-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Так хочется поддержать Оленьку!
Сколько испытаний ей выпало((( Пусть уже поскорее все наладится! Бог в помощь хирургу и огромной удачи Оле на операции!
Оля, не унывай, все будет хорошо, надо только потерпеть!
Сколько испытаний ей выпало((( Пусть уже поскорее все наладится! Бог в помощь хирургу и огромной удачи Оле на операции!

Оля, не унывай, все будет хорошо, надо только потерпеть!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Реклама
Оленька, крепись!!! Пусть всё образуется!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Болит душа за Олю, сразу было неспокойно, когда со спейсером, с массивным очагом инфекции взяли на операцию. Будем надеяться, что пронесет, что это лизировавшаяся гематома и вялое заживление тканей. Дай Бог, в светлый праздник Вербного Воскресения, сил и выздоровления в итоге! Мысленно с тобой, Оля, думаю про тебя, молюсь за тебя!
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Оля, пусть в понедельник и в дальнейшем у тебя всё сложится хорошо. Молюсь за тебя, держись, верю, что ты справишься со всеми трудностями.
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
- АлександраS
- Pro
-
- Награды: 1
-
Тоже буду держать кулачки и молиться за Олю @@@@@@@ Пусть наши совместные пожелания подействуют, и операция пройдет успешно.
ССД+РА с 2002 года,принимаю метипред 12 мг (3 табл.), метотрексат 10 мг.
Девочки, сегодня говорила с Олей, передала ей пожелания и слова поддержки. Она всех благодарит и говорит спасибо! С телефона писать очень неудобно, поэтому если она и заходит, то только читает. Да и не до этого, конечно ей..Хотя она бодрячком, сегодня поржали как всегда за разговором)) Просто уверена, что у нее все хорошо будет!)
РА обнаружился в лихие 90-е :)
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
метипред 4 мг.
диклофенак 150 мг.
Арава 20 мг
Энбрел 50 мг
Эндопротезирование тазобедренных: п.2009; л.2013
Эндопротезирование коленных: л. 2010; п. 2017
Артродез голеностопных: л. 2013; п. 2019
P.S. л. п.- левый/правый
Спасибо, Женечка, за весточки)
Обязательно всё будет хорошо! Молодчинка Олечка, сильный человечек @@@
Обязательно всё будет хорошо! Молодчинка Олечка, сильный человечек @@@
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Девчонки,меня прям трясет.Два месяца назад делала ФГС ничего не было,даже гастрита,сейчас пошла,на тебе Эрозия острая.Меня же не возьмут на операцию...Что делать то?Аж руки трясутся
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Зимушка, может сдать в другом месте еще раз? Время есть. Я сдавала разным врачам, у одного - язва, у другого - её нет. Это же человеческий фактор, как врач видит на экране, такие предположения и строит. Вот если и другой то же скажет, то надо будет лечить.
Зимушка, со мной в приемном сидела женщина, её не взяли из-за ФГС. Отправили лечить, удивительно, как её местный врач направил на протезирование. Но ей в квоте не отказали, а прямо в компьютере перенесли вызов на месяц позже. Вот и не знаю, если подтвердится, то может позвонить в ННИИТО и перенести. Они по-моему делают так. Главное, сейчас долго не тяни, начинай лечить.
Зимушка, со мной в приемном сидела женщина, её не взяли из-за ФГС. Отправили лечить, удивительно, как её местный врач направил на протезирование. Но ей в квоте не отказали, а прямо в компьютере перенесли вызов на месяц позже. Вот и не знаю, если подтвердится, то может позвонить в ННИИТО и перенести. Они по-моему делают так. Главное, сейчас долго не тяни, начинай лечить.
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Alisa так на завтра уже к ревматологу со всеми анализами.А вы все анализы с собой брали? Или вам в какой то один лист врач все свел? Что то,это ФГС отпечатано просто на бумаге,без печати,без всего.Можно и подделать запросто. Да и все так почему то я сейчас посмотрела,УЗИ тоже без печати.Как так? Вообщем все,что в поликлинике делала,все на каких то бумажках.А вот то,что платно,выглядит,как серъезный документ
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Вернуться в Хирургические методы лечения