вашу маму. Неврологи как раз смежники ревматологов, часто приходится им дифыеренцировать диагнозы друг друга. Очень странно, что вы с вашим дипломом этого не понимаете. Очень странно. Иногда мне кажется вы нас троллите.
Жалко вашу маму. Неврологи как раз смежники ревматологов, часто приходится им дифыеренцировать диагнозы друг друга. Очень странно, что вы с вашим дипломом этого не понимаете. Очень странно. Иногда мне кажется вы нас троллите.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Артралгии...
Иван писал(а):Да, Диана, вы меня не слушайте, я сейчас не пью ни базу, ни нпвс, слава Богу.
Слушайте тех, кто постоянно на базе , гкс и нпвс, и еще на АД по назначению психиатра.
Иван, поддерживаю Вас!
Уже которую неделю наблюдаю за темой и ели сдерживаюсь, когда начинаю читать советы о том как автора темы, молодую девчонку, адекватную, здоровую, просто растерянную от непонимания диагноза и проблем, к психотерапевтам отправляют.
И чем, интересно, совет по поводу обследования на банальные инфекции может автору навредить, в отличии от советов, лечиться антидепрессантами у психиатра?
Диана, я вот не пойму, а почему вы инфекции то не исключаете?
Ленуля писал(а):Иногда мне кажется вы нас троллите.
Если у людей действительно есть такие подозрения, значит надо обратиться к администрации, чтобы проверили айпи, может с таким айпи уже есть пользователи на форуме...
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Артралгии...
Делать мне больше нечего, как вас троллить.
Началось всё с гемолитической кишечной палочки, но я ее пролечила. Еще клостридии есть в ЖКТ, но они только на один разряд выше нормы, говорят, не так критично.
Мирра писал(а):Диана, я вот не пойму, а почему вы инфекции то не исключаете?
Началось всё с гемолитической кишечной палочки, но я ее пролечила. Еще клостридии есть в ЖКТ, но они только на один разряд выше нормы, говорят, не так критично.
Артралгии...
Диана, ну вы же темы на форуме читаете, артралгию может давать масса других инфекций, и кишечный, и мочеполовых, вы полноценно проверялись?
Чо вы тянете то я не пойму, так и действительно до РА может дойти
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Артралгии...
Мирра писал(а):Диана, ну вы же темы на форуме читаете, артралгию может давать масса других инфекций, и кишечный, и мочеполовых, вы полноценно проверялись?
Не знаю:(
Хламидий, иерсиний, шигелл, сальмонелл нет...
Артралгии...
Где вы сдавали, какими методами вас обследовали ?
Покажите анализы, мы посмотрим
Покажите анализы, мы посмотрим
Артралгии...
Диана, или тебе нравится ходить с таким кишечником?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!