-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
- Tanya HomikO
- Pro
-
Артралгии...
Мда. Я бы сильно подумала, всё ли из этого принимать. Вернее я точно знаю, что не стала бы принимать полиоксидоний и галавит. И врача бы сменила.
Диету Вам расписали?
Диету Вам расписали?
Диагнозы: БШ/СШ/СШ?/Сухой синдром.
Терапия: систейн ультра, корнерегель, витАпос, иглоукалывание.
Реклама
Артралгии...
Tanya HomikO писал(а):Мда. Я бы сильно подумала, всё ли из этого принимать. Вернее я точно знаю, что не стала бы принимать полиоксидоний и галавит. И врача бы сменила.
Диету Вам расписали?
Там, где минусики, не нужно принимать.
А почему Полиоксидоний не стали бы принимать? Я сама побаиваюсь, конечно, его
пить.
Нет, про диету врач ни слова не сказала...
- Tanya HomikO
- Pro
-
Артралгии...
потому что это, по моему сугубо личному мнению, пустышка.
А диета - один из основных способов лечения ЖКТ. Я бы на Вашем месте фрукты убрала, вообще. И просто слушала организм, кормила именно тем, что ему хочется.
А диета - один из основных способов лечения ЖКТ. Я бы на Вашем месте фрукты убрала, вообще. И просто слушала организм, кормила именно тем, что ему хочется.
Диагнозы: БШ/СШ/СШ?/Сухой синдром.
Артралгии...
тонзиллит хронический запускает проблемы с суставами. если не поддается лечению, нужно удалять.
мне ревма полиоксидоний запретила. сказала будет обострение. у меня был плохой опыт. с амиксином, неовиром.
стимуляторы могут ауто процесс запускать.
мое мнение это врачебная халатность, недоученность. как можно незная иммуного статуса давать человеку стимулятор. это я уже сейчас понимаю. а мне 3 врача впихнули 3 раза.
1. раз простатит лечил колол альфарекин в 2014 г. причем непонятно зачем и нафига мне втюхали.
2. раз опять простатит лавомакс, но тогда не было его взял амиксин. там состав такой же 2016 г
3. раз уже гепатит лечили токсический. думали из-за вируса барра. неовир колол 2016 г
итог плачевен. запустились суставы. думаю не последнюю роль сыграли стимуляторы. так, что не стоит уже с проблемными суставами так рисковать.
может Полиоксидоний как-то подругому действует. фиг знает. но эти стимуляторы я бы их без очень острой необходимости не трогал вообще
мне ревма полиоксидоний запретила. сказала будет обострение. у меня был плохой опыт. с амиксином, неовиром.
стимуляторы могут ауто процесс запускать.
мое мнение это врачебная халатность, недоученность. как можно незная иммуного статуса давать человеку стимулятор. это я уже сейчас понимаю. а мне 3 врача впихнули 3 раза.
1. раз простатит лечил колол альфарекин в 2014 г. причем непонятно зачем и нафига мне втюхали.
2. раз опять простатит лавомакс, но тогда не было его взял амиксин. там состав такой же 2016 г
3. раз уже гепатит лечили токсический. думали из-за вируса барра. неовир колол 2016 г
итог плачевен. запустились суставы. думаю не последнюю роль сыграли стимуляторы. так, что не стоит уже с проблемными суставами так рисковать.
может Полиоксидоний как-то подругому действует. фиг знает. но эти стимуляторы я бы их без очень острой необходимости не трогал вообще
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Артралгии...
Причем тут у тебя аутоимунный процесс??? На основании чего ты себе ставишь диагноз аутоимунки. У тебя нелеченный реактивный артрит.
Человеку надо жкт лечить и тревлжность дикую.
Это же надо маме-врачу не доверять!
Человеку надо жкт лечить и тревлжность дикую.
Это же надо маме-врачу не доверять!
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
- Anatoliy_skh
- Pro
-
Артралгии...
О, а мама врач? Терапевт или кто?
Моя история: https://revmatikov.net/viewtopic.php?f=71&t=3132
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).
Блуждающие боли по телу.
АНА, АНФ, АНЦА, АЦЦП, РФ, ENA, HLA B27 - отрицательно.
Иммуноглобулины (А, М, G), комплементы С3 и С4 - в норме.
ОАК - без патологий.
Май 2019 - выявлен хеликобактер и лямблии (?).
Пролечены курсом антибиотиков.
Выявлен выраженный дефицит витамина D (9).
Артралгии...
Невролог
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Артралгии...
Tanya HomikO писал(а):потому что это, по моему сугубо личному мнению, пустышка.
Да, не буду полиоксидоний принимать наверное.
Из фруктов бананы каждый день ем... Убрать что ли.
Артралгии...
смотри как идет. у меня сейчас после антиков обострение рефлюкса. проявляется болью после еды. очень неприятная боль.
то же банан ем каждый день. кажись нужно убирать.
то же банан ем каждый день. кажись нужно убирать.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Артралгии...
[quote="sahar"]тонзиллит хронический запускает проблемы с суставами. если не поддается лечению, нужно удалять.
мне ревма полиоксидоний запретила. сказала будет обострение. у меня был плохой опыт. [/quote=“sahar”]
Спасибо, Захар.
К ЛОРу что ли сходить... У меня особо ангин-то и не было никогда, чтобы прям с высокой температурой.
Год назад был гной на миндалинах, ЛОР промывала миндалины... и ушло.
Полиоксидоний не буду принимать. Вы правы.
Зря только 800 рублей потратила.
Я тоже один раз пила Амиксин, когда сильно болела. Ничего не поняла от него.
мне ревма полиоксидоний запретила. сказала будет обострение. у меня был плохой опыт. [/quote=“sahar”]
Спасибо, Захар.
К ЛОРу что ли сходить... У меня особо ангин-то и не было никогда, чтобы прям с высокой температурой.
Год назад был гной на миндалинах, ЛОР промывала миндалины... и ушло.
Полиоксидоний не буду принимать. Вы правы.
Зря только 800 рублей потратила.
Я тоже один раз пила Амиксин, когда сильно болела. Ничего не поняла от него.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!