-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
мы сами разберемся. зачем провоцировать людей на конфликт?
тема чтоб делиться опытом. ключевое слово опыт.
ты чем помогла в этой теме, кроме участия в разборках?
я иерсеноз помог выявить. человек лечится, копает дальше. может вылезет и всего.
Катя вон предложила варианты. поделилась лечением сына. хотя тут то же есть моменты. я против стимуляции, если есть АИ, это может боком вылезти. Катя забыла названия свечей, скорее всего это был лаферобион.
Я свое мнение высказал.
тема чтоб делиться опытом. ключевое слово опыт.
ты чем помогла в этой теме, кроме участия в разборках?
я иерсеноз помог выявить. человек лечится, копает дальше. может вылезет и всего.
Катя вон предложила варианты. поделилась лечением сына. хотя тут то же есть моменты. я против стимуляции, если есть АИ, это может боком вылезти. Катя забыла названия свечей, скорее всего это был лаферобион.
Я свое мнение высказал.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Я конфликт как раз не провоцирую.
Я спокойно призываю тебя задуматься.
Не будь эгоистом!
Кроме тебя эту тему читают еще люди и дают советы именно Нинаше. Не перетягивай на себя одеяло. Ей сейчас реально нужна помощь!
Повторяю ты слишком много пишешь о себе в других личных темах!! Задумайся об этом
Я спокойно призываю тебя задуматься.
Не будь эгоистом!
Кроме тебя эту тему читают еще люди и дают советы именно Нинаше. Не перетягивай на себя одеяло. Ей сейчас реально нужна помощь!
Повторяю ты слишком много пишешь о себе в других личных темах!! Задумайся об этом
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Ленуля, все нормально он мне не мешает)) Захар, он такой много пишет , человек переживает за меня и сам тоже хочет разобраться со своим добром на фоне чужого опыта.
21.04.17 тонзиллэктомия.
С анализами ВЭБ к инфекционисту за назначением. Показать также ему всю историю и всю диагностику для ясной картины о твоем состоянии организма - суставы, поджелудочная и тд.
Е снизился после лечения от лямблий метронидазолом.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Да, только это должен быть инфекционист 80-го уровня.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ждем Ивана,,,что скажет он про вирусню. Это его тема.
Захар, я тока не поняла -а зачем слюну сдавать? Там же антитела Джи. Они вроде вообще ни на что влиять не должны. Ну хреновый у меня иммунитет, цепляю я все подряд. Возможно, Барры тоже подрывает его и располагают постоянно ко всякой нечисти вроде иерсиниоза.
Кстати, к психотерапевту в Лодэ тоже сходила.
Он там самый дорогой спец оказался))
Никакие модуляторы ацикловиры я жрать не хочу сейчас. Не будем мешать мух с котлетами. Тут бы с кишечной разобраться.
Захар, я тока не поняла -а зачем слюну сдавать? Там же антитела Джи. Они вроде вообще ни на что влиять не должны. Ну хреновый у меня иммунитет, цепляю я все подряд. Возможно, Барры тоже подрывает его и располагают постоянно ко всякой нечисти вроде иерсиниоза.
Кстати, к психотерапевту в Лодэ тоже сходила.
Он там самый дорогой спец оказался))
Никакие модуляторы ацикловиры я жрать не хочу сейчас. Не будем мешать мух с котлетами. Тут бы с кишечной разобраться.
21.04.17 тонзиллэктомия.
На фоне лечения антибиотками титры вируса растут! О чем я не однократно писала на форуме. В принципе это логичные вещи которые даже не надо доказывать анализами - антибиотики не действуют на вирусы, антибиотиками убивается бактериальная флора и вирусняку вольготно и радостно на "очищенной" территории))
Собственно своими анализами Нинаша это и доказала, а в остальном, этот анализ условный, не надо хвататься лечить их сейчас, нужно пересдать анализы, когда все уляжется, по собственному опыту пишу, мало вирусы.... там после курса антибиотиков и грибы растут и еще много всего...
И об этом я тебе тоже говорила Ненаша, что сдавать кал на дизбактериоз во время приема антибиотиков нет смысла, выброшенные на ветер деньги, вот когда курс пропит, пройдет время, флора начнет расти, а иммунитетик то слабенький после химии, тогда имеет еще какой то смысл этот анализ.
Ээхх... торопыги и паникеры!
Собственно своими анализами Нинаша это и доказала, а в остальном, этот анализ условный, не надо хвататься лечить их сейчас, нужно пересдать анализы, когда все уляжется, по собственному опыту пишу, мало вирусы.... там после курса антибиотиков и грибы растут и еще много всего...

И об этом я тебе тоже говорила Ненаша, что сдавать кал на дизбактериоз во время приема антибиотиков нет смысла, выброшенные на ветер деньги, вот когда курс пропит, пройдет время, флора начнет расти, а иммунитетик то слабенький после химии, тогда имеет еще какой то смысл этот анализ.
Ээхх... торопыги и паникеры!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Иван писал(а):С анализами ВЭБ к инфекционисту за назначением. Показать также ему всю историю и всю диагностику для ясной картины о твоем состоянии организма - суставы, поджелудочная и тд.
Нинаша, я уже сказал.
Спокойно все объяснить инфекционисту - почему не будешь пить модуляторы.
Есть просто противовирусные.
Противогрибковые, гепатопротекторы?
Бифидумбактерин во флаконах можно пить до трех месяцев.
Последний раз редактировалось Иван 24 сен 2018 15:20, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Иван писал(а):С анализами ВЭБ к инфекционисту за назначением. Показать также ему всю историю и всю диагностику для ясной картины о твоем состоянии организма - суставы, поджелудочная и тд.
Иван,приветствую!
Инфекционисты...вопрос сложный. Уже три их было у меня. Недавно в субботу-третий принимал. Сплошное разочарование. Не думаю, что по части ВЭБа они сильны, если даже иерсиниоз не знают как лечить и вообще не знают о том, что есть хр. иерсиниоз!
Куда уж им с вирусами тягаться-то)))
Да и это сейчас не цель номер один.
Мешать лечение бактериальной инфекции с вирусами --это точно не для моего здоровья. Я такие коктейли не потяну.
Лямблии? Ты чет путаешь-не было у меня их. И анализ кала и суммарные антитела,,неоднократно-отриц.
Е делался сразу после больницы, после Метро. И уж точно не из-за метро он упал, скорее от Докса. Т.к. иерсиниозы дают повышение общего иммуноглобулина Е. Научная литература. Иерсении выделяют токсины, которые провоцируют токсико-аллергическую реакцию.
Поэтому делаю выводы, что титры должны упасть. Т.к. токсинов стало меньше, соответственно и иерсении прибились.
Ждем титров. А пока на Кронпортале вместе со мной воюет тоже один самурай)) Месяц Докса у нее сорвался-не потянула, сейчас Цефом задвигается,,планирует-месяц.
А врачи,,,никто ответственность не берет за длительное лечение. Все мое лечение не по протоколу. Протоколы хороши для классических болезней. У меня же все не по стандарту, а значит лечить меня никто не будет.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Нинаша, то что ты не увидела мой вопрос о самочувствии уже подтверждает мою правоту))))
Битый час сегодня листала тему пытаясь найти сообщение когда ты начала антибиотик и какой именно. А именно это есть опыт. А не разглагольствлвания Сахара.
Битый час сегодня листала тему пытаясь найти сообщение когда ты начала антибиотик и какой именно. А именно это есть опыт. А не разглагольствлвания Сахара.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!