-
- Реклама
Прошу помощи с диагнозом и дальнейшим лечением
Модератор: Модераторы
- barbariska
- Пользователь
-
Solnce писал(а):Интерстициальный цистит не рассматривали?
Ставили такой диагноз неск лет назад. Только вот по-моему это не диагноз, а отписка когда диагноз на самом деле не могут поставить. Это такой же диагноз, как хронические тазовые боли, синдром раздраж киш, всд, вульводиния и тд
Реклама
100%
а цистоскопию делали?
а цистоскопию делали?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
- barbariska
- Пользователь
-
sahar писал(а):100%
а цистоскопию делали?
да, на тот момент был цистит. сейчас нет его.
Меня цистит щас не беспокоит. Фураднин и канефрон иногда включаю в схему лечения, он немного снимает затрудненное мочеисп и только лишь! На мои проблемы с придатками и ощущениями в гинекол области он никак не действует!!! Что и должно быть тк с их помощью лечат урологию, а не гинекологию
barbariska писал(а): Только вот по-моему это не диагноз, а отписка когда диагноз на самом деле не могут поставить. Это такой же диагноз, как хронические тазовые боли, синдром раздраж киш, всд, вульводиния и тд
Вряд ли, лечат его антидепрессантами и диетой, прочтите тут
https://www.katrenstyle.ru/articles/journal/diagnosis_treatment/interstitsialnyiy_tsistit_tainstvennyiy_ikovarnyiy
Последний раз редактировалось Solnce 12 июн 2018 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- barbariska
- Пользователь
-
Sahar что такое урик и мико? Креаплазма и мокоплазма? т.е. до провокации пцры отрицательные были? А симптомы были какие-то? И при положительных инфекциях у жены нет симптомов? а после провокации каким методом сдавал? А сколько алкоголя достаточно для провокации? Я больше поллитра пива не осилю..
уреплазма и микоплазма.
это у меня были анализы, она сдавала все чисто было. или так сдавала. но ее редко что беспокоит. 1-2 раза цистит в год. как-то после родов пошло на улучшение. за первого боялись, что почки могут отреагировать. но пронесло.
про жену я описываю, что до меня было. мы познакомились ей 18 было. в подростковом возрасте лечили ее достаточно сильно. со мной уже лучше. но раз в год были обострения пиелонефрита.
но со мной она питание поменяла.
ругалась одно время но потом привыкла. жаренное ела, соленое, одевалась очень легко.
У меня из симптомов много чего было. и боли на наполненный мочевой, рези, позывы. подтекание после туалета. но это из-за воспаления, потом прошло. ну это все к простатиту. тут лучше не сравнивать.
был запах неприятный и молочница часто. я по этому решил предохранятся. с тех пор после лечения молочницы не было больше. прыщи были, может и герпес.
а то что простатит выстреливает, тут уже хрон. течение ну и кальцинаты есть. там в биопленках может сидеть зараза.
Конечно от части виню не соблюдение гигиены, особенно орал. мне кажется загнать туда очень легко заразу таким образом. если что, то лучше сразу обработать, промыть.
это у меня были анализы, она сдавала все чисто было. или так сдавала. но ее редко что беспокоит. 1-2 раза цистит в год. как-то после родов пошло на улучшение. за первого боялись, что почки могут отреагировать. но пронесло.
про жену я описываю, что до меня было. мы познакомились ей 18 было. в подростковом возрасте лечили ее достаточно сильно. со мной уже лучше. но раз в год были обострения пиелонефрита.
но со мной она питание поменяла.
ругалась одно время но потом привыкла. жаренное ела, соленое, одевалась очень легко.
У меня из симптомов много чего было. и боли на наполненный мочевой, рези, позывы. подтекание после туалета. но это из-за воспаления, потом прошло. ну это все к простатиту. тут лучше не сравнивать.
был запах неприятный и молочница часто. я по этому решил предохранятся. с тех пор после лечения молочницы не было больше. прыщи были, может и герпес.
а то что простатит выстреливает, тут уже хрон. течение ну и кальцинаты есть. там в биопленках может сидеть зараза.
Конечно от части виню не соблюдение гигиены, особенно орал. мне кажется загнать туда очень легко заразу таким образом. если что, то лучше сразу обработать, промыть.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- barbariska
- Пользователь
-
Solnce писал(а):Вряд ли, лечат его антидепрессантами и диетой, прочтите тутhttps://www.katrenstyle.ru/articles/journal/diagnosis_treatment/interstitsialnyiy_tsistit_tainstvennyiy_ikovarnyiy
Прочла, да все это и раньше читала, сплошные неопределенности. Более менее согласна с этими двумя моментами из этой статьи:
1.Возможно, имеет значение инфекционный аспект, однако точно идентифицировать возбудителя заболевания и даже определенно оценить его роль в патогенезе ИЦ пока не удалось. Некоторые специалисты считают, что патология может быть связана с инфицированием каким‑либо еще неоткрытым медленно растущим вирусом или чрезвычайно прихотливой бактерией
2.показала, что в группе взрослых женщин с симптомами ИЦ 11 % респонденток рассматривали самоубийство как способ освобождения от мучений, связанных с их болезнью
Део в том, что симптомы многие сходятся, только это никак не помогает в борьбе с болезнью. Амитриптиллин мне назначали, пила длительно, может помогает немного, а может и совсем нет, сложно сказать(((
Sahar, у нее однозначно тоже есть. Она пцры сдавала или как? И циститы пусть и раз-два в год это подтверждают. А на герпес проверялись оба? Если даже высыпания были, то лучше бы провериться.
Получается, что нельзя доверяться анализам??? Ужас. ПЦры мазков вроде должны на 99% показывать правильно, по крайней мере могут быть ложно положительные анализы, а ложноотрицательных быть не должно. Я еще понимаю ифа может неточно показывать но пцр!!! Нафик тогда вообще сдавать. За такие деньги

я думаю еще имеет значение проблема с кровообращением.
подключи препараты для сосудов. но тут нужно подумать что лучше. в начале детралекс можно на 2-3 недельки. мотом смарт омега Q 10 на месяц. оливковое масло.
упражнения для таза, гимнастика, прогулки. час утром, час вечером. короче двигательная активность.
Вирус может легко быть. нужно лечить, ту вирусню которая есть. только не стимулировать! просить врача назначать препараты прямого действия на вирус. сразу предупредить о проблемах с суставами.
я так 2 раза попался.
морс пить, щелочное питье, компоты.
вот мне то же венеролог говорил. я у него летом проверялся. что урик и мико мне могли дописать до кучи. а укрик и мико + гарднерелла ищи хлам называется. это мнение урологов такое. вот и назначили жуткое лечение.
но я парднон похождениями на лево никогда не занимался. жена то же, она конечно не подарок и со своими тараканами. но тут исключено просто.
венеролг мне к стати и посоветовал на иерсениоз сдать. к стати иерсениоз может и уретриты и циститы, простатиты и все остальное давать. но при нем с кишечником должны быть проблемы, хотя бы время от времени.
а вот гарднерелла да же после такого лечения у меня живет или жила, можно будет как-то провериться еще раз.
Она сдавала ПЦР вроде. я ее просил, когда у гинеколога была. ерозия шейки вроде у нее.
сдала, там не было ничего. сдавали в палатной лабе. еще один повод был кинуть камень в мою сторону, что я безмозговый и не знаю куда деньги девать.
жена меня считает ипохондриком. у нее еще и пробки в горле часто. чтоб она их промыла нужно заставить пойти к лору.
я плюнул на все и решил только в резине. были срывы, по оралу. но я сразу промыл ротоканом или хлорофелиптом.
подключи препараты для сосудов. но тут нужно подумать что лучше. в начале детралекс можно на 2-3 недельки. мотом смарт омега Q 10 на месяц. оливковое масло.
упражнения для таза, гимнастика, прогулки. час утром, час вечером. короче двигательная активность.
Вирус может легко быть. нужно лечить, ту вирусню которая есть. только не стимулировать! просить врача назначать препараты прямого действия на вирус. сразу предупредить о проблемах с суставами.
я так 2 раза попался.
морс пить, щелочное питье, компоты.
вот мне то же венеролог говорил. я у него летом проверялся. что урик и мико мне могли дописать до кучи. а укрик и мико + гарднерелла ищи хлам называется. это мнение урологов такое. вот и назначили жуткое лечение.
но я парднон похождениями на лево никогда не занимался. жена то же, она конечно не подарок и со своими тараканами. но тут исключено просто.
венеролг мне к стати и посоветовал на иерсениоз сдать. к стати иерсениоз может и уретриты и циститы, простатиты и все остальное давать. но при нем с кишечником должны быть проблемы, хотя бы время от времени.
а вот гарднерелла да же после такого лечения у меня живет или жила, можно будет как-то провериться еще раз.
Она сдавала ПЦР вроде. я ее просил, когда у гинеколога была. ерозия шейки вроде у нее.
сдала, там не было ничего. сдавали в палатной лабе. еще один повод был кинуть камень в мою сторону, что я безмозговый и не знаю куда деньги девать.
жена меня считает ипохондриком. у нее еще и пробки в горле часто. чтоб она их промыла нужно заставить пойти к лору.
я плюнул на все и решил только в резине. были срывы, по оралу. но я сразу промыл ротоканом или хлорофелиптом.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Барбариска я в первом своем сообщении сказала....что ничего личного...просто у некоторых бывает и такое.
У меня школьная подруга забеременела , а на 11 недели ребенок с гноем абортировался самостоятельно.
Я, тоже беременная,пришла ее проведать в больницу и говорю...
- Надо мол тщательнее мыться перед сексом (мысли в слух и скорее для себя).
на что она без обид
-вот еще....после секса мыться не хочется, а то еще перед ним мыться
Я была ошеломлена ответом и просто промолчала.
Через год она забеременела и родила.
Наверное все таки начала дружить с ванной.
Я не спрашивала
Так что люди разные бывают.
А второе сообщение вообще было полемикой на тему передачи
инфекции при помощи механики с ИннойБай и к тебе не имело совершенно никакого отношения и гигиена пришлась просто к слову.
Так что без обид.
Хорошо?
Читай внимательнее прежде чем принимать все к себе.
У меня школьная подруга забеременела , а на 11 недели ребенок с гноем абортировался самостоятельно.
Я, тоже беременная,пришла ее проведать в больницу и говорю...
- Надо мол тщательнее мыться перед сексом (мысли в слух и скорее для себя).
на что она без обид
-вот еще....после секса мыться не хочется, а то еще перед ним мыться

Через год она забеременела и родила.
Наверное все таки начала дружить с ванной.

Я не спрашивала

Так что люди разные бывают.
А второе сообщение вообще было полемикой на тему передачи
инфекции при помощи механики с ИннойБай и к тебе не имело совершенно никакого отношения и гигиена пришлась просто к слову.
Так что без обид.
Хорошо?

Читай внимательнее прежде чем принимать все к себе.
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Теперь я озадачилась - я что-то пропустила? На нас с Марго обиделись?
Вот так - вся жизнь мимо!)))
Барбариска, осваивайся на форуме и ни на кого не обижайся.
Все мы разные, но в целом добрые)

Вот так - вся жизнь мимо!)))
Барбариска, осваивайся на форуме и ни на кого не обижайся.
Все мы разные, но в целом добрые)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!