-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
аллергию дает сезонное цветение амброзии. я уже писал. у меня такая же проблема
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Иван писал(а):Про это белое выделение из десны лучше спросить у пародонтолога - или это нормально?
Спрашивал у того , кто делал зуб она не знает , типа признаков воспаления нет , может остатки еды я не знаю
sahar писал(а):аллергию дает сезонное цветение амброзии. я уже писал. у меня такая же проблема
Первый раз у меня такое
irisa писал(а):Уточнила сегодня у стоматолога: штифт аллергию давать не может, тк не соприкасается с мягкими тканями
Спасибо , значит не зуб , хотя коронка металическая , но привкуса нет ни какого , да и признаков воспаления , только чисто нос и все .
я в первый год вообще не мог понять, что происходит. глаза адски чесались. я глазнику в поликлинику. там девка молодая. какую-то мазь назначила. кларитин выписала. я принял одну таблетку. пошла сыпь. Сказал ей, она удивилась.
Только я не знал, что соком запивать нельзя. ну и не стал принимать. потом через 2 месяца прошло само. иногда чесалось, если шампунь в глаза попадет. Аллерголога в поликлинике не было, меня никто не направил никуда.
Сказала бы хоть, что в авусте цветет эта дрянь. ну и на след. год я уже понял, что к чему. в то же время в середине августа начиналось. только дурак сам пытался лечиться, так как не знал куда обратиться. Ну и тогда мы жили на даче, а там кусты везде этой гадости. В городе я себя значительно лучше чувствовал. Началось в 2009 и только в 2013 уже с другой сильной аллергией попал к нормальному аллергологу. Тогда и нашли глистов.
А аллергия началась после путешествия. в путешествии ноги сильно отекли, так как на ногах все время и в автобусе. + сильная жара. я еще вместо шортов штаны подкатывал, видать передавливало вены. ну короче одно на другое и привет.
Потом каждый год после аллергии, что-то новое добавлялось. то колит, то простатит.
Короче лечись, это не шутка. И могу сказать одно. если вокруг кусты амброзии, нужно делать ноги. или будет жопа. ни одно лечение не поможет.
Только я не знал, что соком запивать нельзя. ну и не стал принимать. потом через 2 месяца прошло само. иногда чесалось, если шампунь в глаза попадет. Аллерголога в поликлинике не было, меня никто не направил никуда.
Сказала бы хоть, что в авусте цветет эта дрянь. ну и на след. год я уже понял, что к чему. в то же время в середине августа начиналось. только дурак сам пытался лечиться, так как не знал куда обратиться. Ну и тогда мы жили на даче, а там кусты везде этой гадости. В городе я себя значительно лучше чувствовал. Началось в 2009 и только в 2013 уже с другой сильной аллергией попал к нормальному аллергологу. Тогда и нашли глистов.
А аллергия началась после путешествия. в путешествии ноги сильно отекли, так как на ногах все время и в автобусе. + сильная жара. я еще вместо шортов штаны подкатывал, видать передавливало вены. ну короче одно на другое и привет.
Потом каждый год после аллергии, что-то новое добавлялось. то колит, то простатит.
Короче лечись, это не шутка. И могу сказать одно. если вокруг кусты амброзии, нужно делать ноги. или будет жопа. ни одно лечение не поможет.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Сахар, было бы правильно не в сотый раз пересказывать свою историю болезни, которую тут все знают наизусть, а дать ссылку на свою тему с указанием страницы, где ты уже описывал эти симптомы. И если Валере это будет интересно, или он сочтёт необходимым прочесть, он обязательно пройдёт по твоей ссылке.
Зы В конце концов, нельзя же так везде и всюду о себе любимом.
Зы зы. Пишу не как модератор, а как обычный пользователь
Зы В конце концов, нельзя же так везде и всюду о себе любимом.
Зы зы. Пишу не как модератор, а как обычный пользователь
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Я не в сотый раз пишу про аллергию.
человек не может понять, что происходит. от чего аллергия.
уверен на 90%, что это амброзия.
Вы все читаете и ничего не пишете. а человеку нужно сдать пробы просто и понять есть аллергия на амброзию или нет. Зуб и прочее...
если аллергия началась в августе, то очень высокая вероятность.
и 13 градусов это не показатель.
может у вас она цветет раньше в июле к примеру. но цветет она 2 месяца.
мне проще быстро написать, а не рыться и искать обрывки своих постов.
Это не тот случай мне кажется для замечания.
Про свою историю написал, чтоб было понятно. какие ошибки допущены были, какие последствия. к кому обратиться.
что большая вероятность была связь с глистами.
Я вижу схожую проблему, пишу чтоб помочь человеку быстро диагностировать и вылечить. Ну не обязательно глисты конечно, но у меня после лечения глистов сезонная аллергия стала стухать. ну или не такие яркие симптомы были.
человек не может понять, что происходит. от чего аллергия.
уверен на 90%, что это амброзия.
Вы все читаете и ничего не пишете. а человеку нужно сдать пробы просто и понять есть аллергия на амброзию или нет. Зуб и прочее...
если аллергия началась в августе, то очень высокая вероятность.
и 13 градусов это не показатель.
может у вас она цветет раньше в июле к примеру. но цветет она 2 месяца.
мне проще быстро написать, а не рыться и искать обрывки своих постов.
Это не тот случай мне кажется для замечания.
Про свою историю написал, чтоб было понятно. какие ошибки допущены были, какие последствия. к кому обратиться.
что большая вероятность была связь с глистами.
Я вижу схожую проблему, пишу чтоб помочь человеку быстро диагностировать и вылечить. Ну не обязательно глисты конечно, но у меня после лечения глистов сезонная аллергия стала стухать. ну или не такие яркие симптомы были.
Последний раз редактировалось sahar 07 сен 2018 16:15, всего редактировалось 6 раз(а).
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Уже пришли результаты теста на аллергию? Амброзия?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Дрофа, это предложение к Sahar уже звучало 21авг
Похоже, это не поправимо, только модераторам переносить и оставлять ссылки
Иван писал(а):Sahar, вот к слову, - почему ты не даешь ссылку на пост или на свою тему иерсений URL (копировать адрес ссылки и вставить), а пишешь все заново одно и тоже?
Похоже, это не поправимо, только модераторам переносить и оставлять ссылки

РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Если подтвердится аллергия на амброзию, что скажите?
Иван ты то же в каждой теме со своими глистами, грибами и прочим. одни догадки, но ничего конкретного.
Иван ты то же в каждой теме со своими глистами, грибами и прочим. одни догадки, но ничего конкретного.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Сахар, блин, опять ты "за рыбу гроши"
Если подтвердится, тогда и будем писать километровые посты
А ты уже выселил человека за пределы... а-а-а ...чего-куда?
Кстати, в Приморском крае есть амброзия?
Если подтвердится, тогда и будем писать километровые посты
А ты уже выселил человека за пределы... а-а-а ...чего-куда?
Кстати, в Приморском крае есть амброзия?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!