- 

- Реклама

ЛОР: Болезни ухо-горла-носа
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лор заболевания.
Подскажите пожалуйста, а при воспалении среднего уха, может наблюдаться тошнота и легкое головокружение при наклоне? К гулу, шипению, свисту, звону я уже привыкла, а так же к ощущению как в бочке и глухоте  
 А еще чувство ни понятное в глазу, в виске, в челюсти именно со стороны более больного уха.
У меня просто никогда не было воспаления ушей. Возможно это нормально? Переживаю, что бы не было чего другого.
Спасибо за отзывы.

А еще чувство ни понятное в глазу, в виске, в челюсти именно со стороны более больного уха.У меня просто никогда не было воспаления ушей. Возможно это нормально? Переживаю, что бы не было чего другого.
Спасибо за отзывы.

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
		База с 12.2017
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
лор, заболевания
       Реклама
Лор заболевания.
Думаю, может быть.

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. НПВС ежедневно. Больше 10 лет.
Лор заболевания.
Tatka писал(а):Подскажите пожалуйста, а при воспалении среднего уха, может наблюдаться тошнота и легкое головокружение при наклоне? К гулу, шипению, свисту, звону я уже привыкла, а так же к ощущению как в бочке и глухотеА еще чувство ни понятное в глазу, в виске, в челюсти именно со стороны более больного уха.
У меня просто никогда не было воспаления ушей. Возможно это нормально? Переживаю, что бы не было чего другого.
Спасибо за отзывы.
У меня такая же ерунда все точь в точь еще до РА.Была у всеразличных ЛОРОв,лежала в отделении области,испытала некоторые препротивные ЛОРочные процедуры-исследования и диагноза нет! Это неврология! А невролог говорит "Это все ЛОРочное!! Они всегда от себя отпихивают пациента к нам!! Так и живу-свист,гул,аутофония,слух на 70%,когда насморк -падает до 90%,когда начался РА,была боль и в челюсти.Ночами не спала,боль отдавала и в ухо и за ухо и под черепок!!! Господи! Пришел час расплаты за все грешки! А я думала,что я белая и пушистая...Ну что ж,будем пытаться справиться со всем этим..
РА диагноз с 1.03.2019,СОЭ 50, СРБ 57, РФ 49,АЦЦП- ,виментин норма. Метипред 12мг ,начала плавно снижать,МТ 15 мг,начала увеличивать до 20 мг, Кальций Адванс, Омега-3, фолька 13мг,Нимесулид на ночь,утром Нольпаза.
"Д" в 07.19г -30, прием Вигантола снижен до 2-х капель,в ноябре 19г "Д" -23 ,Вигантол повысили до 12-14кап., По анализам в сентябре 19г РА серонегативный по РФ и АЦЦП.Метипред в декабре постепенно убрали, МТ снизили до 15мг,СОЭ повысился,подозрение на СКВ
		"Д" в 07.19г -30, прием Вигантола снижен до 2-х капель,в ноябре 19г "Д" -23 ,Вигантол повысили до 12-14кап., По анализам в сентябре 19г РА серонегативный по РФ и АЦЦП.Метипред в декабре постепенно убрали, МТ снизили до 15мг,СОЭ повысился,подозрение на СКВ
Лор заболевания.
Oskolka, странно, что нет диагноза. А как часто и долго длится это фигня? 
IrinaBay,значит от воспаленного среднего уха может и тошнить и голову кружить. Спасибо. Буду ждать когда воспаление пройдет.

IrinaBay,значит от воспаленного среднего уха может и тошнить и голову кружить. Спасибо. Буду ждать когда воспаление пройдет.
РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
Нет слов.....
		База с 12.2017
Нет слов.....
Лор заболевания.
Мы долго искали проблему острой боли у дочери в районе глаза. 
Невролог, стоматолог, лор. Лору не понравился цвет среднего уха.
Явную причину так и не нашли.
Прозвучало, что при воспалении может быть отечность ткани, которая поджимает нерв.
По аналогии, если где-то поджимается сосуд, идет недостаток кислорода в мозге, отсюда головокружение, тошнота.
Это чисто мои рассуждения. Как на самом деле, не знаю.
Контролируй процесс у врача.

Невролог, стоматолог, лор. Лору не понравился цвет среднего уха.
Явную причину так и не нашли.
Прозвучало, что при воспалении может быть отечность ткани, которая поджимает нерв.
По аналогии, если где-то поджимается сосуд, идет недостаток кислорода в мозге, отсюда головокружение, тошнота.
Это чисто мои рассуждения. Как на самом деле, не знаю.
Контролируй процесс у врача.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Лор заболевания.
Сегодня была у лора, тоже сказала что от отека в ухе может отдавать в троичный нерв.  Выписала другие капли и процедуры с гидрокартизоном, тип электрофореза.

База с 12.2017
Нет слов.....
		База с 12.2017
Нет слов.....
Лор заболевания.
Да, точно. У нас тоже склонились к троичному нерву.

Лор заболевания.
Девочки, я уже не знаю что мне делать с ушами. Пропила второй курс АБ. Ничего. Наклониться не могу, стреляет не в ухе а сзади и потом такая боль, что мозги болеть начинают. Шум, звон и прочие прелести. Поменяли капли. Грели и ничего. Я в отчаянии.

База с 12.2017
Нет слов.....
		База с 12.2017
Нет слов.....
Лор заболевания.
Татка, а не сустав ли это такую боль даёт?

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
		Лор заболевания.
зимушка писал(а):Татка, а не сустав ли это такую боль даёт?
Зимушка, я не знаю. У меня зла не хватает на всю эту медицину. Что не врач то "идиот".
А как это определить? К кому с этим пойти?
Сил моих больше нет!
База с 12.2017
Нет слов.....
		База с 12.2017
Нет слов.....
Вернуться в Сопутствующие заболевания