• Реклама

Очень серонегативный артрит((

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ninasha » 16 авг 2018 00:32

Всем привет! Чем остановить диарею после антибиотика Цефтриаксон? Подкижывацте идеи...неделю уже меня мотает, вес снизился до критичной цифры, наступает обезвоживание, и долбанули все суставы, все хрустит, руки все болят, пальцы, скованность, на среднем пальце левой руки артроз по ходу. Ну артрит меня счас не так сильно волнует,,как затормозить дисбак или что это хз. Самочувствие хреновое, слабость, пот, темоа 37'5 по максимуму, вечером до 36'7 опускается. И становится легче. Оак в идеале можно сказать, лейкоциты 6'5, соэ 7, срб 0,5, рф отриц. Биохимия всявсянорм норм ..даже странно. Артроз поставил хирург пои очном осиотре, отправил на узи мелких суставов, снйчас нет возможности его сделать как и сходить к гастро,,,очереди на месяц вперед не сунуться никуда. А суставы все изнутри горят, то ли реакция из-за полетевшего кишечника, то ди вот оно,,,приплыли. Суставы все равно чувствовала все это время, крутило на погоду и холод,,,РА может это был,,точил точил незаметно, палец же улетел.и вот все развернулось.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 16 авг 2018 01:01

Регидрон, сорбенты, диета. Рис, овсянка. Травы (ромашка, зверобой, тысячелистник и тд) , спросите в аптеке сборы для жкт противовоспалительные. Бифидумбактерин.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение катя1976 » 16 авг 2018 07:11

Что антибиотиком лечили?
Если Имодиум не помогает,можно попробовать Тримедат по 2т.*3р. в день.Он нормализует хорошо,заодно и полечит.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

Сообщение Ninasha » 16 авг 2018 11:05

катя1976 писал(а):Что антибиотиком лечили?
Если Имодиум не помогает,можно попробовать Тримедат по 2т.*3р. в день.Он нормализует хорошо,заодно и полечит.

Прочитала проТримедат. Им лечат СРК, т.е. стимулируют перистальтику кишечника, у меня с перистальтикой перебор, поэтому и диарея. Так что этот препарат мне даже противопоказан. Лечили бронхит, но ничего не дало, бронхит продолжает буйствовать второй месяц, очменя вымотал,,еще теперь и кишечник и суставы. Я пью Хилак, Линекс, лоперамиду, уголь,,ем рич, сухари, крепкий чай. Пока ничего. Сегодня от слабости стала кружится голова, боюсь выходить на улицу.

Иван писал(а):Регидрон, сорбенты, диета. Рис, овсянка. Травы (ромашка, зверобой, тысячелистник и тд) , спросите в аптеке сборы для жкт противовоспалительные. Бифидумбактерин.

Спасибо, это все пока мне не помогает, вторая неделя пошла, бронх ь выматывает, кашель, боли в легких, еще кишечник накрылся, но у меня хр.панкреатит, сигмоидит, думаю долбануло туда поэтому, и так с кишечником были уже проблемы после операции.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 16 авг 2018 13:13

Мне кажется, протекает какая-то инфекция. Причем она не поддалась лечению антибиотиком.
Мокроту на посев не сдавали? Ее сдают натощак, зубы не чистить.
Неплохо делают на Семашко, цена адекватная.

Кстати, там работает и хороший пульмонолог Талабаева Элина Ивановна.
В свое время она меня быстро вытащила из хр.бронхита. Она же даст и необходимые направления на анализ.
Цена приема в 3 раза ниже Лоде.
Попробуй запишись к ней платно.
Последний раз редактировалось IrinaBay 16 авг 2018 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Иван » 16 авг 2018 13:18

Фуразолидон. Сорбенты.
Вы пьете хилак и линекс, а я говорю именно про простой бифидумбактерин только бифидо бактерии.
В хилак и линекс есть лактобактерии, которые усугубляют грибы, которые могли развиться после АБ.
А бифидобактерии помогают при грибах.
Посев кала нужно сдать.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение катя1976 » 16 авг 2018 14:12

Тримедат лечит и диарею.Но не суть ,важно.Нет,так нет.
Соглашусь с Ириной,иефекционный процесс имеется.Только странно,что все анализы хорошие?
У нас в поликлинике тоже сразу ни к кому не попадешь.НО у нас для этого есть кабинет неотложной помощи,очередь большая,но попадешь в этот же день.Там врач может после приема сразу дать направление к любому спецу или в стационар.
Не знаю как у вас,есть ли такой кабинет.
В любом случае тянуть нельзя ни вкоем случае,такое состояние настораживает.Раз так плохо,"скорую" бы ,что бы положили хоть куда.Всяко лучше,врачи на месте поразбираются...
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

Сообщение Ninasha » 16 авг 2018 15:21

В больницу меня никто не положит, только пальцем у виска покрутят по-моему. Скажут лечите дисбактериоз обыкновенный. У меня нет высокой температуры, анализы хорошие, кровью не какаю, не тошнит. Чего меня ложить? Мокроту я сдавала, я бронхоскопию делала и оттуда брали лаваж, там ничего патогенного не нашли. Все антитела на хламидофилу пневмония, микоплазму пневмония отриц тоже. Все половые инфекции мазки и антитела тоже отриц. Хламидиоза нет получается. Бронхит не проходит, тут вообще-то онконастороженность у меня. Но вот как суставы привязать к дисбактериозу,,,не пойму. А артроз у меня давно палец этот побаливал еще два месяца назад, и то подозрение что это травма от игры в баскетбол.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 16 авг 2018 15:25

Суставы привязываются к дисбактериозу на раз-два.
На пустом месте не будет диареи.
Нинаша, я сбросила тебе данные на опытного врача.
Длительный бронхит настораживает.
Рентген или КТ легких делали? Флюра ни о чем.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Ninasha » 16 авг 2018 15:45

Да, обычно бронхиты у меня проходят недели за две-три,,тем более после Цефтриаксона. Я делала 01'08и рентген, и кт легких и бронхоскопию...все чисто. Пульмонологи смотрели, два пульмонолога. Скинь ,пожалуйста контакты.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!